|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мариша, Лар, встретимся обязательно!
Кстати, я знаю дорогу в Рощино ![1](images/smilies/033.gif)
Света, дена, мне совет твой нужен! да любовь ![3](images/smilies/051.gif)
Хочу прокварцевать квартиру. Может еще детям по схеме Уфо устроить. Что посоветуешь? Купить? Какую?
Что за лампы для детей до 2-х лет?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Увидела Соню в красивущей куртейке! Как большая гуляет
-
Наш человек
Лена, Ване моему при стоматите стоматолог назначал для обработки полости рта мазь Оксолин(3-4 раза в день) не только язвочки, а весь рот, Холисал-гель за полчаса до еды, после еды мазь Винилин.
-
Наш человек
Сонечка очаровательная, хочется потискать.![050](images/smilies/050.gif)
Костюмчик очень красивый.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Привет, девочки!
Дашу-красавицу с семимесячьем!!!
У нас то ли зубы, то ли очередной скачок развития должен произойти, то ли я уже не знаю, на что списать наши ночные приколы. Вчера в 9 уложила спать, через час проснулась, снова уложила грудью, через два часа сама уже легла спать, был час ночи. Не успела глаза закрыть, Милашик просыпается и началось... ![](images/smilies/010.gif)
Сначала крутилась, как уж на сковородке, то на правый бок, то на левый, я ее укрываю, она сбрасывает одеяло, потом посидела, потом поползла. Положила ее в кроватку, сама одним глазом наблюдаю, так она вставать начала, поздравьте нас что ли с вставанием, толком еще не ползает, а туда же.
Потом в кроватке надоело, думаю, ну все, сейчас уснет, так фигушки, она опять немного поела и дальше куралесить. ![](images/smilies/010.gif) И так до 4-х утра.
Потом я просто повернулась к ней спиной, она шебуршала там чего-то и уснула.
Я выжатый лимон...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Дашика с 7-кой!
Спасибо,девочки! ![6](images/smilies/006.gif)
Я тоже в таких случаях грешу на скачки развития или на зубы меня пока немного спасает,что она не стоит и не сидит, и ещё я её одеялом с двух сторон подтыкаю, чтобы сразу не переворачивалась. А так вот уже 4-я ночь была как каждые 40 мин-час просыпается, трёт глаза,хнычет.
-
Хранитель
Лен, прививку хорошо бы отложить раз такое дело. Налицо ослабление иммунитета у Егора.
Про лечение Света писала, надо ее еще раз спросить.
Да я уже думала про это т.к. стоматит появился после манту,меня предупреждали про тем-ру,а у нас вот так . В любом случае у нас будет присутствовать иммунолог,вот послушаю что скажут.
Хочу прокварцевать квартиру. Может еще детям по схеме Уфо устроить. Что посоветуешь? Купить? Какую?
Что за лампы для детей до 2-х лет?
А зачем тебе кварцевать?????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Лена, Ване моему при стоматите стоматолог назначал для обработки полости рта мазь Оксолин(3-4 раза в день) не только язвочки, а весь рот, Холисал-гель за полчаса до еды, после еды мазь Винилин.
Спасибо![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Беспокойный сон в нашем случае это либо жарко, либо не устал как следует, либо лежит неудобно.
Как правило, помогает пеленание, если дело в том, что перегулял чуток и уже трудно расслабиться. Очень, вот прям оочень любит когда пою песенку колыбельную. Пою простую, собственного сочинения, Дода улыбается и может уже через минуту спать. Еще заметила, что моя улыбка очень важна, чтобы он спокойно лег спать. Видит что всё в порядке и расслабляется.
-
Активный участник
Беспокойный сон в нашем случае это либо жарко, либо не устал как следует, либо лежит неудобно.
Как правило, помогает пеленание, если дело в том, что перегулял суток и уже трудно расслабиться. Очень, вот прям оочень любит когда пою песенку колыбельную. Пою простую, собственного сочинения, Дода улыбается и может уже через минуту спать. Еще заметила, что моя улыбка очень важна, чтобы он спокойно лег спать. Видит что всё в порядке и расслабляется.
Наташа, как трогательно, я прям представляю вас с Додой![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Наташ, напомни пожалуйста модель вашего пылесосного питомца.
Вера, поздравляю с семимесячьем
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Вера, и мы Дашулю поздравляем!!!!!!!