|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вива
А какие пропорции соляного раствора?
Я делаю на 1 л воды - 2 ст. л. соли.
-
Космонавт
Сообщение от inna-2012
Первый раз рискнула и купила замороженные блины(творог надо было использовать )быстренько хотела завернуть и обжарить.Но что то пошло не так.Блины при заворачивании просто разламывались,как бы я не пыталась их свернуть.Плюнула.из творога сделала запеканку.Что бы сделать с оставшимися 10 блинами?Типа блинного пирога что ли.Так просто со сметаной боюсь не пойдут.С лавашом делаю всякие рулеты,а вот с блинами не пробовала.Может чего посоветуете.Любим острое.
Блинный торт (а-ля). Надо было творог намазывать на блины и складывать ровной горочкой. Дать постоять пропитаться, затем припылить какао или сахарной пудрой.
Я тоже покупала готовые блины, нахвалили в соседней теме и я "купилась", и тоже рвались. Но я их победила, я не стала сворачивать прямоугольником, а скатала в трубочку. Получилось.
Блины были пр-ва Элика. Да, они ещё и не вкусные в итоге без начинки, совсем ((. Это урок мне [emoji3516]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Участник
Ну вот.Надо было мне вчера тут спросить,заранее так сказать.
-
Космонавт
Сообщение от inna-2012
Ну вот.Надо было мне вчера тут спросить,заранее так сказать.
Варенье есть? Промажьте им, и так же тоже горочкой сложите. Туда и рваные можно положить, просто во внутрь.
О, а можно чем-то типа Нутеллы или арахисовой пасы промазать.
Ну, не выкидывать же блины.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
А блины эти сладкие или пресные? Просто inna-2012 написала,
что любят острое. Может промазать кетчупом (майонезом) для пропитки,
а между ними слоями фарш, овощи, колбаски, остатки мяса и т.д.?
Я бы промазала мягким сыром, а между слоями еще сыра натерла и
в духовку? Это так, мысли вслух с ходу. Сама так не пробовала еще.
-
Участник
Есть зелень,чеснок, может и правда смешать с чем нибудь +сыр и запечь.Вот про запечь я и не подумала.Спасибо.Про нутеллу тоже думала,да как то на ужин не хочется сладкого
-
Космонавт
Сообщение от inna-2012
Первый раз рискнула и купила замороженные блины
Печень если любите, то прекрасный торт получается. Прослойка из печени, жареного лука и моркови. Знаю тех, кто каждый слой отдельно, знаю тех, кто все вместе. Я делала нижнюю часть "торта" отдельно, верхнюю все вместе с мешала. Мои выбрали все вместе. Мне проще)
Из заправки - майонез, смесь майонеза и сметаны, сметана, йогурт. На свой вкус.
-
Участник
Печень ем только я ,поэтому о ней и не думала.
-
с орбиты
никогда ни гуся,ни утку,ни индоутку не вымачиваю ни в чем,просто фарширую кислой капустой или гречей с грибами
но у нас свекры держат свое хозяйство,так что там все точно натурпродукт
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Космонавт
Сообщение от inna-2012
Есть зелень,чеснок, может и правда смешать с чем нибудь +сыр и запечь.Вот про запечь я и не подумала.Спасибо.Про нутеллу тоже думала,да как то на ужин не хочется сладкого
Нет, на ужин и я бы не стала нутеллу, а вот на завтрак с удовольствием.
Экхарт Толле.