Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1121 из 2756 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

я тоже разговаривала с педиатром, не с иммунологом, конечно, но все же. Она знает условия в которых растет мой ребенок. ничего плохого про море она не сказала, при этом про развивающие занятия я услышала не мало отрицательного.
    Мне кажется, с мелким ребенком уезжая отдыхать нужно понимать, что для родителей отдыха будет не много. И болеют, как раз те детки, родители которых вернулись с моря отдохнувшими или загаревшими ))))))

2. ответ для Юша , на сообщение « Наташа, коклюш - странный аргумент,... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    .В итоге мой ребенок ездил в Болгарию в июне, где было и тепло и дождливо порой.
    Ольга, если не секрет, куда именно Вы ездите в Болгарию? Курорт, Отель, Апартаменты...
    *можно в личку*

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

а нас на море иммунолог отправляла)) зав. поликлиникой из НИИ ДИ-она очень положительно настроена на морской отдых)) ну это, так к слову))
    просто тут каждый сам выбирает)))
    моя кукла с 3 мес путешествует, и в среднем 3 раза в год -на море,пусть даже как сейчас- в апартаменты, недорого-но 2 недели райской балдежки))0 но у меня чёткие правила- первые 2 дня ни шагу к морю. только после заката подышать. и потом- в ранние часы утром и после 5-6 вечером
    сильно болели на море мы лишь однажды- в феврале на тенерифе- там был жуткий бронхит и со скорой и с госпитализацией-но это 100% привезенный с собой-т.е. болели бы и тут.
    опять же-вопрос выбора каждой мамочки)) как прививки)) врачей/мнений много-выбирай любое))

уф, ползу в душ и галопом в сканди))) хочу во владимирский зайти кроксики прикупить)))
    решила ехать на метрЕ-ибо без кондея не доеду-растаю по дороге)))

Оля Юша))) получится нам увидеться вживую?)))

под окнами по реке народ на гидроциклах гоняет, эх))))

4. ответ для Xristi , на сообщение « Ольга, если не секрет, куда именно Вы... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, с мелким ребенком уезжая отдыхать нужно понимать, что для родителей отдыха будет не много. И болеют, как раз те детки, родители которых вернулись с моря отдохнувшими или загаревшими ))))))
    Мы помним, что все дети разные, правда? Я сама лично с Даней еще ни разу на море не ездила. С ним бабушка была уже второй раз, а я впахиваю пока.
    Вернулась она загорелой и более-менее отдохнувшей. Ей с Даней физически не тяжело, он спокойный послушный ребенок, бабушка любит говорить, что "с ним всегда и обо всем можно договориться".

Ольга, если не секрет, куда именно Вы ездите в Болгарию? Курорт, Отель, Апартаменты...
    *можно в личку*
    Вот именно сейчас в Болгарию ездили к знакомым. Сначала несколько дней в болгарской деревне, потом на море, в часе езды от Бургаса.
    В прошлом году была Турция в сентябре - апартаменты снимали через мою подругу.
    В этом сентябре в Испанию я все организовывала сама - билеты из Финки, апарты через спец.сайты.
    В отели я не рвусь: традиционная кухня меня попугивает, обилие народу, ротовирусы и дискотеки тоже, цены кусаются. Мне проще все самой в тишине и спокойствии.
    Ольга

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    а уф, ползу в душ и галопом в сканди))) хочу во владимирский зайти кроксики прикупить)))
    решила ехать на метрЕ-ибо без кондея не доеду-растаю по дороге)))

удачи! мы тоже сегодя туда. Я со дня родов не была на Литейном, буду ностальгировать только мы уже вечером туда.

у меняпод окнами чистят от железяк обводный.. так я уже на эту баржу смотрю с вожделением а ты про гидроциклы!
    эхххххх жисть

Удачи на приеме! Не увидимся, работы много.
    Ольга

7. ответ для Юша , на сообщение « Мы помним, что все дети разные, правда?... »
    Элита Аватар для Xristi

бабушка любит говорить, что "с ним всегда и обо всем можно договориться".
    Вот именно сейчас в Болгарию ездили к знакомым. Сначала несколько дней в болгарской деревне, потом на море, в часе езды от Бургаса.
    В прошлом году была Турция в сентябре - апартаменты снимали через мою подругу.
    В этом сентябре в Испанию я все организовывала сама - билеты из Финки, апарты через спец.сайты.
    В отели я не рвусь: традиционная кухня меня попугивает, обилие народу, ротовирусы и дискотеки тоже, цены кусаются. Мне проще все самой в тишине и спокойствии.
    С моей довориться - не реально ))

Какая же Вы молодец) сразу видно Ваш ребенок с такой мамой - не пропадет и на отдыхе, и в душном Питере... не повезло моей дочке с мамашкой ))))))))))))

8. ответ для Xristi , на сообщение « С моей довориться - не реально )) ... »

С моей довориться - не реально ))

Какая же Вы молодец) сразу видно Ваш ребенок с такой мамой - не пропадет и на отдыхе, и в душном Питере... не повезло моей дочке с мамашкой ))))))))))))
    Да ну бросьте!
    Нам бабушка действительно очень помогает, без нее я бы не справилась однозначно.
    А ребенок... ну вот какой-то он понятливый мальчик. У нас действительно только объяснения прокатывают. Просто так что-то запретить, не объяснив - это ему очень-очень обидно. А объяснишь - ок, согласится. Разумный он какой-то сам по себе.
    Ольга

9. ответ для Юша , на сообщение « Да ну бросьте! ;) Нам бабушка... »
    Элита Аватар для Xristi

Да ну бросьте!
    Нам бабушка действительно очень помогает, без нее я бы не справилась однозначно.
    А ребенок... ну вот какой-то он понятливый мальчик. У нас действительно только объяснения прокатывают. Просто так что-то запретить, не объяснив - это ему очень-очень обидно. А объяснишь - ок, согласится. Разумный он какой-то сам по себе.
    вот уж, действительно, все детки разные. моей объясняй-не объясняй, пока сама не сделает, не поймет, что плохо так как она решила, а хорошо как мама говорила, смысла что либо делать, объяснять ноль... только "свои грабли" )))

Ветеран

и у всех-всех моих знакомых деток после моря потрясающий скачок в развитии)))) будь то речь или физ. навыки)))
    + много
    а еще "море" лечит всякие аллергические и кожные проблемки "на раз"
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Страница 1121 из 2756 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »