Страница 1120 из 1422 « Первая 120620102010701110111611171118111911201121112211231124113011701220 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

У меня тоже права есть, а не езжу. Только ребенка до школы, но это 2 км всего
    Как-то не получилось-не сложилось с машиной. Машина одна, муж всегда возит. А теперь работаю в соседнем доме, так вообще надобности нет ездить. Поэтому опыта нет и страшно от этого.
    Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Муж сказал Дели ему не очень понравился и ездит на you drive

Расскажу, как я работала с этим.
    Сначала проверила себя всю досконально:
    УЗИ всего (сосуды головы, шеи, щитовидка), кардио стресс тест на беговой дорожке, суточное кардио мониторирование, все гормоны, в том числе щитовидка. Когда уже врачи подтвердили, что меня можно в космос и кардиолог прописал курсом пропить афобазол - стала его пить и нашла в центре клинику с иглоукалыванием. Прошла там курс, плюс взяла несколько частных уроков йоги у меня дома именно на работу с моей проблемой - там мастер дал хорошие техники дыхания для успокоения.
    С февраля уже диву без паник, хотя до этого 2-4 раза в неделю было нормой.

Блин. Сколько раб дней уже прошло?

Лечись @@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо.
    Что-то одно за другим цепляется ко мне
    Сыночек Артём 06.04.2008

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Мне кстати кровь пришла. Я так понимаю нормально все? А то девочки вкладывали у них как-то по другому значения выглядели

Элита Аватар для sineglazka

А я о таком не слышала)), только делимобили мелькают в группах ДТП и ЧП..

Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    Мне кстати кровь пришла. Я так понимаю нормально все? А то девочки вкладывали у них как-то по другому значения выглядели
    Отличная кровь!

Вяжу:

Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    Результаты отличные! Поздравляю! [emoji254]

Расскажу, как я работала с этим.
    Сначала проверила себя всю досконально:
    УЗИ всего (сосуды головы, шеи, щитовидка), кардио стресс тест на беговой дорожке, суточное кардио мониторирование, все гормоны, в том числе щитовидка. Когда уже врачи подтвердили, что меня можно в космос и кардиолог прописал курсом пропить афобазол - стала его пить и нашла в центре клинику с иглоукалыванием. Прошла там курс, плюс взяла несколько частных уроков йоги у меня дома именно на работу с моей проблемой - там мастер дал хорошие техники дыхания для успокоения.
    С февраля уже диву без паник, хотя до этого 2-4 раза в неделю было нормой.

Блин. Сколько раб дней уже прошло?

Лечись @@@

10ый рабочий день сегодня..
    Я делала и мрт..и узи..и рентген..когда летом пару раз чуть не упала на асфальт лицом..но это когда град летом шел..из за этого..
    Психолог был..не помогло

Вяжу:

Элита Аватар для Marussia

У кого ребенок до сих пор спит, тот я [emoji85] 11 часов почти у нас. Не ну я конечно рада, что можно поспать сколько хочется, но блин как я её в школу в 7 утра буду поднимать.... Чтобы без истерики поднять в 7, её надо уложить в 7 вечера, а это нереально абсолютно... Днём она с 1,5 лет не спит, только ночью 11-12 часов

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    Ой эскалалаторы это мой ужас,муж меня не понимает и удивляется ,когда я вцепляюсь в него пока мы поднимаемся или спускаемся. В том числе и по этой причине уже лет 12 не езжу в метро (((

Ох...это так портит жизнь...хоть кто то меня понимает..но я хочу раз и навсегда разобраться с этим ..а то смешно..на самолете гоняю ..а тут эскалатор

Вяжу:

9. ответ для irina1983 , на сообщение « Про вождение: права получила 5 лет... »

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    А после рождения малыша, вообще на дачу перееду, там машина не нужна.
    А как же врачи? Там же осмотров много у малышей.

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    Ой эскалалаторы это мой ужас,муж меня не понимает и удивляется ,когда я вцепляюсь в него пока мы поднимаемся или спускаемся. В том числе и по этой причине уже лет 12 не езжу в метро (((
    У меня с метро началось лет под 30. Мама рассказывала про свою подругу ,которая боится ездить в метро. Но к слову эта подруга боится и грозы- сидит под столом хоть ей и стукнуло уже под 60, и много чего другого.
    Но нет.. видимо мой мозг избирательно взял себе то, в чем нуждался. И все.. эскалаторы стали меня пугать , если между мной и другими людьми большое расстояние. Но тут опять же.. это наверное больше влияет, что я высоты боюсь.
    Но после того разговора я стала на этом циклиться. ПО факту: надо держать себя в руках и не поощрять свои срахи. Я на днях наблюдала за массовой истерией: у меня муж и дочка до визга бояться ос. Сначала визжала дочь,.. муж ржал и говорил ей,
    что успокойся, не маши руками, они не кусают просто так.. Через полчаса по берегу бегали и махали руками два психа, это надо было видеть. Массовая истерия в разных проявлениях - это конечно, процесс неприятные, но я считаю все таки контролируемый.
    Хотя у меня фобия с детства одна и тоже паника начинается: это фобия узких закрытых пространств, началась после того, как играя в прятки, меня девочки закрыли между двумя входными дверями в квартиру. И понеслось... ((

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Ну м.б. не совсем с рождения, через месяц. У нас в городе просто условия жизни не очень: комнатка маленькая, кроватка с трудом влезет и бабушка 89-ти летняя. А на даче комнат много, дом комфортный, родители мужа на пенсии, там постоянно живут. Со свекровью у меня очень хорошие отношения. Да и тем более на природе хорошо, весна уже практически будет, гулять можно по-долгу. В общем, пока планируем так, посмотрим как получится. У мужа работа не каждый день, будет со мной, как сможет.
    Понятно. У меня муж уже года три грезит загородом. Мы выбрали направления и за эти года мне кажется мы там как местные сумасшедшие, все ездим и выбираем. Точнее выбирает муж.. Сначала дома, потом участки. А сейчас ему в голову пришло переехать еще дальше. Это прекрасно, но у нас второй дочке будет 17.. и я не в восторге особенно в темное время суток , что столько времени придется ездить. И да.. мой пунктище это медицина. Тут в городе уже есть наметки куда и что. А там... даже не представляю , что куда и где.. Разговоры про позитив - это прекрасно, но у меня врослый ребенок за последние года болеет таким, о чем я даже и не слыхивала. И это не то чтобы экзотическое что-то + чуть что у нас сразу гнойный отит. А тут еще и лялька будет.. я и хотела был жить на природе, но рискнуть за город.. Вы, конечно, мужественная женщина

Страница 1120 из 1422 « Первая 120620102010701110111611171118111911201121112211231124113011701220 Последняя »