Страница 1119 из 1422 « Первая 119619101910691109111511161117111811191120112111221123112911691219 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для SDr , на сообщение « А меня так накрыло, когда впервые после... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

А у меня опухло нижнее веко я простыла, насморк. А теперь глаз еще. Фурацилином промываю, какая только зараза не привяжется.
    Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Позвонила в центр медицины плода...не готовы ещё результаты..жесть,конечно...
    Сколько дней прошло? Должны вот-вот быть, терпи уже чуть-чуть осталось. Выходнешь и будешь наслаждаться беременностью.
    Сыночек Артём 06.04.2008

Старожил

Всем привет!
    Всех с недельками!
    Я получила права в 2014 году.поездила пару на нашей машине (бывшего мужа) и она мужественно поламалась.С нынешним мужем ездила тоже и больше с ним ездить не хочу и не буду,то и дело :"давай быстрее".но я ему намеки даю,что мне скоро понадобится машина с двумя детьми,т.к тут зимой с коляской не пройти (не чистят ничего) Да и секция будет у дочки.
    я своего гинеколога прибью через неделю.Выписала свечи,которые НЕЛЬЗЯ во 2-3 триместре (влияет на щитовидку малыша).В итоге у меня ночью живот заболел.....

Активный участник Аватар для irina1983

Про вождение: права получила 5 лет назад и вообще не езжу. Страшно мне! Было свободное от работы время, решила занять его вождением, закончила курсы. Купили машину, на себя ее оформила, в страховку вписалась. Муж говорит: "Зачем деньги за страховку переплачиваем, если не ездишь?" Ну на след. год точно не буду себя вписывать. Меня везде муж возит, он очень хорошо ездит. Работаю я очень далеко от дома, на метро быстрее. А после рождения малыша, вообще на дачу перееду, там машина не нужна.

Элита Аватар для anima1986

У меня лор и в первую беременность и с эту обязательно..
    Это у мамы мужа на парашютной. 23 этаж))

Мы купили в оранжевой башне квартиру на 20 этаже. В итоге продали, не смогли себя пересилить. Сейчас живём на 2)

5. ответ для irina1983 , на сообщение « Про вождение: права получила 5 лет... »

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Про вождение: права получила 5 лет назад и вообще не езжу. Страшно мне! Было свободное от работы время, решила занять его вождением, закончила курсы. Купили машину, на себя ее оформила, в страховку вписалась. Муж говорит: "Зачем деньги за страховку переплачиваем, если не ездишь?" Ну на след. год точно не буду себя вписывать. Меня везде муж возит, он очень хорошо ездит. Работаю я очень далеко от дома, на метро быстрее. А после рождения малыша, вообще на дачу перееду, там машина не нужна.
    Вы с рождения хотите переехать?

Элита Аватар для Че-Гевара

Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от sineglazka Посмотреть сообщение
    Делимобиль называется).Надо зарегистрироваться.
    Только с ними, почему то ,очень много аварий происходит, причём не хилых таких....такое чувство ,что большинство каких то неадекватов берут эти машины в аренду..
    Муж сказал Дели ему не очень понравился и ездит на you drive

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Ты избавилась от этого ? Какие то занятия с душеведами или таблетки ?
    Расскажу, как я работала с этим.
    Сначала проверила себя всю досконально:
    УЗИ всего (сосуды головы, шеи, щитовидка), кардио стресс тест на беговой дорожке, суточное кардио мониторирование, все гормоны, в том числе щитовидка. Когда уже врачи подтвердили, что меня можно в космос и кардиолог прописал курсом пропить афобазол - стала его пить и нашла в центре клинику с иглоукалыванием. Прошла там курс, плюс взяла несколько частных уроков йоги у меня дома именно на работу с моей проблемой - там мастер дал хорошие техники дыхания для успокоения.
    С февраля уже диву без паник, хотя до этого 2-4 раза в неделю было нормой.

Блин. Сколько раб дней уже прошло?

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    А у меня опухло нижнее веко[emoji20] я простыла, насморк. А теперь глаз еще. Фурацилином промываю, какая только зараза не привяжется.

Сколько дней прошло? Должны вот-вот быть, терпи уже чуть-чуть осталось. Выходнешь и будешь наслаждаться беременностью.
    Лечись @@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для firework

Это паническая атака ((( я с этой какой живу..благо..сецчас нет у меня..но жизнь попортила знатно..но не машины касается
    Панические атаки очень портят жизнь,у меня они лет с 18. В основном либо на ровном месте начинались либо когда душно((

8. ответ для chukcharella , на сообщение « Не избавилась..просто не езжу в... »

Не избавилась..просто не езжу в метро..меня накрыло..Ксю год был..стало страшно спускаться на эскалаторах в метро..но я справлялась. Потом страшно подниматься стало..и так накрывало прям..чуть ли не садилась на эскалаторах и не плакала..вцепившмсь..даже с кем то..паника жуткая...потом неделю отходила... и стало страшно в торговых центрах на эскалаторах ездить..и сецчас бывает..если длинный и стеклянный. Но я борюсь.. В метро, правда..не езжу..но в Минске гоняла)))
    Ой эскалалаторы это мой ужас,муж меня не понимает и удивляется ,когда я вцепляюсь в него пока мы поднимаемся или спускаемся. В том числе и по этой причине уже лет 12 не езжу в метро (((

Держись ,скоро будут готовы и усе будет хорошо !!!

10. ответ для Ёж. , на сообщение « Вы с рождения хотите переехать? »
    Активный участник Аватар для irina1983

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Вы с рождения хотите переехать?
    Ну м.б. не совсем с рождения, через месяц. У нас в городе просто условия жизни не очень: комнатка маленькая, кроватка с трудом влезет и бабушка 89-ти летняя. А на даче комнат много, дом комфортный, родители мужа на пенсии, там постоянно живут. Со свекровью у меня очень хорошие отношения. Да и тем более на природе хорошо, весна уже практически будет, гулять можно по-долгу. В общем, пока планируем так, посмотрим как получится. У мужа работа не каждый день, будет со мной, как сможет.

Страница 1119 из 1422 « Первая 119619101910691109111511161117111811191120112111221123112911691219 Последняя »