Страница 1113 из 1422 « Первая 113613101310631103110911101111111211131114111511161117112311631213 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для Zolushk@ , на сообщение « Я с возрастом стала очень бояться... »
    Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    Я с возрастом стала очень бояться высоты. Поэтому и квартиру взяла на 3 этаже, раньше ниже 8 не жила. По мне так у вас просто мечта, аккуратные домики, зеленые дворики, плиточный рисунок на асфальте...ляпота.
    Жить на 3 это очень здравое решение! Сколько историй про неработающие лифты и т.д. да и при пожаре страшно наверху наверное. Но думать об этом обо всем с ума конечно сойдешь. У нас высоты боится муж особенно, когда на высоте где-то дно прозрачное но это хоть жить не мешает, а то у меня тут несколько французских есть подружек, которые НИКОГДА не сядут ни в самолет, ни в лифт. Так и живут...

2. ответ для irina1983 , на сообщение « У меня срок 12.3, ПДР 22.02, скрининг в... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    У меня срок 12.3, ПДР 22.02, скрининг в пятницу. Будет ровно 13 недель. Не могу уже дождаться, жалею, что на более ранний день не записалась. Уже бы спокойна была, а так томительные ожидания... Разговаривала с мамой, ей вообще про меня говорили, что внематочная Б, никаких УЗИ, кто родится- сюрприз. Вот время было! И на форумах они не сидели, не заморачивались и не искали у себя болячки
    Ой мама дорогая. Внематочная. А что же тогда ничего не предприняли, это же очень опасно. Если бы и правда было так то очень много неприятных последствий. Но хорошо что ничего не предприняли, зато родилась ты

3. ответ для Marussia , на сообщение « Красиво как! А у нас туча есть, а... »

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Красиво как! А у нас туча есть, а радуги нет
    Как у вас хорошо! Смотришь на фото и хочется оказаться в этом месте[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Zolushk@ , на сообщение « Меня гинеколог еще к лору зачем-то... »

Меня гинеколог еще к лору зачем-то отправила. Хотя в обменке о нем не написано. И в первую Б не помню, чтобы к лору отправляли.
    У меня ЛОР в обменке есть, ещё фтизиатр и психолог...Психолог на вменяемость будет проверять?)) Вот его точно в первую беременность не проходила

Наш человек Аватар для chukcharella

У меня лор и в первую беременность и с эту обязательно..
    Это у мамы мужа на парашютной. 23 этаж))

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, возможно, глупый, но всё же - в чем смысл терапевта в жк ? Завтра мне еще к ней идти. Если специалистов я прохожу по отдельности, а полностью наблюдаюсь у своего гинеколога, вплоть до измерения давления и визуального осмотра.
    Терапевт в моем понимании и жизненном опыте это врач, дающий направления к спецам. Но в данном случае спецов я прошла и без нее.
    Она может порекомендовать что либо относительно родов, например, то же КС ? )

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    Может, например, отправить к эндокринологу или к гематологу. Если будут показания, конечно. Хотя может в каких-то ЖК гинеколог отправляет к узким. В прошл бер измеряла давление, вес и тд.

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    У меня ЛОР в обменке есть, ещё фтизиатр и психолог...Психолог на вменяемость будет проверять?)) Вот его точно в первую беременность не проходила

Мама дорохая....таких у меня нет )))

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    У меня лор и в первую беременность и с эту обязательно..
    Это у мамы мужа на парашютной. 23 этаж))

Как высоко!))) Застроили там все, давно не была

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Мама дорохая....таких у меня нет )))

У всех по-разному
    Надеюсь, в чт максимально обойти, вроде как можно в этот день без номерков некоторых пробежать.

10. ответ для Zolushk@ , на сообщение « Меня гинеколог еще к лору зачем-то... »
    Участник Аватар для forumchanin

Меня гинеколог еще к лору зачем-то отправила. Хотя в обменке о нем не написано. И в первую Б не помню, чтобы к лору отправляли.
    У меня в обменке 4ех врачей указано пройти: терапевт, лор, окулист и стоматолог. Т.к.беременность первая, я даже и не задаюсь вопросом, значит так надо) сегодня последнего прошла: стомат. Сказали лечить на 20 неделе ничего не надо, а месяце на 8ом прийти чистку сделать.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Страница 1113 из 1422 « Первая 113613101310631103110911101111111211131114111511161117112311631213 Последняя »