Страница 1120 из 2880 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Китти20 , на сообщение « 1) группа крови именно 2 рд( я кстати... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    1) группа крови именно 2 рд( я кстати нашла ее со вторых родов)))
    1) конс с анестезиологом
    3) конс с врачом ( видимо, одной показалось мало, тк я уже консультировалась и даже договор заключила)₽)
    4) фетометрия. И так понятно все на 3 скрине будет и все равно кс
    5) мазок на стрептококков
    6) корь , антитела, по-моему

Очень все необходимое на 9600, в общем)))
    обалдеть🤪
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

2. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Доброе утро! Я храп не люблю, мужа... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я храп не люблю, мужа приучила спать на боку, вобще я даже больше боюсь храпа, потому что на спине если то человек может задохнуться, если язык попадёт, поэтому мужа если слышу храп ночью то пинаю, чтобы повернулся. Хотя я ночью сейчас норм сплю и ничего не слышу))
    Девочки а как у вас малыши шевелятся? Поймала себя на мысли что мой как то не активно, может конечно от положения зависит- передняя стенка... может места мало ему... ну вот просто вы многие пишите что аж изпинали))), у меня такого нет прям ужасного, да стучит там себе по мне))может конечно еще 26 неделя и рано)23 к врачихе иду буду уточнять...
    У меня срок больше, но тоже очень деликатный ребёнок. Пинки - редкость, в основном, такое аккуратное шебуршание внизу живота, ладонь положишь - вообще затихает. Тоже не знаю, пора волноваться или нет )) Списываю на свежий деревенский воздух - видимо, хорошо ей спится внутри.
    У нас с утра ливень и прохлада, повезу её в Питер ))
    Лиля

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Доброе утро! У меня такое солнышко в окошке, птички поют)) вечером на приём к гине))

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Доброе утро!
    Девочки, у кого-то были светло-бежевые выделения?
    Сегодня сдавала мочу и использовала тампон, чтобы избежать попадания микрофлоры в банку. Тампон вынула, а на нем светло-бежевые выделения, не желтые или белые, именно бежевые. Никакого зуда и т.п. нет, запах кисло-молочный, никаких сгустков/комков и т.п. нет (простите за подробности). Теперь мучаюсь нормально это или нет.
    Я испугалась, что кровь, муж уверяет, что если бы это была кровь, то цвет был бы если не красный, то коричневый или розовый, а это слишком светлый...Никаких болей и т.п. нет. К врачу только через неделю...
    На ежедневной прокладке цвет выделений был молочный всегда и сейчас тоже (гинеколог говорила, что это нормально).
    Если бы тампон не использовала, даже бы и не узнала.

5. ответ для Vlastelina , на сообщение « Доброе утро! Девочки, у кого-то были... »

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня сдавала мочу и использовала тампон, чтобы избежать попадания микрофлоры в банку. Тампон вынула, а на нем светло-бежевые выделения, не желтые или белые, именно бежевые. Никакого зуда и т.п. нет, запах кисло-молочный, никаких сгустков/комков и т.п. нет (простите за подробности). Теперь мучаюсь нормально это или нет.
    Я испугалась, что кровь, муж уверяет, что если бы это была кровь, то цвет был бы если не красный, то коричневый или розовый, а это слишком светлый...Никаких болей и т.п. нет. К врачу только через неделю...
    На ежедневной прокладке цвет выделений был молочный всегда и сейчас тоже (гинеколог говорила, что это нормально).
    Эрозии нет?
    Таня)

6. ответ для Китти20 , на сообщение « 1) группа крови именно 2 рд( я кстати... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    1) группа крови именно 2 рд( я кстати нашла ее со вторых родов)))
    1) конс с анестезиологом
    3) конс с врачом ( видимо, одной показалось мало, тк я уже консультировалась и даже договор заключила)₽)
    4) фетометрия. И так понятно все на 3 скрине будет и все равно кс
    5) мазок на стрептококков
    6) корь , антитела, по-моему

Очень все необходимое на 9600, в общем)))
    да уж все самое необходимое))))
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

7. ответ для *light* , на сообщение « Эрозии нет? »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Эрозии нет?
    Нет.
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

8. ответ для Vlastelina , на сообщение « Доброе утро! Девочки, у кого-то были... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня такие же. Гиню не смутило.

9. ответ для Lun4ik , на сообщение « У меня такие же. Гиню не смутило. ... »

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    У меня такие же. Гиню не смутило.

Я - Оля. Ко мне на "ты".

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Оля, выделения меняются. И по содержимому, и по интенсивности. Я привыкла не париться)
    Удачного посещения!

Страница 1120 из 2880 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »