|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
1) группа крови именно 2 рд( я кстати нашла ее со вторых родов)))
1) конс с анестезиологом
3) конс с врачом ( видимо, одной показалось мало, тк я уже консультировалась и даже договор заключила)₽)
4) фетометрия. И так понятно все на 3 скрине будет и все равно кс
5) мазок на стрептококков
6) корь , антитела, по-моему
Очень все необходимое на 9600, в общем)))
обалдеть🤪
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Доброе утро!
Я храп не люблю, мужа приучила спать на боку, вобще я даже больше боюсь храпа, потому что на спине если то человек может задохнуться, если язык попадёт, поэтому мужа если слышу храп ночью то пинаю, чтобы повернулся. Хотя я ночью сейчас норм сплю и ничего не слышу))
Девочки а как у вас малыши шевелятся? Поймала себя на мысли что мой как то не активно, может конечно от положения зависит- передняя стенка... может места мало ему... ну вот просто вы многие пишите что аж изпинали))), у меня такого нет прям ужасного, да стучит там себе по мне))может конечно еще 26 неделя и рано)23 к врачихе иду буду уточнять...
У меня срок больше, но тоже очень деликатный ребёнок. Пинки - редкость, в основном, такое аккуратное шебуршание внизу живота, ладонь положишь - вообще затихает. Тоже не знаю, пора волноваться или нет )) Списываю на свежий деревенский воздух - видимо, хорошо ей спится внутри.
У нас с утра ливень и прохлада, повезу её в Питер ))
-
Мега-элита
Доброе утро! У меня такое солнышко в окошке, птички поют)) вечером на приём к гине))
-
Мега-элита
Доброе утро!
Девочки, у кого-то были светло-бежевые выделения?
Сегодня сдавала мочу и использовала тампон, чтобы избежать попадания микрофлоры в банку. Тампон вынула, а на нем светло-бежевые выделения, не желтые или белые, именно бежевые. Никакого зуда и т.п. нет, запах кисло-молочный, никаких сгустков/комков и т.п. нет (простите за подробности). Теперь мучаюсь нормально это или нет.
Я испугалась, что кровь, муж уверяет, что если бы это была кровь, то цвет был бы если не красный, то коричневый или розовый, а это слишком светлый...Никаких болей и т.п. нет. К врачу только через неделю...
На ежедневной прокладке цвет выделений был молочный всегда и сейчас тоже (гинеколог говорила, что это нормально).
Если бы тампон не использовала, даже бы и не узнала.
-
с Марса
 Сообщение от Vlastelina
Доброе утро!
Сегодня сдавала мочу и использовала тампон, чтобы избежать попадания микрофлоры в банку. Тампон вынула, а на нем светло-бежевые выделения, не желтые или белые, именно бежевые. Никакого зуда и т.п. нет, запах кисло-молочный, никаких сгустков/комков и т.п. нет (простите за подробности). Теперь мучаюсь нормально это или нет.
Я испугалась, что кровь, муж уверяет, что если бы это была кровь, то цвет был бы если не красный, то коричневый или розовый, а это слишком светлый...Никаких болей и т.п. нет. К врачу только через неделю...
На ежедневной прокладке цвет выделений был молочный всегда и сейчас тоже (гинеколог говорила, что это нормально).
Эрозии нет?
-
Космонавт
 Сообщение от Китти20
1) группа крови именно 2 рд( я кстати нашла ее со вторых родов)))
1) конс с анестезиологом
3) конс с врачом ( видимо, одной показалось мало, тк я уже консультировалась и даже договор заключила)₽)
4) фетометрия. И так понятно все на 3 скрине будет и все равно кс
5) мазок на стрептококков
6) корь , антитела, по-моему
Очень все необходимое на 9600, в общем)))
да уж все самое необходимое))))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Эрозии нет?
Нет.
-
Элита
 Сообщение от Vlastelina
Доброе утро!
У меня такие же. Гиню не смутило.
-
Элита
Оля, выделения меняются. И по содержимому, и по интенсивности. Я привыкла не париться)
Удачного посещения!