Страница 1120 из 3441 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Специально без света сфоткала, это на максимуме, достачно ярко, а на звук включается только сова, мне кажется это то, что надо, чтобы не стрессовать спросонья)) для манипуляций каких-то все равно мне кажется лампу надо включать, а как ночник-супер и он маленький, места много не занимает
    Мне как раз в далтний угол.гу и что б просто можно было на дите взглянуть не врубая свет.клевая она

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Коляску я ждала,отложить никак. Их и так нет в продаже. Я ради неё свой телефон продала.
    15-го алименты получить,доню к стоматологу свозить. Посмотрю сегодня как будет,если что,то завтра поеду.Отёки канефрон не снимает ваапче! Док сказала что на этом сроке этот препарат бесполезен. Вот фитолизин+хофитол .... Надоели уже мне эти эксперименты !
    Держись, Наташа, а они тебя посохранять хотят или из-за шва надо уже родоразрешать? Как-то конечно с двумя очень тяжело это все...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157418757]А какой у тебя срок? Я записалась на четверг сдавать уже. И тоже 20ого все впишут. Будет 35 недель всего... вот думаю - не рано ли?
    Мне на прошлой неделе врач в Отта сказала, чтобы у меня в 34 недели уже все анализы вписаны были . Т.к. из-за многоводия могут в любой момент на до положить. Так что в четверг буду в жк просить направления на анализы.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что не только уборки пока отставить, но и супружеские отношения повременить, да? Мне в прошлую б гиня недели с 32 сказала поосторожничать в этом плане, хотя с шеей все ок было. В этот раз ничего не говорила пока, но я сиравно побаиваюсь спровоцировать.
    Мой муж сам сказал в 30 недель, ну его нафиг, боится. Мне в экстренном случае из области до Отта до и не доехать.
    А учитывая, что на прошлой неделе девочка знакомая диабетик со сроком на пару недель больше моего родила, мой походу вообще теперь успокоится только когда меня в больницу сдаст)))
    Привет,девчат. Вчера была на УЗИ,угроза преждевременных родов. Шейка 17 мм,зев с этой воронкой на 1,5 см открыт.Да ещё по ходу рубец стал побаливать. Мне сказали что в любой момент могу родить.Сегодня пошла анализы сдавать,зашла к своему врачу,она меня наругала,хотела прямо оттуда на скорой меня отправить,мол матка может даже не выдержать,есть опасность разрыва. Я взяла направление,сама поеду. У меня ещё на 15 число есть важные дела. Надеюсь что успею.
    Хоть и взяла на себя такую ответственность,на душе ооочень не спокойно.Сегодня еду с дочкой коляску смотреть. С рук.Поэтому отложить никак.
    Ты поаккуратней там! Может кто-то сможет заменить тебя в важных делах?

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Мне как раз в далтний угол.гу и что б... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Конечно ты устала, это понятно...Все уже начали подуставать,бедняжки.

Ого, как здорово!
    Мне из всех мягких тоже щенок больше всех приглянулся

Да не парься, я тел перевернула и посмотрела
    Да, он самый прикольный))
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне как раз в далтний угол.гу и что б просто можно было на дите взглянуть не врубая свет.клевая она
    Ага, я довольна))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Наташа,пусть все успеется и без ущерба для здоровья@@@
    Дай то Бог!

Конечно ты устала, это понятно...Все уже начали подуставать,бедняжки.
    Это точно. Мы все уже такой длинный путь прошли.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Держись, Наташа, а они тебя посохранять хотят или из-за шва надо уже родоразрешать? Как-то конечно с двумя очень тяжело это все...

Может и посохраняют ещё. В любом случае свои анализы пока сделают,да КТГ,да УЗИ. К слову,в нашей ж/к не делают КТГ двойняшковым,про абд.декомпрессию сегодня заикнулась,так аж руками замахали,мол,откуда у нас такое.

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ты поаккуратней там! Может кто-то сможет заменить тебя в важных делах?

если что,то буду БМ просить получить за меня денежку. Риск конечно....

Я-Наташа.

Наш человек Аватар для LenaLo

Привет,девчат. Вчера была на УЗИ,угроза преждевременных родов. Шейка 17 мм,зев с этой воронкой на 1,5 см открыт.Да ещё по ходу рубец стал побаливать. Мне сказали что в любой момент могу родить.Сегодня пошла анализы сдавать,зашла к своему врачу,она меня наругала,хотела прямо оттуда на скорой меня отправить,мол матка может даже не выдержать,есть опасность разрыва. Я взяла направление,сама поеду. У меня ещё на 15 число есть важные дела. Надеюсь что успею.
    Хоть и взяла на себя такую ответственность,на душе ооочень не спокойно.Сегодня еду с дочкой коляску смотреть. С рук.Поэтому отложить никак.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да успеется с этой коляской. Береги себя!

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я третий день вообще ни сидеть, ни... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я третий день вообще ни сидеть, ни лежать не могу. Мне дышать тяжело, пульс чувствую, все время хочется вздыхать глубоко, а получается продышать легкие только через зевок и то не с первого раза. Пульс в спокойном 90-95 опять. Прям резко меня накрыла беременность что-то))
    У меня уже недели две стандартно пульс 110-120. Хотя давление моё нормальное 114/70

Элита Аватар для IRMA_

Девочки, а как роды начнутся мне сразу 2 пакета брать? в родилку и на послеродовое?

Элита Аватар для IRMA_

Натали держись!!!!

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки, а как роды начнутся мне сразу... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как роды начнутся мне сразу 2 пакета брать? в родилку и на послеродовое?
    В Отта строго написано - только то что в родилку. На ПО через справочное передать потом. У меня муж будет на родах, пакет на ПО в машине оставлю, надеюсь он сможет принести потом нам все перед отъездом.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 1120 из 3441 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »