|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Специально без света сфоткала, это на максимуме, достачно ярко, а на звук включается только сова, мне кажется это то, что надо, чтобы не стрессовать спросонья)) для манипуляций каких-то все равно мне кажется лампу надо включать, а как ночник-супер и он маленький, места много не занимает
Мне как раз в далтний угол.гу и что б просто можно было на дите взглянуть не врубая свет.клевая она
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Коляску я ждала,отложить никак. Их и так нет в продаже. Я ради неё свой телефон продала.
15-го алименты получить,доню к стоматологу свозить. Посмотрю сегодня как будет,если что,то завтра поеду.Отёки канефрон не снимает ваапче! Док сказала что на этом сроке этот препарат бесполезен. Вот фитолизин+хофитол .... Надоели уже мне эти эксперименты !
Держись, Наташа, а они тебя посохранять хотят или из-за шва надо уже родоразрешать? Как-то конечно с двумя очень тяжело это все...
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157418757]А какой у тебя срок? Я записалась на четверг сдавать уже. И тоже 20ого все впишут. Будет 35 недель всего... вот думаю - не рано ли?
Мне на прошлой неделе врач в Отта сказала, чтобы у меня в 34 недели уже все анализы вписаны были . Т.к. из-за многоводия могут в любой момент на до положить. Так что в четверг буду в жк просить направления на анализы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я так понимаю что не только уборки пока отставить, но и супружеские отношения повременить, да? Мне в прошлую б гиня недели с 32 сказала поосторожничать в этом плане, хотя с шеей все ок было. В этот раз ничего не говорила пока, но я сиравно побаиваюсь спровоцировать.
Мой муж сам сказал в 30 недель, ну его нафиг, боится. Мне в экстренном случае из области до Отта до и не доехать.
А учитывая, что на прошлой неделе девочка знакомая диабетик со сроком на пару недель больше моего родила, мой походу вообще теперь успокоится только когда меня в больницу сдаст)))
Привет,девчат. Вчера была на УЗИ,угроза преждевременных родов. Шейка 17 мм,зев с этой воронкой на 1,5 см открыт.Да ещё по ходу рубец стал побаливать. Мне сказали что в любой момент могу родить.Сегодня пошла анализы сдавать,зашла к своему врачу,она меня наругала,хотела прямо оттуда на скорой меня отправить,мол матка может даже не выдержать,есть опасность разрыва. Я взяла направление,сама поеду. У меня ещё на 15 число есть важные дела. Надеюсь что успею.
Хоть и взяла на себя такую ответственность,на душе ооочень не спокойно.Сегодня еду с дочкой коляску смотреть. С рук.Поэтому отложить никак.
Ты поаккуратней там! Может кто-то сможет заменить тебя в важных делах?
-
Наш человек
Конечно ты устала, это понятно...Все уже начали подуставать,бедняжки.
Ого, как здорово!
Мне из всех мягких тоже щенок больше всех приглянулся
Да не парься, я тел перевернула и посмотрела ![3](images/smilies/051.gif)
Да, он самый прикольный))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Мне как раз в далтний угол.гу и что б просто можно было на дите взглянуть не врубая свет.клевая она
Ага, я довольна))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Наташа,пусть все успеется и без ущерба для здоровья@@@
Дай то Бог!
Конечно ты устала, это понятно...Все уже начали подуставать,бедняжки.
Это точно. Мы все уже такой длинный путь прошли.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Держись, Наташа, а они тебя посохранять хотят или из-за шва надо уже родоразрешать? Как-то конечно с двумя очень тяжело это все...
Может и посохраняют ещё. В любом случае свои анализы пока сделают,да КТГ,да УЗИ. К слову,в нашей ж/к не делают КТГ двойняшковым,про абд.декомпрессию сегодня заикнулась,так аж руками замахали,мол,откуда у нас такое.![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Ты поаккуратней там! Может кто-то сможет заменить тебя в важных делах?
если что,то буду БМ просить получить за меня денежку. Риск конечно....
Я-Наташа.
-
Наш человек
Привет,девчат. Вчера была на УЗИ,угроза преждевременных родов. Шейка 17 мм,зев с этой воронкой на 1,5 см открыт.Да ещё по ходу рубец стал побаливать. Мне сказали что в любой момент могу родить.Сегодня пошла анализы сдавать,зашла к своему врачу,она меня наругала,хотела прямо оттуда на скорой меня отправить,мол матка может даже не выдержать,есть опасность разрыва. Я взяла направление,сама поеду. У меня ещё на 15 число есть важные дела. Надеюсь что успею.
Хоть и взяла на себя такую ответственность,на душе ооочень не спокойно.Сегодня еду с дочкой коляску смотреть. С рук.Поэтому отложить никак.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да успеется с этой коляской. Береги себя!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я третий день вообще ни сидеть, ни лежать не могу. Мне дышать тяжело, пульс чувствую, все время хочется вздыхать глубоко, а получается продышать легкие только через зевок и то не с первого раза. Пульс в спокойном 90-95 опять. Прям резко меня накрыла беременность что-то))
У меня уже недели две стандартно пульс 110-120. Хотя давление моё нормальное 114/70
-
Элита
Девочки, а как роды начнутся мне сразу 2 пакета брать? в родилку и на послеродовое?
-
Элита
Натали держись!!!!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Девочки, а как роды начнутся мне сразу 2 пакета брать? в родилку и на послеродовое?
В Отта строго написано - только то что в родилку. На ПО через справочное передать потом. У меня муж будет на родах, пакет на ПО в машине оставлю, надеюсь он сможет принести потом нам все перед отъездом.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...