|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Привет,девчат. Вчера была на УЗИ,угроза преждевременных родов. Шейка 17 мм,зев с этой воронкой на 1,5 см открыт.Да ещё по ходу рубец стал побаливать. Мне сказали что в любой момент могу родить.Сегодня пошла анализы сдавать,зашла к своему врачу,она меня наругала,хотела прямо оттуда на скорой меня отправить,мол матка может даже не выдержать,есть опасность разрыва. Я взяла направление,сама поеду. У меня ещё на 15 число есть важные дела. Надеюсь что успею.
Хоть и взяла на себя такую ответственность,на душе ооочень не спокойно.Сегодня еду с дочкой коляску смотреть. С рук.Поэтому отложить никак.
Наташ, береги себя!
Держим за тебя кулачки @@@@
Раз уж дела надо доделать и никак иначе, то пусть будет как ты запланировала!
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Наташа, а кто-то может за тебя съездить? Какой у тебя срок? Может как-то тебе помочь? Давай аккуратнее. Без коляски ты переживешь какое-то время... что за дела 15-ого? Тоже никак не отложить? Тебе бы лечь да лежать, а не прыгать.
Коляску я ждала,отложить никак. Их и так нет в продаже. Я ради неё свой телефон продала.
15-го алименты получить,доню к стоматологу свозить. Посмотрю сегодня как будет,если что,то завтра поеду.Отёки канефрон не снимает ваапче! Док сказала что на этом сроке этот препарат бесполезен. Вот фитолизин+хофитол .... Надоели уже мне эти эксперименты !
Я-Наташа.
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Наташ, береги себя!
Держим за тебя кулачки @@@@
Раз уж дела надо доделать и никак иначе, то пусть будет как ты запланировала!
Да,Алён,это был бы идеальный вариант.
Спасибки.)))
Я-Наташа.
-
Наш человек
Блин, я не знаю, что я делаю не так, всегда у меня фотки перевёрнуты 🙈😆, научите)
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А мне привезли ночник и игрушку с белым шумом,
Как тебе ночник?
-
Хранитель
 Сообщение от Урсула
Да,Алён,это был бы идеальный вариант.
Спасибки.)))
Наташа,пусть все успеется и без ущерба для здоровья@@@
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Мы собираемся выписываться в плюше... надеюсь не замерзнем.... если все по плану- то это первые числа мая.
Внутри будет как у старшего... или без жилета... от температуры зависит.
Ой какая милота!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Коляску я ждала,отложить никак. Их и так нет в продаже. Я ради неё свой телефон продала.
15-го алименты получить,доню к стоматологу свозить. Посмотрю сегодня как будет,если что,то завтра поеду.Отёки канефрон не снимает ваапче! Док сказала что на этом сроке этот препарат бесполезен. Вот фитолизин+хофитол .... Надоели уже мне эти эксперименты !
Конечно ты устала, это понятно...Все уже начали подуставать,бедняжки.
 Сообщение от Bellochkka
А мне привезли ночник и игрушку с белым шумом, спасибо Маше и Алёне 
Ого, как здорово!
Мне из всех мягких тоже щенок больше всех приглянулся
 Сообщение от Bellochkka
Блин, я не знаю, что я делаю не так, всегда у меня фотки перевёрнуты [emoji85][emoji38], научите)
Да не парься, я тел перевернула и посмотрела
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Как тебе ночник?
Специально без света сфоткала, это на максимуме, достачно ярко, а на звук включается только сова, мне кажется это то, что надо, чтобы не стрессовать спросонья)) для манипуляций каких-то все равно мне кажется лампу надо включать, а как ночник-супер и он маленький, места много не занимает
Я-Лена, ко мне на «ты»