|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Морозов - хороший был? Я как-то его побоялась..
Хороший, когда его было слышно, вот только слышно было, мягко говоря, не всегда))) а так отыграл прилично, даже когда грим отпадал катастрофически))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lahna
Хороший, когда его было слышно, вот только слышно было, мягко говоря, не всегда))) а так отыграл прилично, даже когда грим отпадал катастрофически))
Надеюсь, в фестивальной Псковитянке будет кто-нибудь погромче.))
-
Элита
На Дона Карлоса 15.02 с Мавляновым, Сулимским, Алексашкиным и Чуриловой с Маточкиной билеты от 200р на сайте
Вдруг кто-то еще не обилетился )
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikya
На Дона Карлоса 15.02 с Мавляновым, Сулимским, Алексашкиным и Чуриловой с Маточкиной билеты от 200р на сайте
Вдруг кто-то еще не обилетился )
Какое коварство со стороны МТ!!!! Придется идти)))
-
с Луны
Эх, закончился аттракцион неслыханной щедрости спецтарифов в МТ.
Цены на апрель жуть опять. Травиата была в феврале по 600, на апрель эти же места уже по 1800 по спецтарифу. Ночь перед Рождеством в будний вечер - огого.
Балеты - просто зашибись цена. 3200 спецтариф плохой 2 ряд 2 яруса. Не верится ,что только что сходили по 600 в бенуар ОФИЦИАЛЬНО купив билет на сайте. Увы и ах.
-
Элита
Так щедрость обещали только на неликвид, т.е., по выражению представителя МТ, "неаншлаговые спектакли". Видимо, в апреле везде будет аншлаг)) Зато к моменту распродаж уже будут составы
-
Наш человек
*мрачно"
Порадуемся же за распространителей... Им-то сколько счастья... а нам гемора
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Эх, закончился аттракцион неслыханной щедрости спецтарифов в МТ.
Цены на апрель жуть опять. Травиата была в феврале по 600, на апрель эти же места уже по 1800 по спецтарифу. Ночь перед Рождеством в будний вечер - огого.
Балеты - просто зашибись цена. 3200 спецтариф плохой 2 ряд 2 яруса. Не верится ,что только что сходили по 600 в бенуар ОФИЦИАЛЬНО купив билет на сайте. Увы и ах.
Ну подождите. Все какие быстрые.))))) Только ввели спектакли по утвержденному тарифу. До апреля руки еще не дошли выложить льготные места. Я ж только про февраль март пока писАла...
-
покой мне только снится
Обратите внимание на льготный тариф на 17-е (утро-вечер)))) потом Женщина без тени, Хованщина, и много чего еще.