|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
с Луны
Проще. Но не было проблем как-то. А вот сейчас пойду и заведу!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Сходил на Псковитянку вчера. Все были прекрасны. Чурилову, Семишкура, Морозова (Грозный) можно выделить персонально. Вспоминая журавля, отмечу, что "верхушки" у Чуриловой светлые.
Морозов - хороший был? Я как-то его побоялась..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Екатерина, подскажите, пожалуйста
Я покупаю с аккаунта мужа, свой давно потеряла. Но по своей карте. Паспорт нужен мужа, если сдаёшь? НЕ держателя карты?
И еще. Раньше была графа: билеты в кассе может получить...можно было вписать получателя. Теперь этой графы нет. Теперь нельзя по электронному билету получить бумажный? Или можно, но только владельцу аккаунта?
Оля, у меня была ровно такая же история с аккаунтом. Месяц назад возникли проблемы с возвратом - раньше не возникали - и сотрудники театра любезно обратили мое внимание, что теперь в Пользовательском соглашении указано, что клиент обязуется при оплате заказа пользоваться только своими собственными платежными средствами (а не жены/мужа/сына и т.п.). Они же подсказали выход: в личном кабинете в профиле меняете ФИО и будет Ваш аккаунт, а не супруга. И не нужно заводить новый.![1](images/smilies/033.gif)
Меня вот только волнует вопрос, насколько часто можно менять профиль - потому что у нас билеты покупает тот, у кого деньги на карте и кто ближе к компьютеру.
-
с Луны
О, спасибо. Над завести несколько профилей - на всех
-
Зашла почитать про вчерашние одноактники, а что-то тишина. Никто не был или неинтересно было? Я-то болею, билеты сдала...
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
Зашла почитать про вчерашние одноактники, а что-то тишина. ![2](images/smilies/025.gif) Никто не был или неинтересно было? Я-то болею, билеты сдала...
Я тоже не смогла, увы ![2](images/smilies/025.gif)
Пристроила подруге, она совсем не балетоманка, но очень довольна.
-
Давно я здесь
А я из командировки вчера, билет подарила, а так хотела((((
-
Понятно. Все собирались, но никто не смог. Эх, скоро весна, полегче будет!
-
Зашла почитать про вчерашние одноактники, а что-то тишина. ![2](images/smilies/025.gif) Никто не был или неинтересно было? Я-то болею, билеты сдала...
Напмшу по порядку Инфа. Смотрела второй раз. Самое большое впечатление произвели Александр Сергеев и Ким с Викторией. Сразу заметно, кто тут премьер. Исполнение требует не только точности, апломба, но и большой пластичности. Прошу прощения у поклонников Ермакова, но в Инфе его деревянность особенно заметна, танцует кистями и ступнями. Всегда удивлялась когда его хвалят, для меня он даже Батыр в Шурале не получился. Ожидала от Златы Ялинич более графичного и точного танца, мне она вчера не понравилась, была в танце какая-то расхлябанность. Еще отмечаю всегда Надежду Гончар, очень техничная балерина, но современный танец не ее конек, да и фактура...
В ночи. Три пары Батоева- Париш, Шапран-Иванченко, Кондаурова-Беляков.
Продолжу позже.
-
Наш человек
Понятно. Все собирались, но никто не смог. Эх, скоро весна, полегче будет!
Я, я была! ![3](images/smilies/051.gif)
"Инфра" - самое сильное впечатление. Интересная концепция, очень, очень необычная пластика. Потрясающие Сергеев и Степин, Злата Ялинич. Очень хочу посмотреть еще раз, не все поняла с налету, хорошо бы разобрать "по косточкам". Мыслей много, может быть еще опишу их, если время найду...
"В ночи" - понравились Кондаурова и Беляков. Говорить нечего, что Кондаурова Буланову перетанцевала и переиграла (Буланова и Корсунцев были в прошлый раз в последнем дуэте).
"Симфония до мажор" - оченно красиво, холодно, и совершенно не мое. Увы, увы, увы. Станцовано, имхо, было здорово - аккуратно, симметрично и выверенно. Хвала Богам, хоть Кимин там был, он меня согрел немножко - такое удовольствие у него в движении...