Страница 112 из 1405 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Ильмик , на сообщение « Про 2.500 мне говорили родители. Но... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Ильмик Посмотреть сообщение
    Про 2.500 мне говорили родители. Но даже 1500 это немало, имхо.
    В 10-ке нам назвали сумму 200 рублей в месяц. Это без питания. Завтраки по желанию.
    Какие это родители интресно
    мы платим за анг ,олим задачи 714 в месяц,охрана 500,анг. театр 1200 за полгода но это мы ходим другие не ходят и соответственно не платят

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от *Светлaна Я* Посмотреть сообщение
    Какие это родители интресно
    мы платим за анг ,олим задачи 714 в месяц,охрана 500,анг. театр 1200 за полгода но это мы ходим другие не ходят и соответственно не платят
    Насколько я понимаю, английский, олимпиадные задачи и краеведение - обязательны, хотя и платные. Так что что-то платить в любом случае придется.
    Но я в этом ничего ужасного не вижу. Многие и за садик больше платят.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Насколько я понимаю, английский,... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Видимо родители имели ввиду доп. занятия, сборы на охрану и т.п. и завтраки и обеды на продленке и экскурсии,когда говорили о 2.500 в месяц. Я посчитала -у нас как раз так и выходит-если все сложить полностью (включая экскурсии и кислородные коктейли)
    Из доп. занятий -строго обязателен только английский ( 1 час в неделю-54 руб ???), остальные занятия идут у нас последними и обязательными не являются, в нашем классе на них ходят не все.

4. ответ для ekatja , на сообщение « 586 гимназия »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ekatja Посмотреть сообщение
    Я звонила, говорят - только в сентябре,

а так хотелось бы определиться уже сейчас!
    как же жалко!! А как же тогда на курсы в мае запись?? У кого хоть??

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для NataBO

Девушки, помогите! Выбираем между 24 и 11 гимназиями. Вроде образование примерно одинаковое, но пугают поборы. Кто-то говорит, что вносят по 2000 ежемесячно, кто-то - что только охрану (плюс те же 2000 на подарки к праздникам). Кто подскажет, что реально? Боюсь, что поступим, а потом финансово не потянем.

6. ответ для NataBO , на сообщение « Девушки, помогите! Выбираем между 24 и... »

Могу ответить про 24.
    Класс А - это Смена (Школа 21 века) - это стоит 850 руб. в месяц.
    Класс Б работает по другой программе, бесплатно.
    Охрана - 200 руб./мес. Ежедневно в вестибюле присутствуют два охранника, в школе установлено видеонаблюдение.
    Мед. сестра - что-то около 300 или 500 руб. в год, вносится один раз. Медсестра в школе присутствует ежедневно.
    Дополнительные занятия по предметам (по желанию, обязаловки нет) - 500 руб./мес. Необходимость посещения этих занятий Вы определяете сами.
    Есть бесплатные кружки, есть платные.
    Сборы на подарки и расходы в классе - это индивидуально для каждого класса, все обсуждается на род. собрании. Про 2000 на подарки не слышала.
    Реально, если пойти в класс Смена и брать одно доп. занятие, то около 1500 в месяц и выходит. Это без сборов в род. комитет.
    Да, приобретение учебников ессно за свой счет каждый год.

7. ответ для NataliKon , на сообщение « Внутри школа конечно похуже чем 586...... »

Цитата Сообщение от NataliKon Посмотреть сообщение
    Внутри школа конечно похуже чем 586... но мне кажется лучше чем 16
    Директор обещает сделать ремонт в коридорах и столовую оснастить новой техникой к сентябрю.
    Мне даже показалось, что под нового директора денег выделили, так все и делают быстрее, пока финансирование.
    Школа кроме французского еще взяла направление спортивное - будут формировать спец классы (может футбол, легкая атлетика, теннис) и под них расписание занятий составлять с учетом тренировок, но это уже когда постарше ребята будут, сейчас есть,например, баскетбольный 5 класс.
    Простите про какую шк идет речь??????

8. ответ для cheroks , на сообщение « Могу ответить про 24. Класс А - это... »
    Старожил Аватар для NataBO

Спасибо. Охрана, медсестра и доп.занятия - это понятно, на это я готова тратиться. Но меня волнуют именно сборы в род.комитет. Можете в личку написать, сколько в вашем классе собирают? На бытовые нужды, на подарки ко всем праздникам, на мебель, ремонт и т.д. Потому что сейчас в садике у нас выходит где-то 1500 за год, и меня эта сумма вполне устраивает.

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

у нас то же в саду 1 500 на род комитет

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для ASYKA

Видела только вопросы по 18 школе, ответов не заметила.
    Может кто ходил к ним на день открытых дверей 13 марта?
    Кто-нибудь учится там, собирается?
    Поделитесь пожалуйста информацией о 18 школе
    Нужны любые отзывы.

Страница 112 из 1405 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »