|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
А в 586 когда ДОД будет ктонить знает?????
-
586 гимназия
Сообщение от taboka
А в 586 когда ДОД будет ктонить знает?????
Я звонила, говорят - только в сентябре,
а так хотелось бы определиться уже сейчас!
-
Элита
Сообщение от Ильмик
Я была в 642 на дне открытых дверей. Ужасно не понравилось. Столько понтов, столько искаженной , или заведомо ложной информации. Такие обтекаемые ответы на конкретные вопросы. Короче, если и были мысли отдать ребенку в эту школу, но все развеялись после выступления директора.
И сумма в 2.5 тысячи ежемесячно за школу-это очень много, имхо
С какого это перепуга там 2500 руб. в месяц надо платить? За курсы? Или за обучение?
-
Активный участник
Сообщение от Sveta.ru
Скажите, пожалуйста, а садик там платный или полностью муниципальный? И если 3 группы, то набирать будут с 4 лет что ли? И он в здании школы? А вход отдельный?
Садик муниципальный, относится к школе №9, называется "Карамболь". Можно туда попасть через РО НО. По желанию родителей будут кружки (уже за плату). Очень понравилось оснащение групп. Мед. кабинет - вообще отлично даже есть бокс с отдельными кроватями для заболевших детишек.
Принимают с 3-3,5 лет. Как я уже писала 3 группы - младшая, средняя-старшая , подготовительная. Вход отдельный (даже 2), их специально сделали. Будет детская площадка и спец покрытие в зоне где сейчас высоким забором огорожено, сделают калитку.
-
Активный участник
ах, да и этот садик расположен на 1 этаже школы №9
-
Активный участник
Сообщение от taboka
Ничего себе ..........в 9-ке будет ДС , а как там внутри школы??? Ремонт........столовая? Чего то ступила на ДОД не пошла Может ещё что то расскажите?
Внутри школа конечно похуже чем 586... но мне кажется лучше чем 16
Директор обещает сделать ремонт в коридорах и столовую оснастить новой техникой к сентябрю.
Мне даже показалось, что под нового директора денег выделили, так все и делают быстрее, пока финансирование.
Школа кроме французского еще взяла направление спортивное - будут формировать спец классы (может футбол, легкая атлетика, теннис) и под них расписание занятий составлять с учетом тренировок, но это уже когда постарше ребята будут, сейчас есть,например, баскетбольный 5 класс.
-
Элита
Сообщение от Лун@
С какого это перепуга там 2500 руб. в месяц надо платить? За курсы? Или за обучение?
Это не за курсы и не за обучение. Это так сказать сумма, которая набегает, когда сдаешь за то, да за се.
-
Старожил
Кто еще был на "Днях открытых дверей" в школах?
Расскажите о своих впечатлениях, плиз!
-
Умная Эльза
А мне в 642 скорее понравилось. Я ожидала худшего. Понты, конечно, присутствуют, и вопросы про деньги обходились несколько некрасиво, но в целом мне показалось неплохо.
Про 2500 я не слышала, мне Татьяна Борисовна сказала, что где-то 1500 получается.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А мне в 642 скорее понравилось. Я ожидала худшего. Понты, конечно, присутствуют, и вопросы про деньги обходились несколько некрасиво, но в целом мне показалось неплохо.
Про 2500 я не слышала, мне Татьяна Борисовна сказала, что где-то 1500 получается.
Про 2.500 мне говорили родители. Но даже 1500 это немало, имхо.
В 10-ке нам назвали сумму 200 рублей в месяц. Это без питания. Завтраки по желанию.