|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Вы в какой жили, для начала? Вы бухгалтер ведь?
Какие именно слова вы здесь не поняли?
 Сообщение от Звездуся
Кто поднимает?
И что это за "настоящие экономисты", которые ратуют за повышение зарплаты?
Я вот работала в компаниях, которые из "нормальных стран", так там постоянно ратуют за сокращение расходов. В том числе требуют сокращения расходов на зарплату и даже за увольнения.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Душечка
 Сообщение от верившая
Вы не можете ничего понимать, у вас образования нет соответствующего. но версии выдвигать вполне имеете право. пока что слышу одну постоянно, про инфляцию. интересно, как другие страны справляются с этой проблемой? У сестры бифштекс уже 25 лет стоит одну и ту же сумму, к примеру.
Информационная аналитика...в анамнезе есть.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Фу, какое малодушие. Вы еще им и гордитесь 
Ну конечно, в Молдавии, Мексике и в других куда-ни-ткни-странах работать придется.
Вы бы пальцы поджали, кормитесь с наших налогов.
Хотя, если вы инвалиды с ребенком, то искренне прошу у вас прощения.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Фу, какое малодушие. Вы еще им и гордитесь 
Ну конечно, в Молдавии, Мексике и в других куда-ни-ткни-странах работать придется.
Вы бы пальцы поджали, кормитесь с наших налогов.
Вы пицотая, с этими банальностями. мдя.
-
с орбиты
 Сообщение от amok
Не, ну ежели у меня только 180 тыров, то нечего в недвижку вкладывать, а вот в курсы можно  Но лучше сначала работу найти, а потом уже на курсы пойти, а то получится, что просто деньги выкинул и все
А я вот когда работала, то видела, что мое поколение и старше меня (уже на пенсии давно) умеет работать и хочет и гонора нет и готов помочь и обучить и вообще, а потом уже пошло - "моя хата с краю ничего не знаю", "каждый сам за себя" и прочее. Так что у всех опыт разный. А так - уже давно говорили, что самые хорошие работники - ипотечники с детьми - на все готовы, т.к. у них даже две недели искать новую работу нет возможности (тупо не на что жить).
Ну вот я захотела банкротником стать, а гонору много, из декрета давно, опыта вагон , и я искала на свою бывшую в Питере зп (с премией), абсолютно откровенно поясняя, что опыт мой в этой сфере стремится к нулю, но я, так уж и быть, обучусь у вас с сохранением моей прежней зп.
И меня, повторюсь, взяли аж в два места сразу, но я дура потомушта, пошла туда где 3 тура собеседования + детектор лжи и тесты, а не туда, где меня через 15 минут спросили, а если я тебе твой запрос сразу дам, ты завтра выйдешь)))?
Но у меня ж еще последний тур был не пройден, и я решила, что это круче будет))), и в итоге выбрала свою нынешнюю работу.
ЗЫ. Я ипотечник с детьми. По полгода могу позволить себе не работать легко .
-
 Сообщение от верившая
Ну вот Котя только что об этом писала. да, а почему нет?
Мне просто сразу в голову приходят варианты, когда работодатели будут эти запреты обходить. Или будут брать на работу, а потом увольнять. Надо как-то психологию менять, но не знаю как.
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
мне на работу к 10 я встаю в 6.30... 
Аааа! Мне на работу к 10. Встаю в 8.35, часов в 9 выхожу из дома. В 10.05-10.10 уже на работе.
Я б убилась в 6 вставать.
А вообще библиотеку всегда считала работой мечты, и только зарплата эту хрустальную мечту разбила мне .
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Нет, я официально безработная. но всё равно, прощаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от верившая
Нет, я официально безработная. но всё равно, прощаю.
Вы живете на пособие 800 рублей?
Прощать меня не надо, не за что.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Там мама больная, вроде бы даже лежачая и ребенок частоболеющий. Поэтому я вообще пиццу не трогаю, и не понимаю тех, кто ее задеть пытается.