|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А каких?
Пойду собирать вещи.
Да куда пальцем ткнете, не ошибетесь.
-
Душечка
 Сообщение от amok
А вот я лично думаю, что он тут не при чем. Это мы сами не берем людей после 50-ти, это мы сами не берем женщин с детьми, сами боимся бывших начальников брать на рядовые должности. Дурацкие тесты психологические придумываем и прочее. Все это мы. Строим что-то из себя. Это что Пу что-ли моей бывшей начальнице велел "раков" на работу не брать?
Я вот сейчас работаю и в силу своей нынешней работы могу наблюдать собеседования и тех людей, которых берут на работу... Я вижу, что те, кто проводит собеседование, тоже не боги. Берут просто так (понравился человек и все), а потом как повезет. Бывает везет и хороший спец, бывает не везет и г-но. Бывает хороший спец, посидит у нас месяц и говорит - мне такого не надо и уходит. Работодателю тоже нужно понимать, что у него за работа и что он может соискателю предложить 
Так это мы понимаем, а другие уверены, вот как только, так ух!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
А эти шесть ученых в каких "нормальных странах" сами работали? Или они теоретики?
Вы в какой жили, для начала? Вы бухгалтер ведь?
-
 Сообщение от верившая
Была уже дискуссия, на тему скк, так вот пришли к выводу, что именно пу во всем и виноват, видит, знает, но позволяет, и ничего не предпринимает. по русски, развел бардак. а рак, телец и прочее мракобесие это уже следствие.
Возможно, просто я не понимаю, как можно это сверху изменить. Типа заставить всех принимать людей на работу, если они по параметрам (образование/опыт работы) подходят?
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Верившая, а это же вы на пособия живете?
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
Так это мы понимаем, а другие уверены, вот как только, так ух!
Вы не можете ничего понимать, у вас образования нет соответствующего. но версии выдвигать вполне имеете право. пока что слышу одну постоянно, про инфляцию. интересно, как другие страны справляются с этой проблемой? У сестры бифштекс уже 25 лет стоит одну и ту же сумму, к примеру.
-
Наш человек
 Сообщение от amok
Возможно, просто я не понимаю, как можно это сверху изменить. Типа заставить всех принимать людей на работу, если они по параметрам (образование/опыт работы) подходят?
Ну вот Котя только что об этом писала. да, а почему нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Верившая, а это же вы на пособия живете?
Да, и именно поэтому я ещё здесь 😁
-
В перезагрузке
 Сообщение от верившая
Да, и именно поэтому я ещё здесь 😁
Фу, какое малодушие. Вы еще им и гордитесь 
Ну конечно, в Молдавии, Мексике и в других куда-ни-ткни-странах работать придется.
Вы бы пальцы поджали, кормитесь с наших налогов.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.