|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Праильна. Только лучше не на Сбер деньги получать. Заблокируют нафиг, будете потом доказывать.
На Сбер. пока не заблокировали за 2 года...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Старожил
 Сообщение от Katarina
Праильна. Только лучше не на Сбер деньги получать. Заблокируют нафиг, будете потом доказывать.
Много лет уж на Сбер, ни разу не было проблем.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Ну это тоже не очевидно. У метро и стоит дороже. Можно по-разному подходить к вопросу. И с этой точки зрения брать квартиру в центре гораздо выгоднее, чем в балтийской жемчужине.
В центре я хотела купить, когда смотрела квартиу, но в новом доме было нереально, а старого фонда я боюсь, например.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
+1. Я дистанционно из Мск квартиру в Питере сдала. Девочка мне ежемесячно кидает деньги на карту + скан квитанции на каартплату. Все счастливы.
Но, вы же понимаете, что это везение? Не проверять можно если сдается убитая и без мебели.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Почему?
В чем кайф жить в подъезде с 400 квартирами?
Парковки не найти и дальше по списку.
У нас нет машины и меня контингент хрущей напрягал бы больше)
 Сообщение от Трильби
Да смысл заходить? Ну выясним мы, что квартиру убили?
Ее уже убили. Только переживать зря. Лично я просто морально к этому готова.
Вот именно. Если что, косметику всегда можно сделать дешевую.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Трильби
Мы как раз смотрим и влево, и вправо.
И считали все.
И каждый раз рассматривали в том числе новострой, хотя бы из-за льготной ставки по ипотеке.
Почему Вы считаете себя вправе писать о том, чего Вы не знаете вообще?
Вы так и не ответили на вопрос "где взять другие деньги?", чтоб купить то, что намного лучше (и намного дороже, что любой дуре очевидно вроде бы).
Я вроде и не говорила про другие деньги. Это вы начали хихикать, что нельзя получить окупаемость и ликвидность лучше, чем покупка студий в кукуево. Я аккуратно возразила. Но если вы эксперт - умолкаю, сорри.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Да смысл заходить? Ну выясним мы, что квартиру убили?
Ее уже убили. Только переживать зря. Лично я просто морально к этому готова.
Вы можете увидеть и предотвратить дальнейшее убивание, а вот когда по итогу заглянете, то уже всё. Но, дело хозяйское)))
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Почему?
В чем кайф жить в подъезде с 400 квартирами?
Парковки не найти и дальше по списку.
Парковка не всем нужна. В таких домах на 1 этаже всякие кафешки, пекарни, парикмахерские и т.п., что удобно. У некоторых еще и спортклуб.
И вот не пофиг ли, что человейник? Особенно если звукоизоляция норм?
Придя домой соседей не видишь.
Зато подъезды просторные и чистые, лифт нормальный новый.
Мне в новостройке нравилось, там была куча достоинств.
Но я и на 5 этаж в хруще хожу и радуюсь, что 1. Фитнес, от которого не отвертеться, 2. Никто по голове не ходит .
-
 Сообщение от МулечкаЯ
Много лет уж на Сбер, ни разу не было проблем.
Ну не сталкивались и слава богу. А могут и заблокировать по 115 фз. Вот ИМХО, проще стать самозанятым, отмусливать 4% и жить спокойно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Порось Домашний
Я так понимаю, многим арендаторам важен новый дом. Я бы тоже при прочих равных жила в новом доме, а не в хруще. При одинаковой слышимости.
нет. Скорее свежий ремонт и ощущение что до тебя тут никто не жил.
Сестра снимает не хрущ, а "точку/свечку" кирпичный дом 80-х. Я бы тоже предпочла более обжитой дом, чем общагу с еженедельной сменой соседей.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.