|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Китайцы
Случай-то несчастный, но если бы поменьше выпивала, то может быть все сложилось бы по другому.
Да она вообще, похоже, была чокнутая, мать ее буйную в больницу сдавала. В общем, все эти игрища с детьми до добра не доводят.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Во-первых, девочка 2014 г.р. Какие 6 лет?
Во-вторых, в статье описано и общение с ровесниками, и прогулки, а окружающий мир куда делась? Ну в ДД это все, конечно, в избытке будет.
Нет. В статье написано, что она видит только младенцев. Да и кого она может видеть в перинатальный центре?
Прогулки были (теперь мать запретила) во дворе клиники. Маловат окружающий мир.
6 лет- это я округлила. Пока будут разбираться, пробудет там и до 6.
Не ДД, а семья.
-
Яжемать!
 Сообщение от Katarina
Не, мне их не жалко, у них все нормально. С мамой можно и по телефону дружить.
Кому как.
Я бы не могла. (Как ребёнок, когда была ребёнком). Поэтому и ужасаюсь.
-
Хранитель
Ребенок на цепи - явный криминал, причем заметный окружающим. Ребенок в больнице - дикость, если действительно здоровый, но не криминал. Криминал был бы, если бы все 5 лет сидела в манежике без игрушек. Я очень много полежала в больницах до второго класса, с детьми практически не общалась, без прогулок, в боксе, да, есть некоторые проблемы с общением, но для меня это не критично. Какая есть - такая и живу.
38 конкурсов тоже дикость. Вот Бритни Спирс реально с катушек слетела, как только вышла из под родительского контроля. Как раз такая же карьера.
-
со звезды
Ну раз в статье написано, тогда конечно правда это
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
У них так, и веками так жили. Уклад народа. Для нас странно, но у них такая жизнь. Без русского языка они в своей тундре точно обойдутся. )
Ну так и у этой семьи такая своеобразная жизнь, как ни странно. Базовые жизненные потребности обеспечены, комфорт и безопасность обеспечены, насилие не применяется, страдания не причиняются.
-
Яжемать!
Так пожалейте, кто Вам мешает? В ДД их тоже, да?
А я и пожалела- топик создала
Вы мешаете. Не разрешаете 
Глупости какие-то мне приписываете- как будто я предлагаю из сдать в ДД. Из казармы - в ДД, да.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Нет. В статье написано, что она видит только младенцев. Да и кого она может видеть в перинатальный центре?
Прогулки были (теперь мать запретила) во дворе клиники. Маловат окружающий мир.
6 лет- это я округлила. Пока будут разбираться, пробудет там и до 6.
Не ДД, а семья.
Это для младенцев игрушки в фойе, с которыми девочка играет? Да мы уже поняли, что ваша семья девочку забирает. Молодцы!
-
Яжемать!
Кто говорил в семью? В какую именно семью? Есть желающие?
Если бы наши граждане понимали, что детям нужна семья - ДД были бы пустыми. Спрашивала уже у Вас, Вы скольких сирот воспитали? Или не понимаете, что им нужна семья?
Здоровую шестилетнюю девочку славянского вида (предполагаю) - найдутся желающие, легко. То есть даже ПЯТИлетнюю
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
А я и пожалела- топик создала
Вы мешаете. Не разрешаете 
Глупости какие-то мне приписываете- как будто я предлагаю из сдать в ДД. Из казармы - в ДД, да.
А куда их? Обратно по гарнизонам?