Страница 112 из 1003 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 42

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    Космонавт Аватар для irodiada

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Тема Гогена на арене))).
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Трагедия символична.
    Остаётся только перекреститься
    В центре города... Из дома выйти страшно... В 90е спокойней было там.

Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Снежный человек Посмотреть сообщение
    Сходил на фильм про Яшина.
    maksi, советую...
    Спасибо. Я тут уже рецензию на него прочитал, в которой написали, что он даже хуже "Тренера" Козловского. Пребываю в сомнениях.
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Было бы неплохо их немного поучить.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо их немного поучить. Пусть в Европе газ добывают.

"Договор на 10 лет".
    Зеленский намерен на "Нормандской встрече" обсудить транзит газа

11:52, сегодня

В рамках встречи в "Нормандском формате" 9 декабря будет обсуждаться вопрос о заключении нового контракта на транзит российского газа в Европу через территорию Украины, но он не связан с проблемой войны на Донбассе.

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью западным СМИ, передает "Интерфакс-Украина".

"Хотя наши европейские партнеры утверждают, что это не политический, а экономический проект, я позволю себе не согласиться.
    Однако если нам удастся заключить новый договор о транзите на срок до 10 лет, если европейцы нам помогут, а Россия не будет противиться этому, тогда мы сможем говорить, что "Северный поток - 2" не является политическим проектом.
    Пока что это утверждение без каких-либо оснований", - заявил Зеленский.
    Кроме того, Зеленский добавил, что во время телефонного разговора президент РФ Владимир Путин принял к сведению позицию Украины по вопросу транзита газа.

вчера спорила- стерла все клавиши , что никакагА - долго.срочного не будет, мазепинцы свято верят-
    саду цвесть , транзиту быть

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    В перезагрузке

http://alternatio.org/articles/artic...yy-apokalipsis

Веселый апокалипсис
    02 Декабря 2019 Александр Зубченко

Некоторые думают, что влияние Сороса на украинские процессы несколько преувеличено. Якобы дедушку демонизировали. Ну что может человек в 89 лет?! Даже пописать, простите за выражение, нормально не в состоянии.
    Вечно эти 52 выдумают какие-то идиотские мифы, в которые сами же и верят.
    Сурово все опровергаю.
    Дедуля, может быть, уже и ку-ку, однако дело его живет и пока побеждает в отдельно взятой за горло стране. Для понимания места и роли Сороса в сегодняшних украинских раскладах давайте взглянем на украинскую ситуацию с высоты низколетящей вороны.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    В перезагрузке

Почему - "как"?
    Сравнительный оборот не уместен
    https://novorosinform.org/797801

Президент Украины Зеленский заявил, что США, будучи стратегическим партнером Украины, не должны блокировать какую-либо помощь со своей стороны.

При этом Зеленский заявил, что не хочет, чтобы Украина выглядела как нищая перед Вашингтоном.

Об этом он заявил в интервью западным изданиям Der Spiegel, Le Monde, Time и Gazera Wyborcza, текст которого приводит Der Spiegel.

«Что касается Соединенных Штатов, то я не хочу, чтобы мы вели себя как нищие. Но вы (США. – прим. ред.) должны понимать, что мы находимся в состоянии войны. И если вы (США. – прим. ред.) являетесь нашим стратегическим партнером, вам не следует блокировать какую-либо помощь. Это о справедливости, речь не идет о quid pro quo, это просто история сама по себе», — сказал он.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

У меня горе)))) . Мне сегодня уступила место в автобусе девушка молодая. Вскочила прям. "Садитесь, садитесь!" это начало конца???))))))
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    В перезагрузке

"Нафтогаз" приготовился выигрывать у "Газпрома" новые миллиарды
    02 Декабря 2019

Суды ряда европейских стран не готовы рассматривать дела о взыскании с российского "Газпрома" 3 млрд долларов по решению Стокгольмского арбитража. Об этом рассказал в эфире "Радио НВ" исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко.

"В Германии мы не можем, кстати, приступить к принудительному взысканию. И в Польше у нас проблемы, в Молдове у нас проблемы", – цитирует Витренко "Интерфакс-Украина".

"Мы видим, что в некоторых странах это лучше делать, в некоторых странах, скажем так дипломатически, сложнее", – добавил Витренко.

В то же время он указал: при выборе юрисдикций в делах о взыскании для "Нафтогаза" важен "не процесс, а результат". "В Германии те активы, которые есть, они не такие привлекательные для нас", – пояснил исполнительный директор НАК.
    Он напомнил, что "Нафтогаз" уже добился ареста множества имущества "Газпрома" во многих странах.

"Уже 4 декабря в Амстердаме будет ключевое заседание, которое должно быть последним в отношении принудительного взыскания в Нидерландах. Там мы арестовали активы на сумму более 5,2 млрд долларов. Этих активов достаточно, чтобы полностью взыскать долг "Газпрома", – отметил Витренко.
    По его словам, если не будет достигнута договоренность о выплате долга газом в рамках предложенного "Нафтогазом" компромисса, то украинской компании удастся взыскать его в следующем году.

Как подчеркнул Витренко, речь идет об уже выигранном арбитраже, однако по инициативе "Газпрома" начат новый арбитраж, где сумма встречных исковых требований "Нафтогаза" превышает 12 млрд долларов.

"И там только слушания будут в 2021 году. Мы ждем, что выиграем в новом арбитраже миллиарды, затем будем взыскивать новые суммы", – резюмировал исполнительный директор НАК.

10. ответ для Ollyan , на сообщение « У меня горе)))) . Мне сегодня уступила ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    У меня горе)))) . Мне сегодня уступила место в автобусе девушка молодая. Вскочила прям. "Садитесь, садитесь!" это начало конца???))))))
    С т.зр 15-летних - 40-летние - глубокие старушенции.
    Фигня!
    У моей 47-летней приятельницы молодая кассирша попросила пенсионное - приятельница ухожена, взрыднула..
    Как-то я спросила 15-летную фЭфочку - дочь своих приятелей - где она развлекается
    Ответ убил - в клуб не пойду - "там 20-летние старухи тусуются"

Страница 112 из 1003 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »