Страница 110 из 1003 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 42

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    В перезагрузке

2. ответ для Baccara , на сообщение « http://antifashist.com/item/rossiya-i-uk... »
    Космонавт Аватар для irodiada

никогда не говори никогда...
    я мыслю - значит что-то случилось...

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »

Ничего себе какая темная снежная туча. До подоконника снегом засыплет

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    Ничего себе какая темная снежная туча. До подоконника снегом засыплет
    чётко вас зима запорошила

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »

Сходил на фильм про Яшина.
    maksi, советую...

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    В перезагрузке

https://strana.ua/articles/236619-ch...e-majdana.html

"Майдан был зря. Мне стыдно за него".
    Что через шесть лет случилось с избитыми "Беркутом" студентами, с которыми хочет встретиться Зе

"Страна" выяснила, что часть из участников событий той ночи ушла воевать в АТО, другие уехали за границу, кто-то работает по специальности, а вот во власть почти никто не попал.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

«Я отказываюсь молча хоронить детей»
    Россиян лишают импортных лекарств. Без них не выживут тысячи тяжелобольных людей

Весной 2018 года Госдума инициировала появление закона об ответных мерах в отношении стран, поддержавших американские санкции против России. Среди прочего предлагался запрет на импорт из США и других государств фармацевтических препаратов, аналоги которых есть в России. После волны общественного недовольства этот пункт убрали. Но сейчас международные фармкомпании сами начали уходить. Заявку на «выход» с российского рынка подали производители 900 наименований препаратов. В списке убывающих лекарств есть и жизненно важные, аналогов которых в России нет. Это означает, что даже за свои деньги люди не смогут купить эти лекарства. Чем таблеточный коллапс грозит настоящим и будущим пациентам — разбиралась «Лента.ру».

Статья большая, поэтому ссылкой https://lenta.ru/articles/2019/11/27/nettabletok/

8. ответ для НИК , на сообщение « «Я отказываюсь молча хоронить детей»... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    А отец моей подруги после инсульта стал говорить исключительно матом. Остальные слова забыл.
    у нас тоже есть такой мужчина в группе по плаванию

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть такой мужчина в группе по плаванию
    ой, а у нас - стайка таких мужчин в доме , выходят покурить и... беседуют - лексикон из трех слов.....я то думала - козлы, а они - после инсультов видать....

10. ответ для Baccara , на сообщение « http://antifashist.com/item/rossiya-i-uk... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    http://antifashist.com/item/rossiya-...zite-gaza.html

Телеграмм-канал «Женщина с косой» рассказал о достижении консенсуса между Киевом и Москвой по газовому вопросу.

Стороны достигли компромисса в ряде вопросов, однако переговоры еще не окончены.

По информации источника, Украина лоббирует контракт на 10 лет, но готова согласиться на вдвое меньший срок. В то же время Россия настаивает на заключении годового контракта с возможностью продления, при уровне прокачки газа 40-60 млрд. кубометров в год.

Напомним, ранее глава «Нафтогаз» Андрей Коболев заявил, что контракта на транзит газа в 2020 году не будет.

Булька, что скажете?
    Знаю, что что-то происходит. Поскольку у сотрудников были срочные командировки на этой неделе. Но основные переговоры ведёт юридический Департамент и внешнеэкономический Департамент. Нас в известность не ставят.

Страница 110 из 1003 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »