|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
никогда не говори никогда...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
Ничего себе какая темная снежная туча. До подоконника снегом засыплет
-
Космонавт
 Сообщение от Зюблики
Ничего себе какая темная снежная туча. До подоконника снегом засыплет 
чётко вас зима запорошила
-
Элита
Сходил на фильм про Яшина.
maksi, советую...
-
https://strana.ua/articles/236619-ch...e-majdana.html
"Майдан был зря. Мне стыдно за него".
Что через шесть лет случилось с избитыми "Беркутом" студентами, с которыми хочет встретиться Зе
"Страна" выяснила, что часть из участников событий той ночи ушла воевать в АТО, другие уехали за границу, кто-то работает по специальности, а вот во власть почти никто не попал.
-
В харизме надо родиться
«Я отказываюсь молча хоронить детей»
Россиян лишают импортных лекарств. Без них не выживут тысячи тяжелобольных людей
Весной 2018 года Госдума инициировала появление закона об ответных мерах в отношении стран, поддержавших американские санкции против России. Среди прочего предлагался запрет на импорт из США и других государств фармацевтических препаратов, аналоги которых есть в России. После волны общественного недовольства этот пункт убрали. Но сейчас международные фармкомпании сами начали уходить. Заявку на «выход» с российского рынка подали производители 900 наименований препаратов. В списке убывающих лекарств есть и жизненно важные, аналогов которых в России нет. Это означает, что даже за свои деньги люди не смогут купить эти лекарства. Чем таблеточный коллапс грозит настоящим и будущим пациентам — разбиралась «Лента.ру».
Статья большая, поэтому ссылкой https://lenta.ru/articles/2019/11/27/nettabletok/
-
с Марса
 Сообщение от Вiа
А отец моей подруги после инсульта стал говорить исключительно матом. Остальные слова забыл.
у нас тоже есть такой мужчина в группе по плаванию
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
у нас тоже есть такой мужчина в группе по плаванию
ой, а у нас - стайка таких мужчин в доме , выходят покурить и... беседуют - лексикон из трех слов.....я то думала - козлы, а они - после инсультов видать....
-
 Сообщение от Baccara
http://antifashist.com/item/rossiya-...zite-gaza.html
Телеграмм-канал «Женщина с косой» рассказал о достижении консенсуса между Киевом и Москвой по газовому вопросу.
Стороны достигли компромисса в ряде вопросов, однако переговоры еще не окончены.
По информации источника, Украина лоббирует контракт на 10 лет, но готова согласиться на вдвое меньший срок. В то же время Россия настаивает на заключении годового контракта с возможностью продления, при уровне прокачки газа 40-60 млрд. кубометров в год.
Напомним, ранее глава «Нафтогаз» Андрей Коболев заявил, что контракта на транзит газа в 2020 году не будет.
Булька, что скажете?
Знаю, что что-то происходит. Поскольку у сотрудников были срочные командировки на этой неделе. Но основные переговоры ведёт юридический Департамент и внешнеэкономический Департамент. Нас в известность не ставят.