|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от клякса3
с чего это такой странный вывод?
у Серб прекрасные результаты смас
Вы же читаете тот же зеленый.
ну так посмотрите там результаты смас у пациентов Серб.
Или теперь после Кочневой кумиром стала Янковская?
Никак не хочу умалить достоинства всех выше перечисленных хирургов.
но с чего такое противопоставление?
Насчет Янковской, мне вот очень интересно, кто ей делал пластику? Я ее в дега тут увидела, первый вопрос, кто сделал ей этот треш? И, как следствие,- если ей это нравится, то хирург с таким вИдением красоты, идет в тот же черный список врачей вместе с первым.
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Потом, это через месяцев эдак восемь, на родину ,под Волгоград.
Таня, ты сразу же уехала в Волгоград))))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с Луны
 Сообщение от Валерия Хорошая
У меня кумир Кочнева))))
Почему ?
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая
Почему ?
Так клевые результаты и клиника ну очень классная,люблю я Атрибьют, но она и рядом не стояла с Абриелль.
-
с Луны
Оля, погоди...
Когда я попросила Настю не обсуждать меня с тобой в 3 лице, мне что ответила Настя????
Что хочу, то и пишу и как хочу.
Так что....я тоже имею права. Без обид.
А у меня к тебе нет вопросов.....
Только я не припомню такого, чтобы тебя по костям раскладывали . Ткни носом, плиз
Не возни ради....извинюсь просто искренне
-
Наш человек
 Сообщение от nninka
Насчет Янковской, мне вот очень интересно, кто ей делал пластику? Я ее в дега тут увидела, первый вопрос, кто сделал ей этот треш? И, как следствие,- если ей это нравится, то хирург с таким вИдением красоты, идет в тот же черный список врачей вместе с первым.
так хозяин клиники))) Но в живую она выглядит круче, чем на фото.
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая
Отлично, надеюсь ты на меня не в обиде. Я правда люблю тебя. Про химическую завивку ты мне не ответила.
-
Наш человек
Ты у меня спрашиваешь почему тебя не предупредили?? Так это ты уже узнала/сказал другой косметолог, после того как ты разругалась с Дмитрием и не известно, что будет, если ты пойдешь еще к другому косметологу и что потом будешь говорить про нынешнего....
Во первых - я ни с кем не ругалась. Когда мне нужна была помощь, мне отказали, но пригласили через пару недель на постановку филеров по краю нижней челюсти - я отказалась. На этом наши пути разошлись, как я думала мирно, но...
Во -вторых, нормальным вряд-ли можно назвать то, что было за последние три месяца в прошлом топе по отношению к мне со стороны сторонников Дмитрия и в том числе его неоднозначные прямые эфиры про липолитики и не только это. Сейчас вот уже Альтеру зацепили.
Увы, я все же останусь при своем мнении, что Дмитрий сугубо узкий специалист в одной сфере косметологии и более он не может ни о чем судить ибо не имеет практического опыта и не проходит систематические обучения. Поэтому имею право делать определенные выводы.
В -третьих, я всего лишь вернулась к своему косметологу у которой комплексный подход и более широкий выбор спектора услуг. Я не ограничена тупо филерами. И если ты читала внимательно, то заметь, я не писала ничего такого плохого о ней пока ходила к Дмитрию, так как писать из плохого было нечего. Более того, я рекомендовала ее с чистым сердцем другим форумчанкам. И в этом топе тоже, только уже в архивной теме, есть мои сообщения.
Да, я поддалась на Настины посты о Волшебнике, такие заразительные, что сразу возомнила себе , что все мои проблемы будут решены филерами. Ок заблуждение, но меня почему-то ни кто и не разуверял.
Контурная пластика, контурной пластикой , но проблемы она мои не решила.
P.S. и про отсроченные отеки , остатки филеров, я узнала до того как вернулась этой осенью к своему косметологу.
Ещё раз про то, что пишут хирурги про уз смасы и филеры. Читаем внимательно в контексте того, что ВИДЯТ во время опи и что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает при отслойке ХОРОШЕМУ хирургу:
-
Наш человек
Таня, ты сразу же уехала в Волгоград))))
Ещё раз Лера, месяцев эдак через восемь после постановки основной массы филеров и скинбустеров.
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая
Тько я не припомню такого, чтобы тебя по костям раскладывали . Ткни носом, плиз
Не возни ради....извинюсь просто искренне 
Так в прошлом топике....
Я писала какой то пост, Настя начала отвечать тебе, на мой пост в 3 лице. Я попросила так не делать.
Я позвонила и спросила в чем проблемы?? В ответ кучу всего хорошего, я даже поверила, потом прихожу сюда и читаю тот ответ.