Страница 112 из 315 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

Цитата Сообщение от Шатен Посмотреть сообщение
    Что за глупость-отказаться от общения? Пусть говорят
    Вторая - насчет решений, сам он их очень вероятно не принимает
    А смысл, ТС и без разговоров плачет, по ее словам, а от разговоров станет ещё хуже, рана будет постоянно открытой, поскольку разговоры в стиле "ты лучшая женщина в мире, но я ушёл" не способствуют заживлению. У меня от подруги прошлым летом ушёл муж, оставив с тремя дочерьми, младшей из которой два года, ушёл к женщине , которая, как оказалось впоследствии, родила ему СЫНА. Сказать, что она умирала-ничего не сказать, поначалу тоже были разговоры и рефлексии, а потом она резко это прекратила, пошла в бассейн, на йогу, на работу, похудела на 20 кг, начала активную жизнь, к счастью, друзья не дали пропасть, вообщем, мне стыдно, но я ей написала тут, что развод явно пошёл на пользу. Ну она мне примерно так и сказала, что общение с БМ и копания почему он так поступил, ведь говорит же , что любит-это только огромный тормоз, получается, что мужик живет новой жизнью, а она просела в той старой и будущее себе отрезает, чем копаться и ворошить это ...овно, лучше строить своё будущее

Мега-элита Аватар для Ирисы

Цитата Сообщение от Шатен Посмотреть сообщение
    Что за глупость-отказаться от общения? Пусть говорят
    Вторая - насчет решений, сам он их очень вероятно не принимает
    А о чёмговоритьс мужиком, за которого принимают решения?) Как с ним спать то, господи. Ни силы, ни воли, ни разума. Простите, автор. Вот так и переходят из рук в руки.
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

3. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну Вы сравнили.
    Папа - это на всю жизнь, а муж это типо бытовой техники - поэксплуатировала, а по износу выкинула и заменила на новую модель.
    Вы как будто новичок в ЖГ.
    Если сама трудоголик, то идеально. А вот, если сама любишь на диване полежать, то не получится )))) а так да, если чо, заменить можно)

Мега-элита Аватар для Ирисы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Это не глупость, а психология рефлексов. Вы про дрессировку собак павлова что-нибудь слышали?
    Кстати, у меня одно время была такая фамилия
    господи, Брит, вы ещё и фамилии меняли каждый раз?)
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

5. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    а танкист - это кто в танчики на компе играет, или еще что? (или как в одной теме было - все на войну хотел?)
    Я про реального танкиста подумала) и думаю чем же они так плохи, а оказывается вон оно чо)

Мега-элита

Это не глупость, а психология рефлексов. Вы про дрессировку собак павлова что-нибудь слышали?
    Кстати, у меня одно время была такая фамилия
    Намекаете, что вас дрессировали?
    Не знаю что это и чья психология, но если с сабжевым М не общаться, его совсем уведут. Как М говорю.

Д

7. ответ для Эйдл , на сообщение « Если сама трудоголик, то идеально. А... »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Если сама трудоголик, то идеально. А вот, если сама любишь на диване полежать, то не получится )))) а так да, если чо, заменить можно)
    а в чем проблема. вот я ленивая. мужа желаю трудоголика. он весь день зарабатывает и не видит что я ленивая валяюсь на диване. А он в свою очередь не бесит меня постоянным торчанием дома. Идиллия!

8. Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Мало сказать "пока не примешь решение" - этим вы даете понять, что готовы режиму ожидания. НЕТ. Четко выставите сроки. Два дня на подумать. И все. Как и не было этих лет и вас в его жизни. Мужикам разводы даются еще тяжелее, чем женщинам, поверьте.
    Или его дернет - он вернется. Если нет - забейте, ничего не поделаешь. Закройте эту дверь и живите дальше.
    Не встречала ещё ни одного мужчины, который бы повелся на детские ультиматумы про 2 дня. Правда я с идиотами дела не имею, а авторов, конечно полный идиот.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    а в чем проблема. вот я ленивая. мужа желаю трудоголика. он весь день зарабатывает и не видит что я ленивая валяюсь на диване. А он в свою очередь не бесит меня постоянным торчанием дома. Идиллия!
    Вот она, моя жизнь в двух предложениях)

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Вот она, моя жизнь в двух предложениях)
    вы исполнили мою мечту)

Страница 112 из 315 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »