|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
Да тоже так себе варик )
Папа трудоголик - это жесть.
значительно лучше диванодава, алкоголика, танкиста и бабника
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
Да тоже так себе варик )
Папа трудоголик - это жесть.
Ну Вы сравнили.
Папа - это на всю жизнь, а муж это типо бытовой техники - поэксплуатировала, а по износу выкинула и заменила на новую модель.
Вы как будто новичок в ЖГ.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Лу Салома
а танкист - это кто в танчики на компе играет, или еще что? (или как в одной теме было - все на войну хотел?)
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от Светааа
а танкист - это кто в танчики на компе играет, или еще что? (или как в одной теме было - все на войну хотел?)
ну да, который играет
-
с орбиты
Сообщение от Бaтoнчик
Всю жизнь живу с трудоголиком. Есть много недостатков с этим связанных.
Я тоже, но мне очень нравится, недостатков не вижу
-
Живу я здесь
Сообщение от Нелюбовь
Вы правы, ваши советы здесь самые трезвые. Я и сама к этому пришла. Попросила не звонить, пока не примет решения. Я ему уже все сказала, теперь его ход. Стал писать, я не отвечаю. У него теперь остался один контакт - это через ребенка.
Сама стараюсь привыкнуть к мысли, что его больше не будет в моей жизни. Не легко.
Мало сказать "пока не примешь решение" - этим вы даете понять, что готовы режиму ожидания. НЕТ. Четко выставите сроки. Два дня на подумать. И все. Как и не было этих лет и вас в его жизни. Мужикам разводы даются еще тяжелее, чем женщинам, поверьте.
Или его дернет - он вернется. Если нет - забейте, ничего не поделаешь. Закройте эту дверь и живите дальше.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Что за глупость-отказаться от общения? Пусть говорят
Вторая - насчет решений, сам он их очень вероятно не принимает
-
Живу я здесь
Сообщение от Джулс
Автор, даже лично я писала Вам, как нужно себя вести и предложила написать в личку. Но Вам явно ближе куриный подход к ситуации...
Чейта мой подход сразу куриный????))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Шатен
Что за глупость-отказаться от общения? Пусть говорят
Вторая - насчет решений, сам он их очень вероятно не принимает
Это не глупость, а психология рефлексов. Вы про дрессировку собак павлова что-нибудь слышали?
Кстати, у меня одно время была такая фамилия
-
Небожитель
Сообщение от Лу Салома
Если с такими сравнивать, то, конечно, лучше.