|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Нелюбовь
Сама стараюсь привыкнуть к мысли, что его больше не будет в моей жизни. Не легко.
Не совсем так. Будет, но в другом качестве. Попроуйте представить, что это просто старый приятель, с которым Вы иногда болтаете о том, о сем... (потом, конечно, придется и дела обсуждать, особенно касающиеся ребенка, но ведь с приятелем дела обсуждать несложно )
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Почему?в выходные можно отдыхать, стандартный режим 5/2
Ну и в чем фишка тогда? Начнет мужик отдыхать, да какой отдых без дам? Вот и получается самое страшное.
Нет, только сторож зоопарка без командировок и права выезда из Питера, только хардкор.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от Лу Салома
это если есть время чтоб задуматься
а вообще - трудоголик это мужчина моей мечты!
Всю жизнь живу с трудоголиком. Есть много недостатков с этим связанных.
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Если каждый вечер приходить домой без сил включая выходные, то поневоле задумаешься, зачем нужна такая жизнь.
А вот при такой жизни задумываться некогда бы было.))) А если серьёзно, то всё эти шатания возникают не от плохой жизни, а очень даже наоборот.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Автор, даже лично я писала Вам, как нужно себя вести и предложила написать в личку. Но Вам явно ближе куриный подход к ситуации...
-
Наш человек
Джулс, только не говорите, что вас бросил бурят. Это похлеще поселян будет.
-
Сообщение от Лу Салома
от работы мрут реже
Наоборот
-
Космонавт
Сообщение от МАМАКАТЯ
А вот при такой жизни задумываться некогда бы было.))) А если серьёзно, то всё эти шатания возникают не от плохой жизни, а очень даже наоборот.
Очень часто такие шатания возникают просто от того, что в жизни человека нет ничего, кроме работы и сна. Он ничем не увлекается, мало чем вообще интересуется, духовной какой-то жизни у него нет практически вообще. Но писька стоит. Поэтому в свободное время он ее куда-то суёт. Ну вот такой вот способ провести свободное время за настоящим мужским развлечением.
Ирина
Батон v4.2
с Марса
у командировок главная печаль алкоголь. ну может кратковременные связи гульнуть. а в формате как у автора большая редкость, это почти история про золушку с 4 детьми и принца. не про простого командировочного, которому доп. проблемы не нужны
-
Небожитель
Сообщение от Лу Салома
а вообще - трудоголик это мужчина моей мечты!
Да тоже так себе варик)
Папа трудоголик - это жесть.