|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Banny
Всем привет!
Кто-нибудь уже стриг своих малышей? У Димы такие волосики длинные и густые, мне кажется, что в такую жару ему намного легче было бы с причёской покороче
Нам стричь нечего[emoji3]
-
Элита
Елену Alonka и Женю с 9 месяцами [emoji254]
-
Элита
Сообщение от Banny
Всем привет!
Кто-нибудь уже стриг своих малышей? У Димы такие волосики длинные и густые, мне кажется, что в такую жару ему намного легче было бы с причёской покороче
Мы не стригли [emoji5] но у Темы не очень длинные пока [emoji5]
-
Элита
Мы сегодня выбрались на прогулку только после обеда. Гуляли в удельном опять... очень много там народа сейчас, все с колясками гуляют, малышам дома жарко, видимо.
Хотя с моей точки зрения и в парке жара ...что-то я страдаю от такой жары 🤪 девочки, вы как жару переносите?
-
Сообщение от Kattyss
Присоединяемся!
-
Сообщение от Kattyss
Мы сегодня выбрались на прогулку только после обеда. Гуляли в удельном опять... очень много там народа сейчас, все с колясками гуляют, малышам дома жарко, видимо.
Хотя с моей точки зрения и в парке жара ...что-то я страдаю от такой жары 🤪 девочки, вы как жару переносите?
С трудом. В эти дни стараемся гулять выходить в 9-10 утра, когда ещё не сильно жарко, иногда ещё вечером после четырёх. В квартире духота, перед сном Дима охлаждается прикладыванием головы к стенам. Боюсь, что шишку набьёт.
Днём сажаю его в кресло, на столик ставлю миску с небольшим количеством! воды, кидаю туда пару кубиков льда и прорезыватели. Минут на 20 занятие)
-
Элита
Сообщение от Banny
С трудом. В эти дни стараемся гулять выходить в 9-10 утра, когда ещё не сильно жарко, иногда ещё вечером после четырёх. В квартире духота, перед сном Дима охлаждается прикладыванием головы к стенам. Боюсь, что шишку набьёт.
Днём сажаю его в кресло, на столик ставлю миску с небольшим количеством! воды, кидаю туда пару кубиков льда и прорезыватели. Минут на 20 занятие)
Очень интересная идея по поводу кубиков льда и прорезывателей - надо попробовать, спасибо!
Тема бесится вечером со мной на коврике - залезает на меня, раскачивается на коленках, ползает...в итоге все волосы мокрые по бокам, так жарко ему 🤦*♀️
Я тут посмотрела прогноз - такую погоду обещают до середины следующей недели - дальше просто не видно...Очень надеюсь, что ошибаются [emoji85]
-
Хранитель
Сообщение от Kattyss
Растите большими!
-
Сообщение от Banny
Круто! А у моей любимое занятие все со стола сбросить. Я подниму и по-новой...
Мы спасаемся зашториванием. Так меньше дом нагревается. Ну и окна нараспашку под шторами. Сегодня кстати прохладне чем вчера. Но мы без улицы. Может завтра в 4-5 вылезем наконец...
С темпой все сиабильно. Ура. Надеюсь каки половиной смекты подкрепит... и мы ваще огурцом.
Но потеем жесть как. Виски у нас весь день мокрые. А спит вообще вся влажная...
-
Сообщение от katjushka2908
Круто! А у моей любимое занятие все со стола сбросить. Я подниму и по-новой...
Мы спасаемся зашториванием. Так меньше дом нагревается. Ну и окна нараспашку под шторами. Сегодня кстати прохладне чем вчера. Но мы без улицы. Может завтра в 4-5 вылезем наконец...
С темпой все сиабильно. Ура. Надеюсь каки половиной смекты подкрепит... и мы ваще огурцом.
Но потеем жесть как. Виски у нас весь день мокрые. А спит вообще вся влажная...
Со стола сбросить тоже очень любит. Но маме полезно поприседать[emoji16]
Когда у Димы был понос смекта быстро помогла нормализовать все.