Страница 112 из 982 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Banny , на сообщение « Всем привет! Кто-нибудь уже стриг... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто-нибудь уже стриг своих малышей? У Димы такие волосики длинные и густые, мне кажется, что в такую жару ему намного легче было бы с причёской покороче
    Нам стричь нечего[emoji3]

2. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Елену Alonka и Женю с 9 месяцами [emoji254]

Название: IMG_1605.JPG
Просмотров: 75

Размер: 22.6 Кб

3. ответ для Banny , на сообщение « Всем привет! Кто-нибудь уже стриг... »

Всем привет!
    Кто-нибудь уже стриг своих малышей? У Димы такие волосики длинные и густые, мне кажется, что в такую жару ему намного легче было бы с причёской покороче
    Мы не стригли [emoji5] но у Темы не очень длинные пока [emoji5]

4. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Мы сегодня выбрались на прогулку только после обеда. Гуляли в удельном опять... очень много там народа сейчас, все с колясками гуляют, малышам дома жарко, видимо.
    Хотя с моей точки зрения и в парке жара ...что-то я страдаю от такой жары 🤪 девочки, вы как жару переносите?

5. ответ для Kattyss , на сообщение « Елену Alonka и Женю с 9 месяцами... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение

Присоединяемся!
    Катя-Катерина

Мы сегодня выбрались на прогулку только после обеда. Гуляли в удельном опять... очень много там народа сейчас, все с колясками гуляют, малышам дома жарко, видимо.
    Хотя с моей точки зрения и в парке жара ...что-то я страдаю от такой жары 🤪 девочки, вы как жару переносите?
    С трудом. В эти дни стараемся гулять выходить в 9-10 утра, когда ещё не сильно жарко, иногда ещё вечером после четырёх. В квартире духота, перед сном Дима охлаждается прикладыванием головы к стенам. Боюсь, что шишку набьёт.
    Днём сажаю его в кресло, на столик ставлю миску с небольшим количеством! воды, кидаю туда пару кубиков льда и прорезыватели. Минут на 20 занятие)
    Катя-Катерина

7. ответ для Banny , на сообщение « С трудом. В эти дни стараемся гулять... »

С трудом. В эти дни стараемся гулять выходить в 9-10 утра, когда ещё не сильно жарко, иногда ещё вечером после четырёх. В квартире духота, перед сном Дима охлаждается прикладыванием головы к стенам. Боюсь, что шишку набьёт.
    Днём сажаю его в кресло, на столик ставлю миску с небольшим количеством! воды, кидаю туда пару кубиков льда и прорезыватели. Минут на 20 занятие)
    Очень интересная идея по поводу кубиков льда и прорезывателей - надо попробовать, спасибо!
    Тема бесится вечером со мной на коврике - залезает на меня, раскачивается на коленках, ползает...в итоге все волосы мокрые по бокам, так жарко ему 🤦*♀️
    Я тут посмотрела прогноз - такую погоду обещают до середины следующей недели - дальше просто не видно...Очень надеюсь, что ошибаются [emoji85]

8. ответ для Kattyss , на сообщение « Елену Alonka и Женю с 9 месяцами... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Растите большими!

9. ответ для Banny , на сообщение « С трудом. В эти дни стараемся гулять... »

Круто! А у моей любимое занятие все со стола сбросить. Я подниму и по-новой...
    Мы спасаемся зашториванием. Так меньше дом нагревается. Ну и окна нараспашку под шторами. Сегодня кстати прохладне чем вчера. Но мы без улицы. Может завтра в 4-5 вылезем наконец...
    С темпой все сиабильно. Ура. Надеюсь каки половиной смекты подкрепит... и мы ваще огурцом.
    Но потеем жесть как. Виски у нас весь день мокрые. А спит вообще вся влажная...

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Круто! А у моей любимое занятие все со стола сбросить. Я подниму и по-новой...
    Мы спасаемся зашториванием. Так меньше дом нагревается. Ну и окна нараспашку под шторами. Сегодня кстати прохладне чем вчера. Но мы без улицы. Может завтра в 4-5 вылезем наконец...
    С темпой все сиабильно. Ура. Надеюсь каки половиной смекты подкрепит... и мы ваще огурцом.
    Но потеем жесть как. Виски у нас весь день мокрые. А спит вообще вся влажная...
    Со стола сбросить тоже очень любит. Но маме полезно поприседать[emoji16]

Когда у Димы был понос смекта быстро помогла нормализовать все.
    Катя-Катерина

Страница 112 из 982 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »