|
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
А зачем разбивать?
Мы целиком взяли! ))))))
-
Наш человек
-
Частый гость
Потому что икры широкие, на всех костюмах верх на размер меньше низа нормально сидит, увы(
 Сообщение от baksana
А зачем разбивать?
Мы целиком взяли!  ))))))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Tesla
Потому что икры широкие, на всех костюмах верх на размер меньше низа нормально сидит, увы(
Тогда надо просто взять размер, где подходит низ, и ушить верх.
-
Наш человек
Девочки, извините за идиотский вопрос, кто в апреле замуж выходил, а были уже хоть какие-нибудь листья на кустах- деревьях?
-
Частый гость
 Сообщение от Shweda
Тогда надо просто взять размер, где подходит низ, и ушить верх.
Хм. Во всех магазинах (мы были где-то в 5 разных) говорят, что пиджак почти не ушивают.
Это не так?
-
Частый гость
У меня друзья выходили в середине апреля, трава уже немного была зелёной, но листьев не было ещё.
 Сообщение от Matvel
Девочки, извините за идиотский вопрос, кто в апреле замуж выходил, а были уже хоть какие-нибудь листья на кустах- деревьях?
-
 Сообщение от Matvel
выходила замуж 18 апреля, деревья ещё не распускались несмотря на теплую весну в этом году) через 2 недели после этой даты - уже да
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
За 2 недели до свадьбы всегда так кажется, что времени уже нет, а большая часть всего неготова и вообще караул)) Не переживайте, все пройдёт на высшем уровне)
-
Наш человек
Я тоже нервная. Костюм не можем найти. Один сидел нормально. 38 тыс без рубашки и пр. Для одного раза дороговато,будущий муж не носит костюмы вообще. Просто рубашкой не хотим обходиться, да и прохладно может быть. Очень широкая грудь и плечи,приталенные вообще никак,а классика какая-то странная,делает из него квадрат. Шить не успеваем да и страшновато за результат