|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZaikA
вам какого из 9-ки или Алмазова. Мне второго тож сначала предлагали самой , а если что прокесарить,, я не стала рисковать и правильно сделала , при ребенке с весом 4100 порвало бы шов нахрен и неизвестно чем бы закончилось.
Мне вот как раз не предлагали, а констатировали как факт "с такими показаниями можно рожать самой".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
А последние месячные когда были?
2 августа начало (но отмена ОК могла повлиять)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
2 августа начало (но отмена ОК могла повлиять)
А эти месячные нормальные прошли? Сколько дней? Если считать от 2 августа, то получается, что ПДР на 9 мая.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Мне вот как раз не предлагали, а констатировали как факт "с такими показаниями можно рожать самой".
а какие показания?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
А эти месячные нормальные прошли? Сколько дней? Если считать от 2 августа, то получается, что ПДР на 9 мая.
В заключении врача - до 8 недель. В Распечатке узи ПДР 13 июня. Может ошиблись с месяцем? Эх.... тельцы совсем не мое, я верю в гороскопы Вот бы до близнецов доносить....
-
Активный участник
Вот прям совсем не чувствую ничего. прошлую неделю такая слабость, а тут куча сил. Работа поперла наконец....
Я уже писала что все сложно. Узи писало середину июня. По акушерскому календарю середина мая (т.е. до 8 недель)
Да, у меня точно так же было. Абсолютно не чувствовала себя беременной)) Сдала ХГЧ - 11000, все норм))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Активный участник
В заключении врача - до 8 недель. В Распечатке узи ПДР 13 июня. Может ошиблись с месяцем? Эх.... тельцы совсем не мое, я верю в гороскопы ![11](images/smilies/015.gif) Вот бы до близнецов доносить....
УЗИ это игра теней) На таком сроке нереально поставить
-
Активный участник
*нереально поставить адекватный ПДР по УЗИ.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivacia
*нереально поставить адекватный ПДР по УЗИ.
мне за день до КС УЗИ делали, я спрашиваю большой ли ребенок, в ответ слышу, что не бошьшой, примерно 3600 весит, на следующий день КС и ребенок 41000.....чего уж говорить об УЗИ на 8 неделях.
-
Элита
В заключении врача - до 8 недель. В Распечатке узи ПДР 13 июня. Может ошиблись с месяцем? Эх.... тельцы совсем не мое, я верю в гороскопы ![11](images/smilies/015.gif) Вот бы до близнецов доносить....
Ну, еще рано прогнозировать. Можно и вовсе не доносить. У меня с первым сыном ПДР на 8 мая стояла, а родила 22 апреля. По поводу гороскопов, то сама бы хотела больше близняшку, т.к. сама "Близнецы", но, думаю, с моим ПДР на 11 мая я столько не перехожу. Ну и потом с гороскопами все намного сложнее, я профессионально ими увлекаюсь, и многое, точнее все, зависит от минуты и места рождения. От асцендента, т.е. восходящего знака в момент рождения. Вот, к примеру, я "Близнец", а асцендент у меня в скорпионе, поэтому и качества я имею многие от знака "скорпион". Или, например, муж у меня "стрелец", а асцендент у него в "близнецах", что очень явно проглядывается в его частой смене настроений, что именно стрельцам не присуща. И много всяких тригонов и квадратур имеет значение. Так что ваш "телец", если малыш будет "тельцом", не факт что будет типичным представителем этого знака.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?