|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Евгения+
А посоветуйте своего врача. Буду очень признательна, если поделитесь контактами  очень надеюсь на пкс в этот раз, прошлый раз, не смотря на направление на пкс, пустили в роды, а после 15 часов все возможных стимуляций, убедились, что сама я точно не рожу и сделали экс.
вам какого из 9-ки или Алмазова. Мне второго тож сначала предлагали самой , а если что прокесарить,, я не стала рисковать и правильно сделала , при ребенке с весом 4100 порвало бы шов нахрен и неизвестно чем бы закончилось.
-
Космонавт
 Сообщение от KISSik
Девочки, всем привет! Меня зовут Марина.
Присоединяюсь к Вашей теплой компании. Ждем пополнения в первых числах мая.
Есть старший сын - Василий, 6 лет. Тоже майский. У нас вся семья майская, кроме мужа  . Я, моя мама, сын, сестра, тетя, жена мужа и другие родственники  Так что майский подарок нам не в новинку).
Сейчас живем в Екатеринбурге, переедем ли обратно к родам -неизвестно. Поэтому пока наблюдаюсь здесь по договору "ведение беременности". Старшего рожала в 18 РД в СПб.
Приятно познакомиться!
Привет! Вэлкам.
Так и спиться можно, отмечая весь май.
-
Наш человек
Хочу делать узи в той клинике где буду рожать. А рожать там где ДМС работает с платными родами (без договора) Смотрю в сторону Алмазова, он не так далеко в отличие от других.
Меня прекратило тошнить и грудь перестала болеть .... куда бежать?!
-
Элита
 Сообщение от Девушка дождя
Хочу делать узи в той клинике где буду рожать. А рожать там где ДМС работает с платными родами (без договора) Смотрю в сторону Алмазова, он не так далеко в отличие от других.
Меня прекратило тошнить и грудь перестала болеть  .... куда бежать?!
А какой срок?

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
 Сообщение от KISSik
Девочки, всем привет! Меня зовут Марина.
Присоединяюсь к Вашей теплой компании. Ждем пополнения в первых числах мая.
Есть старший сын - Василий, 6 лет. Тоже майский. У нас вся семья майская, кроме мужа  . Я, моя мама, сын, сестра, тетя, жена мужа и другие родственники  Так что майский подарок нам не в новинку).
Сейчас живем в Екатеринбурге, переедем ли обратно к родам -неизвестно. Поэтому пока наблюдаюсь здесь по договору "ведение беременности". Старшего рожала в 18 РД в СПб.
Приятно познакомиться!
Привет, добро пожаловать!
Да, май у вас удался)))
В Екатеринбурге, значит, временно? Я была там, точнее рядом в Асбесте, у родственников. Там хорошо!

-
Мега-элита
 Сообщение от ZaikA
Фамилию не помню, в контактах записана как Любовь Владимировна.
Почитаю, спасибо)
-
Активный участник
Меня прекратило тошнить и грудь перестала болеть  .... куда бежать?!
Меня тоже несколько дней назад перестало тошнить, а теперь тошнит опять)) Это нерегулярная тема. Поначалу было плохо вечером, теперь и утром тоже накатывает. С бывает, что весь день норм, и я даже забываю, что беременна [emoji23] И я не одна такая, у многих токсикоз то накатит, то отпустит.
Так что бежать куда-то рано.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Участник
Девочки, всем привет. Давно меня здесь не было.
Сейчас 8нед. Ждём подарочек на Др мужа.. У мужа Др 15мая.
По узи пдр 8мая..
У меня ещё дочка есть, 5.5 лет...
-
Наш человек
 Сообщение от Vivacia
Меня тоже несколько дней назад перестало тошнить, а теперь тошнит опять)) Это нерегулярная тема. Поначалу было плохо вечером, теперь и утром тоже накатывает. С бывает, что весь день норм, и я даже забываю, что беременна [emoji23] И я не одна такая, у многих токсикоз то накатит, то отпустит.
Так что бежать куда-то рано.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот прям совсем не чувствую ничего. прошлую неделю такая слабость, а тут куча сил. Работа поперла наконец....
 Сообщение от Елена Лёля
А какой срок?
Я уже писала что все сложно. Узи писало середину июня. По акушерскому календарю середина мая (т.е. до 8 недель)
-
Элита
Вот прям совсем не чувствую ничего. прошлую неделю такая слабость, а тут куча сил. Работа поперла наконец....
Я уже писала что все сложно. Узи писало середину июня. По акушерскому календарю середина мая (т.е. до 8 недель)
А последние месячные когда были?