Страница 112 из 1023 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от Натали178 Посмотреть сообщение
    Девочки, как часто предлагают душ за 150? И явно не всем, воды не хватит на всех желающих Для меня 2 суток без мытья головы - ужас-ужасный, люблю чистые волосы И каков шанс обратиться к проводнику и он не откажет, подскажите, кто часто ездит, плиз В частности, интересует 259.
    Сколько езжу в 259, ни разу не слышала про душ. Даже проводники мыли голову в туалете 😂😂😂. К счастью в другом конце вагона. Ибо первый отсек в плацкарте дарит мне и моей семье тишину и спокойствие, в плане посещения туалетов. 😊

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это радует:)) Мы как раз во вторник... »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Это радует Мы как раз во вторник отчаливаем на 247 и 4 вагон Обратно на нем же , но 2 вагон. Хотела на 259, но не было плацкарта на нужный день или раскупили за секунду
    Отпишитесь, пожалуйста, потом. Сохранилась ли тенденция комфорта 4 вагона 😀 в 247 поезде.

Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

3. ответ для subbotca08 , на сообщение « Отпишитесь, пожалуйста, потом.... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, потом. Сохранилась ли тенденция комфорта 4 вагона [emoji3] в 247 поезде.

Хорошо [emoji108]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Человек просто от скринил то, что ему больше нравится
    И плевать ей на правила , главное какие-то не понятные права Ее собак
    Человек просто ждал достает ли у имярека задора и соображалки порыть информацию, которая есть прямо под носом Эксперимент))
    Мой опыт подсказывает, что люди, склонные решать проблемы ором, этим и ограничиваются)))
    Правила - это прекрасно складные переноски с собой есть всегда. Но ни разу не пригрождались. Все попутчики были либо адекватные добрые люди, либо истерички, но им не хватило соображалки найти нужный пункт правил)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для subbotca08 , на сообщение « О, нет! Начальник поезда нагло врет... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    О, нет! Начальник поезда нагло врет 😂😂😂,позволю себе так сказать. Восемь сезонов на 259 поезде Санкт -Петербург -Анапа и обратно. Могу с точностью утверждать, есть старые и есть новые вагоны. В новых ехать гораздо приятней. Один только раз я ошиблась,и каким то "чудом" 4 вагон 259 оказался старым. Познайте в сравнении. Это совершенно разные вагоны.
    Но я утверждаю только на примере 259 поезда. Ибо до прошлого сезона 247 вообще не рассматривала. Да и если честно, не рассматриваю до сих пор. Ибо на своем опыте проб и ошибок вывела формула комфортного перемещения в теплые края и обратно.

А 247 из-за вагонов не рассматриваете? Или другие критерии?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

6. ответ для лужа , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста стоит ли... »
    Ветеран Аватар для sima-e

Цитата Сообщение от лужа Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста стоит ли рисковать. Ситуация следующая. Купила на сайте два билета себе и ребенку. Едем до Москвы садимся на станции небольшого города в Башкирии, стоянка 10 минут. Вчера покупая билеты из МСк в СПб заметила, что в билете до Мск у ребенка вместо фамилии стоит первая буква Е, вообщем в билете при распечатке вместо фамилии стоят просто инициалы, три буквы. Я точно знаю, что я писала фамилию полностью, я проверяла ошибки, но это и уже не важно. Написала в техподдержку , позвонила. Вариант один сдать билет, купить новый. Либо при посадке в вагон , нужно позвать начальника поезда и он на свое усмотрение может за 200 рублей внести изменения. А может и отказать. И я придумала , что в билете я допишу его фамилию, все равно мы садимся по билетам. А потом когда проводник пойдет с бумажкой , где перечень пассажиров с электронными билетами, и если там будут стоять инициалы, включить дуру и сказать : типа ни чего не знаю у меня билет. Или не стоит рисковать?
    У меня была аналогичная ситуация, спасибо за телефон техподдержки, зашли в вагон, потом пошла к начальнику поезда, отдала 200 руб, он мне отдал корректный пассажирский билет

Отправлено с моего E5533 через Tapatalk

7. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Активный участник Аватар для Кукла_Маша

Вопрос про семейную программу ржд бонус.
    Не прошло и года, как мне ответили на мой запрос и написали, что участники присоединены к моему счёту.
    Это в профиле моём должно как-то отображаться? Я ничего не вижу. Не в плане баллов, а хотя бы кто присоединён.

8. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, покупаю билеты на сайте РЖД, после всех этапов на моменте резервирования мест, выдает ошибку!!! Уже 2 дня как....Раньше покупала без проблем, может что не так делаю?

9. ответ для guliyam , на сообщение « Добрый день! Подскажите пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от guliyam Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, покупаю билеты на сайте РЖД, после всех этапов на моменте резервирования мест, выдает ошибку!!! Уже 2 дня как....Раньше покупала без проблем, может что не так делаю?
    Если долго вводите данные возможно места уже куплены

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

10. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Элита Аватар для ElenaNech

А через сколько вновь появятся места на сайте, если они зарезервированы, но ещё не оплачены? Вернулась чтобы добавить пассажира, а ранее зарезервированные места уже не могу купить

Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk

Страница 112 из 1023 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »