|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Натали178
Девочки, как часто предлагают душ за 150? И явно не всем, воды не хватит на всех желающих Для меня 2 суток без мытья головы - ужас-ужасный, люблю чистые волосы И каков шанс обратиться к проводнику и он не откажет, подскажите, кто часто ездит, плиз В частности, интересует 259.
Сколько езжу в 259, ни разу не слышала про душ. Даже проводники мыли голову в туалете 😂😂😂. К счастью в другом конце вагона. Ибо первый отсек в плацкарте дарит мне и моей семье тишину и спокойствие, в плане посещения туалетов. 😊
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
Это радует Мы как раз во вторник отчаливаем на 247 и 4 вагон Обратно на нем же , но 2 вагон. Хотела на 259, но не было плацкарта на нужный день или раскупили за секунду
Отпишитесь, пожалуйста, потом. Сохранилась ли тенденция комфорта 4 вагона 😀 в 247 поезде.
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Космонавт
Сообщение от subbotca08
Отпишитесь, пожалуйста, потом. Сохранилась ли тенденция комфорта 4 вагона [emoji3] в 247 поезде.
Хорошо [emoji108]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Давно я здесь
Сообщение от Lenny_Nik
Человек просто от скринил то, что ему больше нравится
И плевать ей на правила , главное какие-то не понятные права Ее собак
Человек просто ждал достает ли у имярека задора и соображалки порыть информацию, которая есть прямо под носом Эксперимент))
Мой опыт подсказывает, что люди, склонные решать проблемы ором, этим и ограничиваются)))
Правила - это прекрасно складные переноски с собой есть всегда. Но ни разу не пригрождались. Все попутчики были либо адекватные добрые люди, либо истерички, но им не хватило соображалки найти нужный пункт правил)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Сообщение от subbotca08
О, нет! Начальник поезда нагло врет 😂😂😂,позволю себе так сказать. Восемь сезонов на 259 поезде Санкт -Петербург -Анапа и обратно. Могу с точностью утверждать, есть старые и есть новые вагоны. В новых ехать гораздо приятней. Один только раз я ошиблась,и каким то "чудом" 4 вагон 259 оказался старым. Познайте в сравнении. Это совершенно разные вагоны.
Но я утверждаю только на примере 259 поезда. Ибо до прошлого сезона 247 вообще не рассматривала. Да и если честно, не рассматриваю до сих пор. Ибо на своем опыте проб и ошибок вывела формула комфортного перемещения в теплые края и обратно.
А 247 из-за вагонов не рассматриваете? Или другие критерии?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Ветеран
Сообщение от лужа
Посоветуйте пожалуйста стоит ли рисковать. Ситуация следующая. Купила на сайте два билета себе и ребенку. Едем до Москвы садимся на станции небольшого города в Башкирии, стоянка 10 минут. Вчера покупая билеты из МСк в СПб заметила, что в билете до Мск у ребенка вместо фамилии стоит первая буква Е, вообщем в билете при распечатке вместо фамилии стоят просто инициалы, три буквы. Я точно знаю, что я писала фамилию полностью, я проверяла ошибки, но это и уже не важно. Написала в техподдержку , позвонила. Вариант один сдать билет, купить новый. Либо при посадке в вагон , нужно позвать начальника поезда и он на свое усмотрение может за 200 рублей внести изменения. А может и отказать. И я придумала , что в билете я допишу его фамилию, все равно мы садимся по билетам. А потом когда проводник пойдет с бумажкой , где перечень пассажиров с электронными билетами, и если там будут стоять инициалы, включить дуру и сказать : типа ни чего не знаю у меня билет. Или не стоит рисковать?
У меня была аналогичная ситуация, спасибо за телефон техподдержки, зашли в вагон, потом пошла к начальнику поезда, отдала 200 руб, он мне отдал корректный пассажирский билет
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
-
Активный участник
Вопрос про семейную программу ржд бонус.
Не прошло и года, как мне ответили на мой запрос и написали, что участники присоединены к моему счёту.
Это в профиле моём должно как-то отображаться? Я ничего не вижу. Не в плане баллов, а хотя бы кто присоединён.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, покупаю билеты на сайте РЖД, после всех этапов на моменте резервирования мест, выдает ошибку!!! Уже 2 дня как....Раньше покупала без проблем, может что не так делаю?
-
Небожитель
Сообщение от guliyam
Добрый день! Подскажите пожалуйста, покупаю билеты на сайте РЖД, после всех этапов на моменте резервирования мест, выдает ошибку!!! Уже 2 дня как....Раньше покупала без проблем, может что не так делаю?
Если долго вводите данные возможно места уже куплены
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
А через сколько вновь появятся места на сайте, если они зарезервированы, но ещё не оплачены? Вернулась чтобы добавить пассажира, а ранее зарезервированные места уже не могу купить
Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk