Страница 110 из 1023 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для баньши , на сообщение « Прям жал вас огорчать)) вы и так уже... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Прям жал вас огорчать)) вы и так уже кричите))) Но опять мимо

ЗЫ: это все - ваши фантазии Есть правила и они руководство к действию, а совсем не ваши мечты о том, что-кому-куда запихнуть.
    И у меня две собаки, так что ИХ)))
    Это не значит , что мелкую собачонку можно провозить в плацкарте без переноски...В группе ржд администратор писала, что только в переноске!
    Я спорить с вами не буду, мне вообще параллельно как ваши собаки поедут, я не еду в таком вагон)))

На этом заканчиваю диалог с вами.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это не значит , что мелкую собачонку... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Это не значит , что мелкую собачонку можно провозить в плацкарте без переноски...В группе ржд администратор писала, что только в переноске!
    Я спорить с вами не буду, мне вообще параллельно как ваши собаки поедут, я не еду в таком вагон)))

На этом заканчиваю диалог с вами.
    Как раз значит то, что написано на сайте в разделе правила. А что там говорит неизвестная безграмотная тетя - ерунда.
    Да я в плацкартах лет 30 уже не ездила, а ни одна из моих собак вообще ни разу, даже когда там было можно их провозить)))К чему вы начали писать мне про плацкарт не ясно)) Вы не нервничайте, ну бывает, ничего страшного. Не всегда напор и крики решающий пункт в дискуссии.
    ЗЫ: я с вам диалог не заканчиваю, вы забавная))))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

3. ответ для баньши , на сообщение « Как раз значит то, что написано на... »

РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Как раз значит то, что написано на сайте в разделе правила. А что там говорит неизвестная безграмотная тетя - ерунда.
    Да я в плацкартах лет 30 уже не ездила, а ни одна из моих собак вообще ни разу, даже когда там было можно их провозить)))К чему вы начали писать мне про плацкарт не ясно)) Вы не нервничайте, ну бывает, ничего страшного. Не всегда напор и крики решающий пункт в дискуссии.
    ЗЫ: я с вам диалог не заканчиваю, вы забавная))))
    Не приятный вы собеседник , так что досвидос.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не приятный в собеседник , так что досвидос.
    Вы можете мне не отвечать
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для Олесяня , на сообщение « :099:247 2 вагон »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    247 2 вагон
    Возможно, мы тоже во 2м вагоне- муж придет, уточню. А кто ваши 4 попутчика- дети?
    Самое главное- где жить будете в Анапе?

6. ответ для баньши , на сообщение « Прям жал вас огорчать)) вы и так уже... »
    Элита Аватар для NA Ta LI

Прям жал вас огорчать)) вы и так уже кричите))) Но опять мимо

ЗЫ: это все - ваши фантазии Есть правила и они руководство к действию, а совсем не ваши мечты о том, что-кому-куда запихнуть.
    И у меня две собаки, так что ИХ)))
    В цитируемых правилах снизу есть примечание(прокрутите до конца):
    Примечания:

Требования к перевозке домашних (комнатных) животных, собак и птиц в вагонах всех типов поездов формирования АО "ФПК":

в случае, если в вагоне возможна перевозка мелких домашних (комнатных) животных, к перевозке допускается не более двух мелких домашних (комнатных) животных или двух птиц в одной таре (ящик, корзина, клетка, контейнер), размер которой по сумме трех измерений не превышает 180 см;
    в случае, если в вагоне возможна перевозка крупных собак, такие собаки перевозятся в намордниках и с поводком.
    При перевозке крупных собак в вагонах классов обслуживания 2К, 2У, 2Л в отдельном купе перевозка мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц (не более одного места на один оформленный проездной документ (билет) и не более двух мелких домашних (комнатных) животных или двух птиц на это место) сверх установленной нормы провоза ручной клади осуществляется:

без оплаты – при условии, что количество проезжающих в купе крупных собак, их владельцев, а также количество отдельных мест с мелкими домашними (комнатными) животными, собаками и птицами не превышает количество спальных мест в купе;
    с оплатой – за каждое место с мелкими домашними (комнатными) животными, собаками и птицами, превышающее количество проезжающих в купе крупных собак, их владельцев, а также количество отдельных мест с мелкими домашними (комнатными) животными, собаками и птицами, перевозимыми без оплаты.

Так что наличие клетки или контейнера размером до 180 см обязательно для мелких животных, или намордника с поводком для крупных, там где можно их провозить.

7. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Человек просто от скринил то, что ему больше нравится
    И плевать ей на правила , главное какие-то не понятные права Ее собак
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Мега-элита Аватар для lelik_spb

Никак не отмечается, будет сюрпрайз))
    Значит правильно поняла

9. ответ для lelik_spb , на сообщение « Значит правильно поняла :) »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение

А что с мелочью в купе можно,не выкупая все? Сюрприз) все же собака.
    Не во всех можно. В 2Э точно нельзя. ТОлько с выкупом всего купе, даже для мелких.
    Цитата Сообщение от lelik_spb Посмотреть сообщение
    Смотрю купейные все отмечены, что можно с животными ... вот интересно если люди к примеру купили 2 места и едут с собакой, на сайте как то отображается что купе с собакой? Или будет сюрпрайззз для других пассажиров?
    Нет, не отображается.
    С аллергией надо покупать 2Э или 3Э класс обслуживания.

10. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Старожил

Посоветуйте пожалуйста стоит ли рисковать. Ситуация следующая. Купила на сайте два билета себе и ребенку. Едем до Москвы садимся на станции небольшого города в Башкирии, стоянка 10 минут. Вчера покупая билеты из МСк в СПб заметила, что в билете до Мск у ребенка вместо фамилии стоит первая буква Е, вообщем в билете при распечатке вместо фамилии стоят просто инициалы, три буквы. Я точно знаю, что я писала фамилию полностью, я проверяла ошибки, но это и уже не важно. Написала в техподдержку , позвонила. Вариант один сдать билет, купить новый. Либо при посадке в вагон , нужно позвать начальника поезда и он на свое усмотрение может за 200 рублей внести изменения. А может и отказать. И я придумала , что в билете я допишу его фамилию, все равно мы садимся по билетам. А потом когда проводник пойдет с бумажкой , где перечень пассажиров с электронными билетами, и если там будут стоять инициалы, включить дуру и сказать : типа ни чего не знаю у меня билет. Или не стоит рисковать?

Страница 110 из 1023 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »