Страница 112 из 1875 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Юльчище , на сообщение « Лиля, с днем... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Я выше писала
    У меня не брали ф9
    Оформила и свидетельство о многодетности
    И очередь на сад
    И карточку детскую
    И комп на шф
    на очередь в сад в мфц или через ГУ?

Ещё интересно... Оформляла вот сегодня прописку, они мне предложили на выбор адреса где буду подавать доки- не в паспортный наш стол, а там основное новое здание полиции... ( раньше мы подавали доки в паспортном столе и забирали тоже в о УФМС при полицейском участке, но не тут... Вопрос вот в чем-через сколько после этого я смогу получить ф9? Ее же в паспортном дают, а туи у полицаев вряд ли можно....

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Я подушки и одеяла стираю
    У меня икея
    На пару лет хватает
    Попробуй так

Я просто помню каково это кашлять каждую ночь всю ночь.....
    спасибо. Попробую!
    Эх,стирать только руками-у меня машинка не большая-4,5 кг ( те подушки которые у нас поместятся ,а икеевские как у Лиси не поместятся... Начну с подушек по мере возможности

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Lloret , на сообщение « Спасибо! А я не знаю. Мы в одном... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А я не знаю. Мы в одном месте все прописаны

Точно! Пролактиновый мозг, тут помню, тут не помню... Люба, а у тебя розовая квитанция? Видимо тебя в базе и так нашли. У нас новый дом и Ук, вряд ли нас найдут они.
    Розовая
    Я и дети вместе
    Муж отдельно прописан
    Ф9 ни от кого не просили

3. ответ для Атаха , на сообщение « на очередь в сад в мфц или через ГУ? ... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    А у нас напасть новая( попу обсыпало( это все либберы виноваты( была такая чистая розовая попка(((
    Вот блинобидно...
    Я купила ещё давно 4 разных маленьких пачки на пробу, плюс рекламных куча была... Пока пачка хаггисов ушла и рекламные либеро,гуны и мерисы.-ттт нормально. Но у меня ттт у всех были беспроблемные попы

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

4. ответ для Lloret , на сообщение « Люба, а льготу Ку ты не оформляла? Или... »

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Люба, а льготу Ку ты не оформляла? Или это не в мфц...
    И парковку где оформляют?
    Все в мфц
    Ку не оформляла, у меня квитанции с собой не с той кВ где прописаны были))))перепутала
    Помнишь что ещё если малоимущим то +к ку ещё субсидия на квартплату есть ?
    Парковку не оформляла вообще
    У меня доки на машину на старую фамилию оформлены

5. ответ для Атаха , на сообщение « на очередь в сад в мфц или через ГУ? ... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

Ещё интересно... Оформляла вот сегодня прописку, они мне предложили на выбор адреса где буду подавать доки- не в паспортный наш стол, а там основное новое здание полиции... ( раньше мы подавали доки в паспортном столе и забирали тоже в о УФМС при полицейском участке, но не тут... Вопрос вот в чем-через сколько после этого я смогу получить ф9? Ее же в паспортном дают, а туи у полицаев вряд ли можно....

спасибо. Попробую!
    Эх,стирать только руками-у меня машинка не большая-4,5 кг ( те подушки которые у нас поместятся ,а икеевские как у Лиси не поместятся... Начну с подушек по мере возможности
    Я на прописку в паспортном подавала
    Забирали паспорта на две недели
    У них причём инфы не было что я фио меняла( а паспорт поменян в 2015 году в полиции, так что смотри, как часто они данные подают .

Отвези подушки в прачечную , там 150 рэ вроде за подушку

6. ответ для Атаха , на сообщение « слушайте , я компьютерный тупняк, по... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

слушайте , я компьютерный тупняк, по жэтому помогите мне пожалуйста!!!!

1. писали что для постановки в сад прописка не нужна, а на гу в перечне :
    паспорта гражданина РФ;
    свидетельства о рождении ребенка;
    документа, подтверждающего регистрацию и место жительства ребенка.

2. есть какие то ограничения по постановке в сад? меня дальше определения местоположения пока не пускает

3. Прописка!!!! это в регистрации граждан???
    У кого то здесь уже была такая проблема при постановке в сад. надо вставать именно на сайте гу спб. Там про прописку спрашивают с кем прописан и скан паспорта с пропиской родителя. По прописке там есть отдел регистрация несовершеннолетних.

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « У меня тоже копия формы 8 снимали (о... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    У меня тоже копия формы 8 снимали (о регистрации (прописки) чтобы поставить в сад на очередь).
    У тебя снимали копию, так как ты в см через мфц вставала, так? Через сайт прописка и эта форма не требуется. Только скан паспорта родителя с кем прописан ребенок.

Вот блинобидно...
    Я купила ещё давно 4 разных маленьких пачки на пробу, плюс рекламных куча была... Пока пачка хаггисов ушла и рекламные либеро,гуны и мерисы.-ттт нормально. Но у меня ттт у всех были беспроблемные попы
    Я тоже покупала разные маленькие пачки и куча пробников еще была. Ни на что не сыпало, даже пробники либеро прошли хорошо. А вот с пачки высыпало. Самое противное, что у меня остались только следующий размер хаггис элит софт и памперс премиум.

9. ответ для Атаха , на сообщение « спасибо! с садом потом разберусь ... »
    Мега-элита

спасибо!
    с садом потом разберусь

так , значит правильно иду по регистрации...
    только все равно не все понимаю

6 .имеет ли получатель услуги постоянную регистрацию- пока "нет " отмечать? ( мыж только прописываем)- так?
    там ряд дурацких вопросов идеи: Холост? Работает? Имел ли ране регистрацию? При регистрации новорожденных. Я звонила в тех поддержку , меня это смутило, сказали это просто для статистики, форма верная, для новорожденного, отвечайте как есть, проявив фантазию

10. ответ для Атаха , на сообщение « на очередь в сад в мфц или через ГУ? ... »
    Старожил

спасибо. Попробую!
    Да через гос услуги не в паспортном столе.
    Мы сегодня ездили приписываться - со скандалом прописали.
    На гу информация о часах работы до 15-00, приехали в 14 - все закрыто. - приём должностных лиц.
    Поругались- прописали.

Сказали что ф 9 через неделю вроде будет, может даже меньше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 112 из 1875 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »