| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Я выше писала
У меня не брали ф9
Оформила и свидетельство о многодетности
И очередь на сад
И карточку детскую
И комп на шф
на очередь в сад в мфц или через ГУ?
Ещё интересно... Оформляла вот сегодня прописку, они мне предложили на выбор адреса где буду подавать доки- не в паспортный наш стол, а там основное новое здание полиции... ( раньше мы подавали доки в паспортном столе и забирали тоже в о УФМС при полицейском участке, но не тут... Вопрос вот в чем-через сколько после этого я смогу получить ф9? Ее же в паспортном дают, а туи у полицаев вряд ли можно....
 Сообщение от Х@рис
Я подушки и одеяла стираю
У меня икея
На пару лет хватает
Попробуй так
Я просто помню каково это кашлять каждую ночь всю ночь.....
спасибо. Попробую!
Эх,стирать только руками-у меня машинка не большая-4,5 кг ( те подушки которые у нас поместятся ,а икеевские как у Лиси не поместятся... Начну с подушек по мере возможности

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Спасибо!
А я не знаю. Мы в одном месте все прописаны
Точно! Пролактиновый мозг, тут помню, тут не помню... Люба, а у тебя розовая квитанция? Видимо тебя в базе и так нашли. У нас новый дом и Ук, вряд ли нас найдут они.
Розовая
Я и дети вместе
Муж отдельно прописан
Ф9 ни от кого не просили
-
Хранитель
 Сообщение от Тарталеточка
А у нас напасть новая( попу обсыпало( это все либберы виноваты( была такая чистая розовая попка(((
Вот блин обидно...
Я купила ещё давно 4 разных маленьких пачки на пробу, плюс рекламных куча была... Пока пачка хаггисов ушла и рекламные либеро,гуны и мерисы.-ттт нормально. Но у меня ттт у всех были беспроблемные попы

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Люба, а льготу Ку ты не оформляла? Или это не в мфц...
И парковку где оформляют?
Все в мфц
Ку не оформляла, у меня квитанции с собой не с той кВ где прописаны были))))перепутала
Помнишь что ещё если малоимущим то +к ку ещё субсидия на квартплату есть ?
Парковку не оформляла вообще
У меня доки на машину на старую фамилию оформлены
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ещё интересно... Оформляла вот сегодня прописку, они мне предложили на выбор адреса где буду подавать доки- не в паспортный наш стол, а там основное новое здание полиции... ( раньше мы подавали доки в паспортном столе и забирали тоже в о УФМС при полицейском участке, но не тут... Вопрос вот в чем-через сколько после этого я смогу получить ф9? Ее же в паспортном дают, а туи у полицаев вряд ли можно....
спасибо. Попробую!
Эх,стирать только руками-у меня машинка не большая-4,5 кг ( те подушки которые у нас поместятся ,а икеевские как у Лиси не поместятся... Начну с подушек по мере возможности
Я на прописку в паспортном подавала
Забирали паспорта на две недели
У них причём инфы не было что я фио меняла( а паспорт поменян в 2015 году в полиции, так что смотри, как часто они данные подают .
Отвези подушки в прачечную , там 150 рэ вроде за подушку
-
 Сообщение от Атаха
слушайте , я компьютерный тупняк, по жэтому помогите мне пожалуйста!!!!
1. писали что для постановки в сад прописка не нужна, а на гу в перечне :
паспорта гражданина РФ;
свидетельства о рождении ребенка;
документа, подтверждающего регистрацию и место жительства ребенка.
2. есть какие то ограничения по постановке в сад? меня дальше определения местоположения пока не пускает
3. Прописка!!!! это в регистрации граждан???
У кого то здесь уже была такая проблема при постановке в сад. надо вставать именно на сайте гу спб. Там про прописку спрашивают с кем прописан и скан паспорта с пропиской родителя. По прописке там есть отдел регистрация несовершеннолетних.
-
 Сообщение от vitta-xv
У меня тоже копия формы 8 снимали (о регистрации (прописки) чтобы поставить в сад на очередь).
У тебя снимали копию, так как ты в см через мфц вставала, так? Через сайт прописка и эта форма не требуется. Только скан паспорта родителя с кем прописан ребенок.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Вот блин  обидно...
Я купила ещё давно 4 разных маленьких пачки на пробу, плюс рекламных куча была... Пока пачка хаггисов ушла и рекламные либеро,гуны и мерисы.-ттт нормально. Но у меня ттт у всех были беспроблемные попы
Я тоже покупала разные маленькие пачки и куча пробников еще была. Ни на что не сыпало, даже пробники либеро прошли хорошо. А вот с пачки высыпало. Самое противное, что у меня остались только следующий размер хаггис элит софт и памперс премиум.
-
 Сообщение от Атаха
спасибо!
с садом потом разберусь
так , значит правильно иду по регистрации...
только все равно не все понимаю
6 .имеет ли получатель услуги постоянную регистрацию- пока "нет " отмечать? ( мыж только прописываем)- так?
там ряд дурацких вопросов идеи: Холост? Работает? Имел ли ране регистрацию? При регистрации новорожденных. Я звонила в тех поддержку , меня это смутило, сказали это просто для статистики, форма верная, для новорожденного, отвечайте как есть, проявив фантазию
-
 Сообщение от Атаха
спасибо. Попробую!
Да через гос услуги не в паспортном столе.
Мы сегодня ездили приписываться - со скандалом прописали.
На гу информация о часах работы до 15-00, приехали в 14 - все закрыто. - приём должностных лиц.
Поругались- прописали.
Сказали что ф 9 через неделю вроде будет, может даже меньше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk