| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Это что за тест?
Это аппаратом ребенку слух проверяют. В роддоме тоже такой делали.
 Сообщение от Lavanna
Девочки,с месяцем малышей ваших!
А мне не нравиься Белевская.
а на халву у нас высыпало как раз,четко на лбу и бровях,до сих пор корлчки есть (((а я так ее хочу! Я вообще постояннл хочу жрать и желательно сладости...эх
Ооочень надеюсь,что так и будет
Сладкого и побольше, я еще сливочное мороженое ем. Молочные коктейли делаю. И овсяные печенья у нас летят постоянно, особенно ночью с чаем. Вот почему-то самый жор ночью. Это кмк следствие ГСД и жесткой диеты.
-
Мега-элита
Девочки малышек с первым месяцем 🎉🍭🍫
Лиля с днюшкой!!!! 🌹🌷💐
-
Старожил
Лиля, с днем рождения! 🌹🌹🌹
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Сладкого и побольше, я еще сливочное мороженое ем. Молочные коктейли делаю. И овсяные печенья у нас летят постоянно, особенно ночью с чаем. Вот почему-то самый жор ночью. Это кмк следствие ГСД и жесткой диеты.
А да было такое... точно в РД.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Мне очень сложно насытится.... у меня не грудь, а орудие массового поражения, сегодня увиделась с подругой она спросила, маша какой у тебя размерище???
-
Старожил
У меня Вера сегодня, наверное, на погоду очень реагирует. Всю ночь спала по минут 40. Также и днем. Вот в первый раз заснула на долго. Спит уже 2 часа.
-
Наш человек
А у нас напасть новая( попу обсыпало( это все либберы виноваты( была такая чистая розовая попка(((
-
Небожитель
 Сообщение от Tafe
Люба, тебе @@@@
Спасибо.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Мне очень сложно насытится.... у меня не грудь, а орудие массового поражения, сегодня увиделась с подругой она спросила, маша какой у тебя размерище???
Грудь Дааааа. Мой 5 стал 7. И перестал куда-либо помещаться. А с отсутствием попы вообще смотрится карикатурно.
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Лилю с днем рождения!
Оля, выздоравливай, как-то навалилось все разом(
У нас папа подхватил орви, хотела отправить к свекрови спать и лечиться, но поняла, что свихнусь тут одна. Надюша вторую ночь не спит с 11 вечера до четырех утра(
Отправлено с моего U10 через Tapatalk