Страница 112 из 4958 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    можно я не как врач успокою? почти месяц прошел после НАСМОРКА, не после серьезной болезни. Делайте, всё отлично будет.
    Да Вы меня уже успокоили до этого, но все равно приятно еще раз услышать
    Я чего то устала с этой вакцинацией, то одного записываю, то другого, агитировала себя, папу, мужа. Муж под шумок еще и диспансеризацию проходит.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    А вы прямо перманентно даете омегу 3? Я думала ее курсами надо. Вот закупила пресловутых рыбок. Их по одной давать надо? Просто их такое странное количество в упаковке...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    По 2 в день надо давать. Да, практически перманентно, но с ноября по март, конечно, летом и так нормально. Солнца у нас нет, рыбу мы практически не едим, а ребенок еще реже ест.
    Если забываю дать, то считаю за перерыв, могу несколько дней сознательно пропустить, но в целом, откуда взяться передозировке?
    Кислоты Омега-3 немного в меньшем количестве, но есть в мясе домашнего скота, яйцах и растительном масле.
    Еще одним источником Омега-3 являются:

1. Фасоль;
    2. Зелень;
    3. Соя;
    4. Зародыши овса и пшеницы;
    5. Капуста;
    6. Кабачки.

Прямо рацион среднестатистического россиянина
    Мне везет!

Наш человек Аватар для DуDоня

По 2 в день надо давать. Да, практически перманентно, но с ноября по март, конечно, летом и так нормально. Солнца у нас нет, рыбу мы практически не едим, а ребенок еще реже ест.
    Если забываю дать, то считаю за перерыв, могу несколько дней сознательно пропустить, но в целом, откуда взяться передозировке?
    Спасибо! А вы сразу две даете, или одну утром, другую вечером?

Спасибо! А вы сразу две даете, или одну утром, другую вечером?

Дописала выше. Я даю 2 сразу, а то точно забуду.
    Мне везет!

5. ответ для Алеся , на сообщение « Так я и не отговариваю, пишу, что... »

А вы прямо перманентно даете омегу 3? Я думала ее курсами надо. Вот закупила пресловутых рыбок. Их по одной давать надо? Просто их такое странное количество в упаковке...

По одной в день и вроде курсами. Много тоже не надо наверное, в меру
    Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Так я и не отговариваю, пишу, что сделать диаскин, я так понимаю, что он информативнее, я, правда, не хочу его изза аллергии делать. Кровь сдавала в общем то для себя, стремно не обследовать ребенка. Ситуация в городе очень пугает.

Согласна с Вами, ничего проти тубика в общем не имею. Ну если только недовольство,а что у нас он находится в ..опе. я без машины не хочу тащиться.

У нас в пк к иммуноогу очереди нет на прививку, я быстро сделала и вообще номерков много. Тоже хочу адсм вколоть со второй от клеща. А у Вас по плану адсм?

На простую это какую?
    На клеща
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Наш человек Аватар для DуDоня

Нда... Из этого списка мы едим кабачки, но тоже конечно летом-осенью. Сейчас они какие то золотые по цене.

Яйца дочь через раз предпочитает без желтка, а ведь витамин Д как раз в желтке и содержится...

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    По одной в день и вроде курсами. Много тоже не надо наверное, в меру

На клеща
    На них написано, что надо 2 в день. Курсами можно чередовать с поливитаминами. Моего обсыпает на поливитамины, поэтому не даю их.

Хранитель Аватар для Ζωή

Значит нужно как-то напрячься и после очередной болезни пересидеть дома, чтобы уже сделать Пентаксим третий. Это правда важно. Надо Пентаксим, надо Превенар. Может и полегче будет. И еще это моя вторая секта, конечно, но я даю постоянно омега 3+витамин Д финский. Это либо в виде желейных рыбок, либо в виде сиропа. Продается в магазинах финских товаров подороже или во всяких группах ВК подешевле. Мне кажется, что это очень полезно и очень помогает иммунитету. Возможно, самовнушение, конечно, но у меня работает
    Я девисол финский даю практически круглый год с рождения, делаю перерыв только когда летом бывает много солнце, что в Питере редкость. Педиатр сказала давать и не думать даже. Вот думаю до скольки лет?
    А омегу вы как даете? Себе куплена меллер тупла с А Д Е финская, но меня иногда на нее сыпит поэтому дочке боюсь подобное даватб пока

9. ответ для Ζωή , на сообщение « Я девисол финский даю практически... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Я девисол финский даю практически круглый год с рождения, делаю перерыв только когда летом бывает много солнце, что в Питере редкость. Педиатр сказала давать и не думать даже. Вот думаю до скольки лет?
    А омегу вы как даете? Себе куплена меллер тупла с А Д Е финская, но меня иногда на нее сыпит поэтому дочке боюсь подобное даватб пока
    Я себе выписала Вигантол и принимаю по 2 капли в день. Посовещалась с одной знакомой, она врач и принимает сейчас сама, так что и я самоназначением, а то что-то совсем тошно мне, всё время хочется спать или просто лежать. Было солнце несколько дней, так я все дела переделала. так что считаю, что давать нужно всем. У нас 60 солнечных дней в году, в эти дни можно не давать
    Ребенку рыбки, потому что мне так удобнее. Я всю беременность, кстати, пила омега 3 и сейчас надо договориться с жабой и купить себе.
    Мне везет!

Активный участник

Наш педиатр назначил витамин D младшему круглый год до двух лет (дальше будем смотреть), а пятилетнему старшему -- до мая включительно. У него доказанная недостаточность (но хоть не дефицит), причем на фоне ежедневного приема в профилактической дозе, начиная с прошлого июля. Мы с мужем упоролись, сделали анализ на витамин D, получили результат с дефицитом и тоже "Вигантол" начали пить. Решили, что теперь каждый год будем принимать с октября по март, как в некоторых странах всему взрослому населению советуют.

Страница 112 из 4958 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »