Страница 111 из 4958 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для BOGA , на сообщение « А я сегодня молодец. Сделала себе... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А я сегодня молодец. Сделала себе второго клеща и адс-м. Повеселило, что адс-м в дмс не входит, а клещ импортный входит. Заплатила аж 50 руб за адс-м, чтобы в пк отдельно не тащиться ))

Ниче не болит (для статистики). Ни от Чумакова не болело, и сейчас от энцевира тоже
    А что еще входит в ДМС?? Кроме клеща. Вы клеща буржуйского нашли в онни? Вроде же писали буржуйский клещ нигде не доступен
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мы сейчас отболели, так педиатр даже на простую прививку сказала приходить не раньше чем через месяц. Святая женщина

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Потому что когда Ваш или любой другой ребенок заболеет коклюшем, его мать будет себе локти кусать, что на сопли не привила.

Кто напугал? Пропадает только гепатит Б, всё остальное никогда и никуда не денется. максимального периода нет никакого между Пентаксимами, но Вы должны понимать, чем перерыв меньше, тем лучше иммунитет и 2 прививки на самом деле никакого преимущества Вашему ребенку не дают, поэтому не затягивайте. Нужно минимум 3, чтобы рассчитывать, что реенок не попадет в больницу с коклюшем, например.
    Спасибо за ответ! Врач в ПК... С гепатитом, да, я знаю, что уже пропал и надо заново. Мы не можем в срок из-за того, что вначале аллергия была, частично переросли, а сейчас пошли в сад и постоянно болеем((( Не выдерживаем здоровый период в 2 недели.

Элита

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    А почему никто не думает о том, что вираж может быть не спроста, что что-то серьёзное может быть?? Туберкулёз (в отличие от обсуждаемого выше полиомиелита, например) - не редкость совсем.
    Больные туберкулезом рядом с нами живут, в те же магазины ходят и в том же транспорте ездят. Я много примеров видела у социально благополучных людей.
    Так я и не отговариваю, пишу, что сделать диаскин, я так понимаю, что он информативнее, я, правда, не хочу его изза аллергии делать. Кровь сдавала в общем то для себя, стремно не обследовать ребенка. Ситуация в городе очень пугает.
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я просто осветила другую сторону))))) человек должен получить информацию всех точек зрения, а дальше решить что ему нужно.
    Я к тому, что антипрививочники ничего не делают, а пишут отказ. Есть у меня пара знакомых.
    Другое дело что да, Лента права, я б сама присыкнула и сходила в тубик к нормальным спецам. Хотя манту сама не люблю.
    Согласна с Вами, ничего проти тубика в общем не имею. Ну если только недовольство,а что у нас он находится в ..опе. я без машины не хочу тащиться.
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А я сегодня молодец. Сделала себе второго клеща и адс-м. Повеселило, что адс-м в дмс не входит, а клещ импортный входит. Заплатила аж 50 руб за адс-м, чтобы в пк отдельно не тащиться ))

Ниче не болит (для статистики). Ни от Чумакова не болело, и сейчас от энцевира тоже
    У нас в пк к иммуноогу очереди нет на прививку, я быстро сделала и вообще номерков много. Тоже хочу адсм вколоть со второй от клеща. А у Вас по плану адсм?
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Мы сейчас отболели, так педиатр даже на простую прививку сказала приходить не раньше чем через месяц. Святая женщина
    На простую это какую?

5. ответ для Алеся , на сообщение « Так я и не отговариваю, пишу, что... »
    Мега-элита

Алеся, это я вас просто по теме процитировала, скорее, к автору обращалась. Я бы очень напряглась в такой ситуации.

6. ответ для Negga , на сообщение « Превенар делали в поликлинике, а... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Negga Посмотреть сообщение
    Превенар делали в поликлинике, а рототек платно...А получается 30 дней между прививками, потому,что педиатр назначает так... Правильно я поняла,что между прививками должно пройти 45 дней?
    Между Пентаксимами 45 дней, у остальных 30 дней.
    Мне везет!

7. ответ для Flos , на сообщение « Спасибо за ответ! Врач в ПК... С... »

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Врач в ПК... С гепатитом, да, я знаю, что уже пропал и надо заново. Мы не можем в срок из-за того, что вначале аллергия была, частично переросли, а сейчас пошли в сад и постоянно болеем((( Не выдерживаем здоровый период в 2 недели.
    Значит нужно как-то напрячься и после очередной болезни пересидеть дома, чтобы уже сделать Пентаксим третий. Это правда важно. Надо Пентаксим, надо Превенар. Может и полегче будет. И еще это моя вторая секта, конечно, но я даю постоянно омега 3+витамин Д финский. Это либо в виде желейных рыбок, либо в виде сиропа. Продается в магазинах финских товаров подороже или во всяких группах ВК подешевле. Мне кажется, что это очень полезно и очень помогает иммунитету. Возможно, самовнушение, конечно, но у меня работает

8. ответ для lenta84 , на сообщение « Алеся, это я вас просто по теме... »
    Элита

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Алеся, это я вас просто по теме процитировала, скорее, к автору обращалась. Я бы очень напряглась в такой ситуации.
    Понятно. Да, я бы тоже напряглась, а если учесть, что у моего всегда сыпь была на руках, то меня врач даже отговаривала от манту, изза возможной сильной реакции.
    Ой,а кстати, успокойте меня как врач. Я тут уже писала, у ребенка сопли были прим до 29 января. Приорикс хочу поставить 21 февраля, нормально же, мне конечно уже написали, но еще хочу Ваше мнение узнать

9. ответ для Алеся , на сообщение « Понятно. Да, я бы тоже напряглась, а... »

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Понятно. Да, я бы тоже напряглась, а если учесть, что у моего всегда сыпь была на руках, то меня врач даже отговаривала от манту, изза возможной сильной реакции.
    Ой,а кстати, успокойте меня как врач. Я тут уже писала, у ребенка сопли были прим до 29 января. Приорикс хочу поставить 21 февраля, нормально же, мне конечно уже написали, но еще хочу Ваше мнение узнать
    можно я не как врач успокою? почти месяц прошел после НАСМОРКА, не после серьезной болезни. Делайте, всё отлично будет.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Значит нужно как-то напрячься и после очередной болезни пересидеть дома, чтобы уже сделать Пентаксим третий. Это правда важно. Надо Пентаксим, надо Превенар. Может и полегче будет. И еще это моя вторая секта, конечно, но я даю постоянно омега 3+витамин Д финский. Это либо в виде желейных рыбок, либо в виде сиропа. Продается в магазинах финских товаров подороже или во всяких группах ВК подешевле. Мне кажется, что это очень полезно и очень помогает иммунитету. Возможно, самовнушение, конечно, но у меня работает
    А вы прямо перманентно даете омегу 3? Я думала ее курсами надо. Вот закупила пресловутых рыбок. Их по одной давать надо? Просто их такое странное количество в упаковке...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Страница 111 из 4958 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »