|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Я боюсь этого последние три года[emoji23]нади невролога,которому доверяешь и положить на его мнение.ну и дома занимайся:читай,пой,купи альбом по развитию речи Батяевой-он неплохой довольно) и занимайся дома)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я была у невролога, которой доверяю. Их у меня 2))) Ко второй схожу весной. Дома всегда выделяю время для чтения и книг, не так много, как следовало, но все же не пускаю на самотек)
Про альбом спасибо, приобрету!
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ультразвуковая доплерография.
Лучшим специалистом считается доктор Уханов из ЦКН
Я у них на сайте такого не нашла
-
Мега-элита
Девочки,может кто хотел бы баллояж сделать?С вас-оплата материалов,работа бесплатно
Нужна модель с русыми волосам,предпочтительнее натуральный цвет волос,не окрашенный!
Мастер-моя сестра,она действующий парикмахер-стилист))не ученик))
-
Мега-элита
Про выплаты:у меня последняя 10.02-полтора года на 18.02по идее за 8 дней доплата будет еще 25.02.. я надеюсь по-крайней мере...
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Девочки,может кто хотел бы баллояж сделать?С вас-оплата материалов,работа бесплатно
Нужна модель с русыми волосам,предпочтительнее натуральный цвет волос,не окрашенный!
Я ей уже написала))) вроде подхожу по описанию)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
Зато нашла статью на сайте им написанную. Ну да ладно. Завтра еще сходим на комиссию в реабилитационный центр и их послушаем
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Они не то чтобы от америкосов,они классические)просто в Америке кулинарные шоу больше развиты,а у нас просоветские "секреты-секреты"))
У него есть достойные рецепты,правда ко многим он дает грубые и глупые комментарии в ответах,что подчеркивает его непрофессионализм в базовых вопросах.за это его не люблю.слишком гонора много)
Но есть и классные рецепты типа европейских муссов( если не попаду на курс к Кислицыну,попробую по Энди шефу поучиться))
У меня вообще подозрение, что там на него команда работает, чтобы бабосы зарабатывать 
За инсту спасибо!
 Сообщение от Tatta1
Маразм крепчает...
Роспотребнадзор предложил ввести штрафы для граждан за перевозку и хранение санкционных продуктов. Законопроект о внесении изменений в ст. 14.2 Кодекса об административных правонарушениях, размещен на официальном портале правовой информации. Далее: https://news.rambler.ru/world/359826...ource=copylink
Совет Федерации на заседании 1 февраля поддержал закон о переводе первого случая домашних побоев из уголовных преступлений в административные правонарушения, сообщает РИА Новости. Далее: https://news.rambler.ru/world/359826...ource=copylink
Прикроется у кого-то бизнес вывоза из финки продуктов...
 Сообщение от Kate_London
Господи, что это?
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
А как сделали? Как малышкам совсем? Нас из-за лекарств отправляют, мы пьем постоянно которые на слух влияют. В пк никакие тесты не делали, сразу дали на шаумяна направление
А доплер это сосудов шеи или какого места? Нам ничего такого что-то не назначают  хоть знать чего проверить... массаж на воротниковую зону делали в ноябре.
У нас вообще можно сказать 1,5 слова. Кака и папа, но папа говорит не всегда и его так не называет, только мне говорит папа когда скучает по нему, а как только он приходит сразу перестает говорить. А кака раньше было уточка это кря-кря. Но там на второе ка ударение. А теперь стал говорить кАка на мусор. Вот и все наши слова
Ну да как малышам делали. Меня смущает что на Шаумяна (и не только у них) таких маленьких проверяют лишь спящими
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
У меня вообще подозрение, что там на него команда работает, чтобы бабосы зарабатывать 
За инсту спасибо!
Прикроется у кого-то бизнес вывоза из финки продуктов...
Господи, что это? 
Хрень такая типо омбре-не парикмахер,я не объясню))лучше погугли))растяжка цвета)))
Про команду-сейчас да,т.к. он и мастере лампы ведет и рекламой занимается,периодически у него даже вакансии появляются[emoji38] [emoji38] [emoji38]
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Хрень такая типо омбре-не парикмахер,я не объясню))лучше погугли))растяжка цвета)))
Про команду-сейчас да,т.к. он и мастере лампы ведет и рекламой занимается,периодически у него даже вакансии появляются[emoji38] [emoji38] [emoji38]
Погуглила, очень красиво! Даже покраситься захотелось Жаль, все это ненадолго...