Страница 112 из 1093 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »
  1. ответ для Kate_London , на сообщение « Я боюсь этого последние три... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я боюсь этого последние три года[emoji23]нади невролога,которому доверяешь и положить на его мнение.ну и дома занимайся:читай,пой,купи альбом по развитию речи Батяевой-он неплохой довольно) и занимайся дома)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я была у невролога, которой доверяю. Их у меня 2))) Ко второй схожу весной. Дома всегда выделяю время для чтения и книг, не так много, как следовало, но все же не пускаю на самотек)
    Про альбом спасибо, приобрету!
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ультразвуковая доплерография.
    Лучшим специалистом считается доктор Уханов из ЦКН
    Я у них на сайте такого не нашла

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,может кто хотел бы баллояж сделать?С вас-оплата материалов,работа бесплатно

Нужна модель с русыми волосам,предпочтительнее натуральный цвет волос,не окрашенный!

Мастер-моя сестра,она действующий парикмахер-стилист))не ученик))

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Про выплаты:у меня последняя 10.02-полтора года на 18.02по идее за 8 дней доплата будет еще 25.02.. я надеюсь по-крайней мере...

5. ответ для Kate_London , на сообщение « Девочки,может кто хотел бы баллояж... »

Девочки,может кто хотел бы баллояж сделать?С вас-оплата материалов,работа бесплатно

Нужна модель с русыми волосам,предпочтительнее натуральный цвет волос,не окрашенный!

Я ей уже написала))) вроде подхожу по описанию)
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Зато нашла статью на сайте им написанную. Ну да ладно. Завтра еще сходим на комиссию в реабилитационный центр и их послушаем

7. ответ для Kate_London , на сообщение « Девочки,может кто хотел бы баллояж... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Они не то чтобы от америкосов,они классические)просто в Америке кулинарные шоу больше развиты,а у нас просоветские "секреты-секреты"))
    У него есть достойные рецепты,правда ко многим он дает грубые и глупые комментарии в ответах,что подчеркивает его непрофессионализм в базовых вопросах.за это его не люблю.слишком гонора много)

Но есть и классные рецепты типа европейских муссов( если не попаду на курс к Кислицыну,попробую по Энди шефу поучиться))

У меня вообще подозрение, что там на него команда работает, чтобы бабосы зарабатывать
    За инсту спасибо!

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает...

Роспотребнадзор предложил ввести штрафы для граждан за перевозку и хранение санкционных продуктов. Законопроект о внесении изменений в ст. 14.2 Кодекса об административных правонарушениях, размещен на официальном портале правовой информации. Далее: https://news.rambler.ru/world/359826...ource=copylink

Совет Федерации на заседании 1 февраля поддержал закон о переводе первого случая домашних побоев из уголовных преступлений в административные правонарушения, сообщает РИА Новости. Далее: https://news.rambler.ru/world/359826...ource=copylink
    Прикроется у кого-то бизнес вывоза из финки продуктов...

Господи, что это?

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А как сделали? Как малышкам совсем? Нас из-за лекарств отправляют, мы пьем постоянно которые на слух влияют. В пк никакие тесты не делали, сразу дали на шаумяна направление

А доплер это сосудов шеи или какого места? Нам ничего такого что-то не назначают хоть знать чего проверить... массаж на воротниковую зону делали в ноябре.

У нас вообще можно сказать 1,5 слова. Кака и папа, но папа говорит не всегда и его так не называет, только мне говорит папа когда скучает по нему, а как только он приходит сразу перестает говорить. А кака раньше было уточка это кря-кря. Но там на второе ка ударение. А теперь стал говорить кАка на мусор. Вот и все наши слова
    Ну да как малышам делали. Меня смущает что на Шаумяна (и не только у них) таких маленьких проверяют лишь спящими

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « У меня вообще подозрение, что там на... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У меня вообще подозрение, что там на него команда работает, чтобы бабосы зарабатывать
    За инсту спасибо!

Прикроется у кого-то бизнес вывоза из финки продуктов...

Господи, что это?
    Хрень такая типо омбре-не парикмахер,я не объясню))лучше погугли))растяжка цвета)))

Про команду-сейчас да,т.к. он и мастере лампы ведет и рекламой занимается,периодически у него даже вакансии появляются[emoji38] [emoji38] [emoji38]

Хранитель Аватар для Ooleetka

Хрень такая типо омбре-не парикмахер,я не объясню))лучше погугли))растяжка цвета)))

Про команду-сейчас да,т.к. он и мастере лампы ведет и рекламой занимается,периодически у него даже вакансии появляются[emoji38] [emoji38] [emoji38]

Погуглила, очень красиво! Даже покраситься захотелось Жаль, все это ненадолго...

Страница 112 из 1093 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »