Страница 111 из 1093 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу выплат, в феврале еще будут или уже все?
    Я так поняла сейчас выплата пришла за январь, значит за февраль должна частично прийти.
    Ты про детские?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Нет!!!ТТТ,ндб.до 3-х сидеть буду,а если все сложится,то не придется возвращаться)я как мама ребёнка с поздней речью (БЕЗ ДИАГНОЗОВ О ЗАДЕРЖКЕ!!),посоветовала бы подождать!У Бэллы первые слова (не считая мама-папа,да) появились после 1,5 лет(в 1,5 стала говорить нет,ням ням,в 1,8 гав гав и пр.в 2 имя и потихоньку стали появляться слова иногда резко фразы и несколько слов,иногда затишье было.до сих пор речь не идеальна,Но!Диагнозов не было и нет.сейчас речевое развитие пошло быстрее.
    Тёма:говорит мама,папа,тетё чё и пить.на этом все. Диагнозов и претензий к ребенку нет.беспокойства у меня тоже нет.

Главное чтобы обращенную речь понимали.если не понимают-тогда к врачу

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    С обращенной речью все более чем хорошо, тьфу-тьфу тьфу. Понимает и знает даже то, чему его не учила.
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Небожитель Аватар для Tatta1

Маразм крепчает...

Роспотребнадзор предложил ввести штрафы для граждан за перевозку и хранение санкционных продуктов. Законопроект о внесении изменений в ст. 14.2 Кодекса об административных правонарушениях, размещен на официальном портале правовой информации. Далее: https://news.rambler.ru/world/359826...ource=copylink

Совет Федерации на заседании 1 февраля поддержал закон о переводе первого случая домашних побоев из уголовных преступлений в административные правонарушения, сообщает РИА Новости. Далее: https://news.rambler.ru/world/359826...ource=copylink

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Сделала аудиотест у ЛОРа, всё ок.
    И в итоге посовалалась со специалистом. Она работает со слабослышащими детьми. Она говорит, что больше похоже со стороны Костика все на игру. Что музыкальные игрушки прижатые к уху, это не диагноз. Когда я говорю, дай мне что то он несет. Давай кувыркаться, так Костик первый начинает. Короче успокоили меня. Пока не гоню. Слух позже все же буду проверять скорее всего.

Передо мной так однажды стояла беременная, а я дремала. Когда открыла глаза аж подпрыгнула, но было поздно. Ей уже уступили. Стыдно было [emoji15]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    А как сделали? Как малышкам совсем? Нас из-за лекарств отправляют, мы пьем постоянно которые на слух влияют. В пк никакие тесты не делали, сразу дали на шаумяна направление

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    1. Какой препарат?
    2. Сделать доплер и убедиться, что кровоснабжение мозга не нарушено
    3. Массаж с акцентом на воротниковую зону, курсами раз в полгода мы делаем

Это если хочется катализировать процесс
    А доплер это сосудов шеи или какого места? Нам ничего такого что-то не назначают хоть знать чего проверить... массаж на воротниковую зону делали в ноябре.

У нас вообще можно сказать 1,5 слова. Кака и папа, но папа говорит не всегда и его так не называет, только мне говорит папа когда скучает по нему, а как только он приходит сразу перестает говорить. А кака раньше было уточка это кря-кря. Но там на второе ка ударение. А теперь стал говорить кАка на мусор. Вот и все наши слова

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Спасибо,
    я ждала твоего комментария.
    Препарат - когитум, в топе про неговорящих про него положительно отзываются, это БАД.
    Про массажи были мысли, логично видимо после доплера? А как конкретно называется процедура доплера? чтобы я могла в поиск забить и поискать цены?
    Ультразвуковая доплерография.
    Лучшим специалистом считается доктор Уханов из ЦКН
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Я как-то не то чтобы сильно напрягаюсь... просто боюсь упустить что-то, что потом долго корректировать придется
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Там сначала пишешь текст, отправляешь ( прям сразу у меня вставить не получается нет иконки), потом нажимаешь редактировать и там где иконка смайлов есть такая типа картинка у меня пиктограмма горы, нажимаешь ее и проваливаешься в галерею того что фотографируешь и снимаешь, выбираешь нужное изображение нажимаешь на него оно открывается и вверху на нем с одной стороны стрелочка ( возврат обратно) с другой стороны надпись send нажимаешь на нее и фото вставляется.

Я тоже обратила внимание что много рецептов от америкосов, но мне нравится, что у него все пересчитано в наши меры. Я обычно, у него проверяю есть ли рецепт, чтоб не заморачиваться с подсчетами.
    Они не то чтобы от америкосов,они классические)просто в Америке кулинарные шоу больше развиты,а у нас просоветские "секреты-секреты"))
    У него есть достойные рецепты,правда ко многим он дает грубые и глупые комментарии в ответах,что подчеркивает его непрофессионализм в базовых вопросах.за это его не люблю.слишком гонора много)

Но есть и классные рецепты типа европейских муссов( если не попаду на курс к Кислицыну,попробую по Энди шефу поучиться))

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Доплер это кровотоки в мозге... прибор прикладывают к голове...

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Я как-то не то чтобы сильно... »

Я как-то не то чтобы сильно напрягаюсь... просто боюсь упустить что-то, что потом долго корректировать придется
    Совершенно правильно
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Я как-то не то чтобы сильно... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Я боюсь этого последние три года[emoji23]нади невролога,которому доверяешь и положить на его мнение.ну и дома занимайся:читай,пой,купи альбом по развитию речи Батяевой-он неплохой довольно) и занимайся дома)

Страница 111 из 1093 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »