|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-

у нас праздник был сегодня.
Сева впервые рассказывал стих и половину забыл

костюм и реквизит как обычно сами делали.
фото увеличивается по клику
-
 Сообщение от Anesty
Им ротавирус ставят. Горло красное и темпа. Поноса нет и рвоты...думаю конечно вирус, но тут вообще вопрос почему им прививку сделали так рано
Да каслы. ( И она зачем согласилась. Я четко еще с месяца усвоила., привика не раньше, чем через месяц даже после соплей. Поэтому их никак не сделать было по графику.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Да каслы. ( И она зачем согласилась. Я четко еще с месяца усвоила., привика не раньше, чем через месяц даже после соплей. Поэтому их никак не сделать было по графику.
ну вот.. доверяла врачу(
-
Катя, Сева супер!.
А у нас не было тематической одежки. Просто нарядные.
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Настя, а предыдущие были с родителями?
да, нг с родителями... вообще не понимаю чего они, но разбираться мне нет смысла)) у нас дома каждый день утренник
Катя, деревня деревне рознь, но я бы не хотела в ту деревню, где в первом классе по 3 ученика
-
Элита
 Сообщение от Anesty
да, нг с родителями... вообще не понимаю чего они, но разбираться мне нет смысла)) у нас дома каждый день утренник 
Катя, деревня деревне рознь, но я бы не хотела в ту деревню, где в первом классе по 3 ученика
Почему?
почти индивидуальное обучение и это за счет государства
в деревне подход к ученику другой - работают с тем "материалом", который пришел. А у нас если школу не тянешь, то иди-ка ты в другую школу, некогда с тобой тут возиться
 Сообщение от katart
Катя, супер!
Мне балалайка очень понравилась, и весь комплект очень органично смотрится
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
а сколько после ветрянки отвод от прививок? не для себя если что спрашиваю
Месяц
 Сообщение от kaneva
У нас сегодня был утренник, Вика была звездой - и пела, и плясала, и стишок рассказала  У них все девочки были цыплятами, а мальчики котятами , такие милые )))
https://m.vk.com/video2375549_456239025
Хм, опять стандартный сценарий). Насте дали роль цыпленка, в компании 5 мальчиков. Я предупредила воспитателя, что она может отказаться от такого счастья)))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Ира, речь не о школе, а о деревне уже
доктор Ира, спасибо)
-
Старожил
 Сообщение от katart
Катя, супер!!!! И Сева -молодец, что все это одевает и примеряет.
Мы до сих пор (уже два года как) не одеваем ни брюки, ни джинсы, ни рубашки. Готов только спортивки и футболки БЕЗ пуговиц носить.
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Месяц
Хм, опять стандартный сценарий). Насте дали роль цыпленка, в компании 5 мальчиков. Я предупредила воспитателя, что она может отказаться от такого счастья)))
А через какое время можно ставить манту? А то у меня и один и вторая без манту. Сегодня звонила медсестра из ПК и как раз приглашала ставить манту Анне, а мы же ждем через неделю ветрянку. Она мне сказала, что как переболеем через недельку приходить на манту. Это так?
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия