|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ru.ira
Подскажите,кто был на "Поющих фонтанах" в Праге. Понравилось? Билеты надо заранее покупать ,или можно перед представлением,?
мы были в пятницу на программе под АББУ, полный восторг. билеты купили на месте, никаких проблем, только программу выбрали заранее, шли целенаправленно
читаю себя и улыбаюсь - так свежо все в памяти, сказочный город, хороший отель, отличная погода, вкусная еда и пиво, красивущие виды, комфортный перелет..
хрустальная свадьба в Праге удалась
-
Старожил
Спасибо за ответы про фонтаны.А как можно выбрать программу?Как до них удобнее добираться?
-
Ветеран
Сообщение от ru.ira
Спасибо за ответы про фонтаны.А как можно выбрать программу?Как до них удобнее добираться?
программа на их сайте официальном - Кржижиковы фонтаны, на месяц вперед, каждый день расписаны программы
добраться на трамвае, как и почти везде в Праге.. вот номер не помню, в нашей компании был человек ответственный за маршруты, шли за ним
-
Хранитель
Сообщение от ru.ira
Подскажите,кто был на "Поющих фонтанах" в Праге. Понравилось? Билеты надо заранее покупать ,или можно перед представлением,?
заранее не надо, но приходите пораньше, обычно первый раз трудно найти дорогу. Танцевальные номера там ужас ужасный, а ля "дискотека в сельском клубе", даже не всегда синхронно.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Хранитель
Сообщение от ru.ira
идите на последние программы, когда темно - эффектнее.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Старожил
Сообщение от Мечта Сбывается
идите на последние программы, когда темно - эффектнее.
Сообщение от Мурлаша
программа на их сайте официальном - Кржижиковы фонтаны, на месяц вперед, каждый день расписаны программы
добраться на трамвае, как и почти везде в Праге.. вот номер не помню, в нашей компании был человек ответственный за маршруты, шли за ним
Спасибо большое. Значит пойдём посмотрим.
-
Элита
Девочки и мальчики! Кто-нибудь летал Чешскими авиалиниями только с ручной кладью, без оплаченного багажа? Говорят, что они жёстко размеры и вес ручной клади контролируют.
А у меня сумка на пару см толще, т.к. не жёсткая форма...
Багаж измеряют в габаритной рамке?
И ещё хочу взять отдельно микро-сумочку четко под документы, телефон и кошелёк. Не прокатит? Или всё по карманам распихивать?
И на каком этапе смотрят размеры?
-
Элита
Сумку багажным ремнем стяните до нужного размера. Чехами летала- ручную никто не взвешивал, у меня был баул и дамская сумочка.
-
Сообщение от Кот Матрос
Девочки и мальчики! Кто-нибудь летал Чешскими авиалиниями только с ручной кладью, без оплаченного багажа? Говорят, что они жёстко размеры и вес ручной клади контролируют.
А у меня сумка на пару см толще, т.к. не жёсткая форма...
Багаж измеряют в габаритной рамке?
И ещё хочу взять отдельно микро-сумочку четко под документы, телефон и кошелёк. Не прокатит? Или всё по карманам распихивать?
И на каком этапе смотрят размеры?
Летела в пакетом, типа как из окея и была дамская сумка, никто ничего не проверял
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Мне тоже показалось, что лояльны к размеру сумки, у нас никто не проверял ничего.