|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 100karat
Где спастись от жары в Праге?Живем на Виноградах.
в парке, не помню название, в квартале от Виноградской
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Мега-элита
Сообщение от Мечта Сбывается
в парке, не помню название, в квартале от Виноградской
Риегровы сады.
Так и порешили))) Будем сидеть в тени дерев с пивом)))
-
Старожил
А что совсем жара?Мы в воскресенье летим.Смотрю прогноз погоды -24 градуса.
-
Мега-элита
Сообщение от ru.ira
А что совсем жара?Мы в воскресенье летим.Смотрю прогноз погоды -24 градуса.
К вашему приезду жара спадет.А мы немного помучемся завтра)))
-
Хранитель
Сообщение от 100karat
Риегровы сады.
Так и порешили))) Будем сидеть в тени дерев с пивом)))
там народ загорал в июле.
Мы вообще в монастырских садах валялись в тени, жарко было и лень гулять. Еще в Пругонице ездили побродить
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Элита
Девочки, здравствуйте !
Планирую поездку в сентябре в Прагу , хотела узнать какие авиалиниями вы летите?
Я просто сама никогда не ездила никуда, хочу попробовать , если дней на 5 хватит этого времени?
А на экскурсии как самим попадать?
-
Старожил
Подскажите,кто был на "Поющих фонтанах" в Праге. Понравилось? Билеты надо заранее покупать ,или можно перед представлением,?
-
Старожил
Билеты купите перед сеансом, билеты без мест, садитесь куда хотите. Только не ходите на сеансы с танцами, это кошмар какой-то, типа поселковой самодеятельности. Мы были летом на программе экзотические ночи (что-то в этом духе). В прошлый раз были на М.Джексоне, вот это понравилось очень.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Сообщение от Фефочка)
Девочки, здравствуйте !
Планирую поездку в сентябре в Прагу , хотела узнать какие авиалиниями вы летите?
Я просто сама никогда не ездила никуда, хочу попробовать , если дней на 5 хватит этого времени?
Мы летали Чешскими авиалиниями. Летает так же Россия. Полный список с ценами можно в каком-нибудь авиа поисковике посмотреть, типа скайсканнера.
Экскурсии можно купить на месте, на вацловской площади масса распространителей ходит, предлагают экскурсии. Так же есть группы в контакте, с индивидуальными и групповыми турами.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Фефочка)
Девочки, здравствуйте !
Сравните цены самостоятельно на билеты+жилье и в турфирме на тоже самое. Иногда бывает, что через турфирму и дешевле получается, мы так в мае ездили, я заранее покупала сама билеты, было хорошее предложение у чешских авиалиний, а сестра решила присоединиться позднее, через турфирму получилось дешевле, чем обычные рейсы на тот момент. Правда я прилетала в Прагу, а она в Пардубице плюс часа полтора трансфер до отеля. Но может быть и пражский аэропорт, нужно уточнять.