Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 112 из 5022 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Вот до чего учёба доводит.

А мы сегодня первый раз с Тимошкой ходили Симу в школу провожать. До этого он спал и я убегала быстро, а сегодня он проснулся и пришлось брать с собой на руках. Вышли на улицу и я пожалела, что не завернула его в конверт или одеяло, ветер и снег прям в лицо. Тимофею прогулка явно не понравилась. (((
    А кто у тебя с ним оставался, пока ты Симу провожала до школы??

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    А у меня началась паранойя девочки((( мне в конце января в протокол и меня накрыло(( боюсь, что лечение моих болячек недостаточно, боюсь подхватить вирусняк (все болеют), боюсь надеяться на результат ЭКО((( вообщем клиника((((( сегодня проснулась рано и все - мысли бродят, спать не могу, волнуюсь((((
    Марина, ты не одна, каждая из нас сначала ждала, когда можно будет пойти в актив, а потом накатывал страх и неуверенность. Но надо поверить в себя, поверить, что все будет хорошо, поверить в то, что скоро ты станешь мамой!

Оксана

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    А кто у тебя с ним оставался, пока ты Симу провожала до школы??
    Один , спящий в кроватке или в нашей кровати. У меня 5 минут уходит туда-сюда. Я немного провожаю, потом пока до школы по парку идёт, разговариваем по телефону.

Оксана

Девочки ,всем привет!

Всем здоровья!!!

Я к вам за советом: что можно придумать для " защиты"
    На работе сижу прям впритык С коллегой,столы соединены ,те практически плечо к плечу!
    Очень негативный человек! Все время все дебилы,дуры, тупые и т.д.
    Уже и по - хорошему ей объясняла ,что нельзя так и ругалась С ней.Но она только надуется и сидит материт и обсуждает меня С др.коллегой.
    Сейчас то страшно,тк она все время выспрашивает,почему меня не было,к какому врачу ходила и т.д,а когда Б буду, так совсем страшно от неё,тк у неё все сложно С личной жизнью.Она точно не порадуется,а скрывать тяжело будет.
    Может какой-то цвет между нами поставить или ещё что есть по сильнее С защитой, как думаете?

5. ответ для Половинка2401 , на сообщение « Девочки ,всем привет! Всем... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем привет!

Всем здоровья!!!

Я к вам за советом: что можно придумать для " защиты"
    На работе сижу прям впритык С коллегой,столы соединены ,те практически плечо к плечу!
    Очень негативный человек! Все время все дебилы,дуры, тупые и т.д.
    Уже и по - хорошему ей объясняла ,что нельзя так и ругалась С ней.Но она только надуется и сидит материт и обсуждает меня С др.коллегой.
    Сейчас то страшно,тк она все время выспрашивает,почему меня не было,к какому врачу ходила и т.д,а когда Б буду, так совсем страшно от неё,тк у неё все сложно С личной жизнью.Она точно не порадуется,а скрывать тяжело будет.
    Может какой-то цвет между нами поставить или ещё что есть по сильнее С защитой, как думаете?
    Наушники - если это уместно... типа так мне лучше сосредоточится... Жалко что нельзя панели между вами поставить, или пересесть... может с начальником погоорить, что типа можно куда то пересесть, или что то сделать, чтобы не отвлекалась на коллегу и не мешала плодотворной работе...?

Небожитель Аватар для YuliaZ

Всем болеющим и заболевающим - здоровья!!!

И поскорее выздороветь с наименьшими последствиями для здоровья!

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    А у меня началась паранойя девочки((( мне в конце января в протокол и меня накрыло(( боюсь, что лечение моих болячек недостаточно, боюсь подхватить вирусняк (все болеют), боюсь надеяться на результат ЭКО((( вообщем клиника((((( сегодня проснулась рано и все - мысли бродят, спать не могу, волнуюсь((((
    Бери себя в руки!! Не можешь взять иди к психологу на беседы!! Приводи мысли в норму!!
    Когда после посадки уходила от врача, то спросила у него, когда к нему после пролёта приходить!! Он посмотрел как на дуру и ответил: а нафига ты вообще пришла (не так грубо конечно, но смысл такой)!! Ты знаешь, меня это встряхнуло хорошо, плюс к психологу как раз ходила, убирала свои упаднические настроения!!
    Я конечно не верю в то, что мысли материализуются)) этот вопрос я тоже обсуждала с психологом)) но мы пришли к выводу, что с позитивным мышлением гораздо легче живётся!! А попереживать ещё найдёшь из за чего, когда будешь Б))

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Девочки, я все. Сама не смогла родить за сутки. Чистили под наркозом. Какой, не спросила, но проснулась довольно легко через час. Еще помню маневр с кресла на коляску, но смутно.

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Один , спящий в кроватке или в нашей кровати. У меня 5 минут уходит туда-сюда. Я немного провожаю, потом пока до школы по парку идёт, разговариваем по телефону.
    Во даёт!! Не страшно?? Я пока до машины одного несла, поседела!! Я и старшего дома одного оставляю, только чтобы мог дверь сам открыть, если что!! Чего только не бывает(( главное, чтобы смог в дверь выйти!!

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « Как же надоела эта погода, постоянно... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Как же надоела эта погода, постоянно крайности какие-то. Только сегодня думала, что наконец-то погуляем. Наверно надену дождевик на коляску и хоть на полчаса выйду.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    На улице тепло, только снег в коляску залетает и у нас ещё не почистили тротуары.
    Мы ходили в бассейн, плавали одни) Точней, я плавала, а ребёнок блаженно висел у меня на руках. Даже попытки не сделала поплавать - ленивец)
    Света На "Ты"

Страница 112 из 5022 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »