|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от U2)
подскажите, в инд. сведениях обычные ежегодные оплачиваемые отпуска выделять кодом ДЛОТПУСК?
у меня в 1с выделяется обычный отпуск ДЛОТПУСК - так уже какой квартал сдаю - все хорошо
программа пишет при расшифровке ДЛОТПУСК - Пребывание в оплачиваемом отпуске
-
Наш человек
 Сообщение от Mastik
у меня в 1с выделяется обычный отпуск ДЛОТПУСК - так уже какой квартал сдаю - все хорошо
вот и у меня так ЗуП делает
-
совершенно летняя
 Сообщение от Mastik
 Сообщение от U2)
вот и у меня так ЗуП делает
http://www.gazeta-unp.ru/articles/91...nyh-svedeniyah
http://www.docs-pu5.ru/article42.html
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
понятно, что ничего не понятно)
почитала, пишут по-разному
-
совершенно летняя
 Сообщение от U2)
понятно, что ничего не понятно)
почитала, пишут по-разному
Никогда не ставила обычные отпуска отдельно. Сами подумайте - зачем это пенсионщикам? На стаж ведь не влияет, в базу включается...
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Никогда не ставила обычные отпуска отдельно. Сами подумайте - зачем это пенсионщикам? На стаж ведь не влияет, в базу включается...
Я тоже никогда не ставила, а тут с нового года на зуп перешла, и вот прога сама проставила всем отпускникам этот код.
-
Практически кекс
 Сообщение от OlgaGron
http://dogma.su/learning/course/?COU...8&TYPE=Y#LE167 вот здесь 11 шаг. Вот она статья 15 п.6
"6. Работодатель с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных и законодательства Российской Федерации о государственной и об иной охраняемой законом тайне организует размещение на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (при наличии такого сайта) сводных данных о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах и перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда, в срок не позднее чем в течение тридцати календарных дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда."
Пока подруге писали акт, она посмотрела "расценки" минимальный штраф от 50 тысяч рублей!!!!! Налоговая со своими 5-ю тысячами просто дети !
Интересно, у нас не было спец.оценки, но есть аттестация. Я тоже должна разместить это на сайте?
-
Мега-элита
 Сообщение от Стрелиция
Я вот и думаю,как же 31 декабря начислить зарплату и выплатить..это нереально для меня(( и потом зарплата же должна выплачиваться 2 раза в месяц,и если провести выплату именно 31 декабря,то получается в январе нарушения( у меня получается в мае я должна была выплатит 8 мая,а я выплатила 12 мая..уже после праздников..а за какой период трудовая проверяет?
у нас тоже выплата зарплаты 10-го стоит, по закону если 10-ое - праздник или выходной, то надо выплачивать ДО, но, как я помню, задержка в три рабочих дня ненаказуема, если же больше трех рабочих дней, то надо выплачивать компенсацию сотрудникам... про штрафы в 50 тыщ впервые слышу...
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Практически кекс
 Сообщение от irartemi
у нас тоже выплата зарплаты 10-го стоит, по закону если 10-ое - праздник или выходной, то надо выплачивать ДО, но, как я помню, задержка в три рабочих дня ненаказуема, если же больше трех рабочих дней, то надо выплачивать компенсацию сотрудникам... про штрафы в 50 тыщ впервые слышу...
нет такой оговорки,
Лица, допустившие нарушение трудового законодательства, в том числе задержку выплаты заработной платы, могут быть привлечены к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ в виде:
а вот дальше хуже
В случае частичной невыплаты свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат указанным руководителям грозит ( ч. 1 ст. 145.1 УК РФ):
-
Элита
 Сообщение от Odri
я пока тоже не прониклась(((
малым же предприятиям до 2018 года срок?
До 2018 года это у кого сделана аттестация рабочих мест, а у кого не сделана, надо сейчас делать СОУТ Специальная Оценка Условий Труда