Страница 112 из 1009 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10

1. ответ для U2) , на сообщение « подскажите, в инд. сведениях обычные... »
    Наш человек Аватар для Mastik

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    подскажите, в инд. сведениях обычные ежегодные оплачиваемые отпуска выделять кодом ДЛОТПУСК?
    у меня в 1с выделяется обычный отпуск ДЛОТПУСК - так уже какой квартал сдаю - все хорошо

программа пишет при расшифровке ДЛОТПУСК - Пребывание в оплачиваемом отпуске

2. ответ для Mastik , на сообщение « у меня в 1с выделяется обычный отпуск... »
    Наш человек Аватар для U2)

Цитата Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
    у меня в 1с выделяется обычный отпуск ДЛОТПУСК - так уже какой квартал сдаю - все хорошо

вот и у меня так ЗуП делает

3. ответ для U2) , на сообщение « вот и у меня так ЗуП делает »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение

вот и у меня так ЗуП делает
    http://www.gazeta-unp.ru/articles/91...nyh-svedeniyah
    http://www.docs-pu5.ru/article42.html

4. ответ для Карита , на сообщение « http://www.gazeta-unp.ru/articles/9172-c... »

понятно, что ничего не понятно)
    почитала, пишут по-разному

5. ответ для U2) , на сообщение « понятно, что ничего не понятно)... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

понятно, что ничего не понятно)
    почитала, пишут по-разному
    Никогда не ставила обычные отпуска отдельно. Сами подумайте - зачем это пенсионщикам? На стаж ведь не влияет, в базу включается...

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Никогда не ставила обычные отпуска отдельно. Сами подумайте - зачем это пенсионщикам? На стаж ведь не влияет, в базу включается...
    Я тоже никогда не ставила, а тут с нового года на зуп перешла, и вот прога сама проставила всем отпускникам этот код.

7. ответ для OlgaGron , на сообщение « http://dogma.su/learning/course/?COURSE_... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    http://dogma.su/learning/course/?COU...8&TYPE=Y#LE167 вот здесь 11 шаг. Вот она статья 15 п.6
    "6. Работодатель с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных и законодательства Российской Федерации о государственной и об иной охраняемой законом тайне организует размещение на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (при наличии такого сайта) сводных данных о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах и перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда, в срок не позднее чем в течение тридцати календарных дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда."

Пока подруге писали акт, она посмотрела "расценки" минимальный штраф от 50 тысяч рублей!!!!! Налоговая со своими 5-ю тысячами просто дети !
    Интересно, у нас не было спец.оценки, но есть аттестация. Я тоже должна разместить это на сайте?

8. ответ для Стрелиция , на сообщение « Я вот и думаю,как же 31 декабря... »
    Мега-элита Аватар для irartemi

Цитата Сообщение от Стрелиция Посмотреть сообщение
    Я вот и думаю,как же 31 декабря начислить зарплату и выплатить..это нереально для меня(( и потом зарплата же должна выплачиваться 2 раза в месяц,и если провести выплату именно 31 декабря,то получается в январе нарушения( у меня получается в мае я должна была выплатит 8 мая,а я выплатила 12 мая..уже после праздников..а за какой период трудовая проверяет?
    у нас тоже выплата зарплаты 10-го стоит, по закону если 10-ое - праздник или выходной, то надо выплачивать ДО, но, как я помню, задержка в три рабочих дня ненаказуема, если же больше трех рабочих дней, то надо выплачивать компенсацию сотрудникам... про штрафы в 50 тыщ впервые слышу...
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

9. ответ для irartemi , на сообщение « у нас тоже выплата зарплаты 10-го... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    у нас тоже выплата зарплаты 10-го стоит, по закону если 10-ое - праздник или выходной, то надо выплачивать ДО, но, как я помню, задержка в три рабочих дня ненаказуема, если же больше трех рабочих дней, то надо выплачивать компенсацию сотрудникам... про штрафы в 50 тыщ впервые слышу...
    нет такой оговорки,

Лица, допустившие нарушение трудового законодательства, в том числе задержку выплаты заработной платы, могут быть привлечены к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ в виде:
    а вот дальше хуже

В случае частичной невыплаты свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат указанным руководителям грозит (ч. 1 ст. 145.1 УК РФ):

10. ответ для Odri , на сообщение « я пока тоже не прониклась((( малым же... »
    Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    я пока тоже не прониклась(((
    малым же предприятиям до 2018 года срок?
    До 2018 года это у кого сделана аттестация рабочих мест, а у кого не сделана, надо сейчас делать СОУТ Специальная Оценка Условий Труда

Страница 112 из 1009 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »