|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки можно и я в вашу дружную компанию вольюсь Вчера была у врача и прогноз не утешительный, опущение обоих стенок приличное. Пока рекомендовала только Кегеля и полный запрет таскать тяжести а как их не таскать ума пока не приложу, в магазин то надо ходить и мелочь тоже еще надо таскать (хоть конечно уже не так много)
-
Небожитель
 Сообщение от larina
спасибо девочки!!!! сегодня уже ходила в душ, очень надеюсь, что отпустят домой 
Как дела? Как восстанавливаетесь?
-
Небожитель
 Сообщение от MamaIren
Девочки можно и я в вашу дружную компанию вольюсь  Вчера была у врача и прогноз не утешительный, опущение обоих стенок приличное. Пока рекомендовала только Кегеля и полный запрет таскать тяжести  а как их не таскать ума пока не приложу, в магазин то надо ходить и мелочь тоже еще надо таскать (хоть конечно уже не так много)
Лучше мы к вам 
К более-менее здоровым
не поднимать очень просто
просто не поднимать )
Я вроде справляюсь. Но у меня сейчас машина и трое гастарбайтеров 
Муж и сыновья ездят в магазин
все знают, что я ношу только корзиночку
ничего, выживаем
-
Небожитель
У меня что-то здоровье полетело. Надеюсь, временно
но реально без передышки -цистит/гайморит/проблемы с сосудами и головокружениями
и еще жуткую контактную аллергию получила -девочки, не поверите
сходила первый раз в жизни на лазерную эпиляцию
я атопик и очень мучаюсь от раздражения после всех видов эпиляции
просто от того,что волосы прорастают
пошла, сделала голени. Больно, дорого. Ладно, потерпела
а рекомендации мне дали как и всем -мазать бепантеном.
и тут случилось то, что случилось -ноги не только обсыпало адски, но и пошел внутренний отек
плохо стало совсем, пришлось лечь на капельницы дексаметазона
сейчас побочки от него разгребаю
либо бепантен поддельный, либо получилась большая поверхность
это капец
так что на лазер в нашей сфере я точно не пойду
-
Наш человек
 Сообщение от Активная Мама
Лучше мы к вам 
К более-менее здоровым
не поднимать очень просто
просто не поднимать  )
Я вроде справляюсь. Но у меня сейчас машина и трое гастарбайтеров 
Муж и сыновья ездят в магазин
все знают, что я ношу только корзиночку
ничего, выживаем
Надюша ты права конечно, надо воспитывать своих мужиков, пусть они носят тяжести и себе надо СТОП говорить)))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Активная Мама
У меня что-то здоровье полетело. Надеюсь, временно
но реально без передышки -цистит/гайморит/проблемы с сосудами и головокружениями
и еще жуткую контактную аллергию получила -девочки, не поверите
сходила первый раз в жизни на лазерную эпиляцию
я атопик и очень мучаюсь от раздражения после всех видов эпиляции
просто от того,что волосы прорастают
пошла, сделала голени. Больно, дорого. Ладно, потерпела
а рекомендации мне дали как и всем -мазать бепантеном.
и тут случилось то, что случилось -ноги не только обсыпало адски, но и пошел внутренний отек
плохо стало совсем, пришлось лечь на капельницы дексаметазона
сейчас побочки от него разгребаю
либо бепантен поддельный, либо получилась большая поверхность
это капец
так что на лазер в нашей сфере я точно не пойду
не, это не бепантен точно, это у атопиков такая реакция спокойно может быть. Поправляйся быстрее@@@@@@@ Я тоже сейчас с обострением своей спины мучаюсь, занялась дома йогой, главное заставлять себя не бросать и не лениться)))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Небожитель
 Сообщение от MamaIren
не, это не бепантен точно, это у атопиков такая реакция спокойно может быть. Поправляйся быстрее@@@@@@@ Я тоже сейчас с обострением своей спины мучаюсь, занялась дома йогой, главное заставлять себя не бросать и не лениться)))
Нет, до мази было ничего. А потом с утра я намазала все голени и поехала по делам. Реально по пути плохо стало. Аллерголог смотрела, говорит, очень сильная реакция.
испугалась, боже мой
раньше лицо отекало пару раз на химическую дрянь, но не до такой степени
-
с Марса
 Сообщение от MamaIren
Девочки можно и я в вашу дружную компанию вольюсь  Вчера была у врача и прогноз не утешительный, опущение обоих стенок приличное. Пока рекомендовала только Кегеля и полный запрет таскать тяжести  а как их не таскать ума пока не приложу, в магазин то надо ходить и мелочь тоже еще надо таскать (хоть конечно уже не так много)
Мы еще с четвертой это проходили. У меня был постельный режим. В магазин ездил муж раз в неделю, чтоб не бегать за хлебом - есть хлебопечка. Дети сами-сами. Моей третьей тогда был 1,1 - очень быстро научилась ходить самостоятельно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Елки-палки, как с мужем теперь спать?! Мне стыдно ему такое показывать После третьего ребенка с головищей 37,5см у меня стал реально позор вместо цветка лотоса. В секасе теперь разлад, ниче не могу, стесняюсь, зажимаюсь, в постель иду как на эшафот 
Он, конечно, ничего мне не говорит, но я ж вижу это нечто, во что там все превратилось ((
Не знаете, лазер тоже делают только после того, как ребенок сам будет ходить? Лазер тоже надо ждать 1-1,5 года после родов?
-
 Сообщение от mamamalchikov
Мы еще с четвертой это проходили. У меня был постельный режим. В магазин ездил муж раз в неделю, чтоб не бегать за хлебом - есть хлебопечка. Дети сами-сами. Моей третьей тогда был 1,1 - очень быстро научилась ходить самостоятельно.
Что значит "проходили"? Это ж постоянно так надо. Вы тоже ничего до сих пор не поднимаете?
Я на даче теперь поливаю из 3л лейки, времени трачу - застрелиться можно Но зато не две по 10л, как носила раньше. Но ребенка приходится носить, а реб 6 кг. И носить еще год.