Страница 112 из 155 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »

Тема: Олимпиады 2014/2015

1. ответ для werta20 , на сообщение « Поздравляю! Приятный сюрприз и у нас... »

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Приятный сюрприз и у нас тоже.
    Спасибо, у вас сюрприз приятнее, чем у нас.

На сайте написано, что можно погсмотреть сканы работ, отправив им заявление по электронной почте olymp@spbu.ru

Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Спасибо, у вас сюрприз приятнее, чем у нас.

На сайте написано, что можно погсмотреть сканы работ, отправив им заявление по электронной почте olymp@spbu.ru
    А я не совсем поняла, эти результаты предварительные? Обычно всегда указывают, что это предварительные рез-ты. А после апелляции уже окончательные. А вы попросили скан?

3. ответ для werta20 , на сообщение « А я не совсем поняла, эти результаты... »

А я не совсем поняла, эти результаты предварительные? Обычно всегда указывают, что это предварительные рез-ты. А после апелляции уже окончательные. А вы попросили скан?
    Там тоже есть апелляция, так что предварительные.
    Скан деть у них попросил, интересно же посмотреть на свои ошибки. Математику он просто не все решил, так там все понятно. А физику решил все, но часть неправильно, вот хотелось бы посмотреть, что именно неправильно. Апелляцией вряд ли будет заниматься, но посмотреть интересно.

Здесь не страшно скан просить. Вот на РОСАТОМе скан просить страшно, -после просьбы выслать скан работа перепроверяется комиссией. При этом баллы могут снизить.

4. ответ для GreenDay , на сообщение « Олимпиады 2014/2015 »
    Наш человек Аватар для Basyacat

А мне интересно, если это предварительные результаты, то после апелляции может ли сместиться граница призерства или призеров уже не подвинут?

5. ответ для Баба Маня , на сообщение « Там тоже есть апелляция, так что... »

Там тоже есть апелляция, так что предварительные.
    Скан деть у них попросил, интересно же посмотреть на свои ошибки. Математику он просто не все решил, так там все понятно. А физику решил все, но часть неправильно, вот хотелось бы посмотреть, что именно неправильно. Апелляцией вряд ли будет заниматься, но посмотреть интересно.

Здесь не страшно скан просить. Вот на РОСАТОМе скан просить страшно, -после просьбы выслать скан работа перепроверяется комиссией. При этом баллы могут снизить.
    Я уже тоже нашла где написано, что это предварительные результаты. Про очную и заочную форму апелляции тоже прочитала, но нигде не нашла фразы, что можно скан запросить по почте. Для этого не нужно заполнять форму, которая там есть или нужно?

6. ответ для Basyacat , на сообщение « А мне интересно, если это... »

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    А мне интересно, если это предварительные результаты, то после апелляции может ли сместиться граница призерства или призеров уже не подвинут?
    Теоретически возможно такое кмк.

7. ответ для werta20 , на сообщение « Я уже тоже нашла где написано, что это... »

Я уже тоже нашла где написано, что это предварительные результаты. Про очную и заочную форму апелляции тоже прочитала, но нигде не нашла фразы, что можно скан запросить по почте. Для этого не нужно заполнять форму, которая там есть или нужно?
    Мой ничего не заполнял, просто написал по мейлу. То, что так можно сделать, написано в Пуступашках ВКонтакте (но может это и неверно)

Мой ничего не заполнял, просто написал по мейлу. То, что так можно сделать, написано в Пуступашках ВКонтакте (но может это и неверно)
    А, понятно, а я читала первоисточник. Там нет обещаний выслать скан, но я тоже попросила, вдруг пришлют.

9. ответ для GreenDay , на сообщение « Олимпиады 2014/2015 »
    Элита Аватар для Gulchata

Глупый , наверно, вопрос.... но спрошу . А как собственно дипломы получить . ОММО , например ?? Или сами дипломы предъявлять не надо (информация проверяется в ВУЗе) .

10. ответ для Gulchata , на сообщение « Глупый , наверно, вопрос.... но спрошу... »

Цитата Сообщение от Gulchata Посмотреть сообщение
    Глупый , наверно, вопрос.... но спрошу . А как собственно дипломы получить . ОММО , например ?? Или сами дипломы предъявлять не надо (информация проверяется в ВУЗе) .
    В поступашках написано про дипломы следующее:https://vk.com/postypashki

Страница 112 из 155 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »