Страница 112 из 144 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »

Тема: Муж признался,что любит другую...А Я???

1. ответ для Mrs.Allright , на сообщение « Например? ну наш папа только что... »

Цитата Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
    Например? ну наш папа только что косички не заплетет, зато хвостики сделает с заколочками очень красиво.. Не могу назвать ни одного дела, которое бы папа не смог сделать вместо меня. НИ ОДНОГО.
    он хоть работает?
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    а он уже побежал и оставил семью без средств к существованию??
    Нет,последнюю неделю и тем таких не поднимал.Не до меня ему было.Он с подружкой круто рассторился по поводу ее поведения с московскими гостями.Но к сожалению там похоже опять мир

3. ответ для Mrs.Allright , на сообщение « Ок, если ребенок с температурой 39... »

Цитата Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
    Ок, если ребенок с температурой 39 сможет доспать без капризов до утра, то уж утром-то папа сможет догадаться, что ребенок "кипит", когда будет его одевать.
    Вы хотите убедить саму себя, что незаменимы. Незаменимых нет.
    Но вы правы в том, что дети без матерей - сироты.
    Мамы дают не рубашки и каши, а нечто другое - нежность, ласку, умиление, все эти "уси-пуси", восхищение, эмоции, которые так нужны и маленькому, и большому. Мужчины не так эмоциональны в своем большинстве.
    часто самое опасное именно ночью происходит.Темпа взвинчивается и за ночь к утру только и собъешь, быает...а как вспомню. наши вирусные стенозы-мама дорогая! если б я чутко не спала, и в нужный момент не подсовывала ингалятор с эуфиллином и зиртеком- страшно....
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Нет,последнюю неделю и тем таких не поднимал.Не до меня ему было.Он с подружкой круто рассторился по поводу ее поведения с московскими гостями.Но к сожалению там похоже опять мир
    Судя по всему, он нуждается в острых ощущениях.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

Наш человек Аватар для VZRIVpozitiva

Наш папа, может и косичку сделать и кичку, проверить все, приготовить, развесить. И работает. я уезжала и на две недели, и на неделю...Вообще никакой разницы между мной и папой. так что моего таким финтом не напугаешь.. Вот собираюсь на три недели уехать в августе, они и 1 сентября без меня пойдут.Уверена все будет хорошо...

6. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « часто самое опасное именно ночью... »

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    часто самое опасное именно ночью происходит.Темпа взвинчивается и за ночь к утру только и собъешь, быает...а как вспомню. наши вирусные стенозы-мама дорогая! если б я чутко не спала, и в нужный момент не подсовывала ингалятор с эуфиллином и зиртеком- страшно....

Вам просто не встретился тот мужчина, который переубедит Вас в этом. Я уезжала на две недели, и были ингаляторы с "берадуалом" правда и "зиртек" и черта в ступе, и один раз пульпит. А насчет чутко спать, я один раз почти трое суток не спала и так вырубилась, ничего не слышала, а муж вставал к ребенку. ее тошнило пол ночи, ну разные бывают папы, хотя соглашусь наш скорее исключение.

Наш человек Аватар для Духи

Цитата Сообщение от VZRIVpozitiva Посмотреть сообщение
    Вам просто не встретился тот мужчина, который переубедит Вас в этом. Я уезжала на две недели, и были ингаляторы с "берадуалом" правда и "зиртек" и черта в ступе, и один раз пульпит. А насчет чутко спать, я один раз почти трое суток не спала и так вырубилась, ничего не слышала, а муж вставал к ребенку. ее тошнило пол ночи, ну разные бывают папы, хотя соглашусь наш скорее исключение.
    Полностью с Вами согласна папы разные и такие которые все могут встречаются очень редко. Гордитесь и берегите своего папу
    У меня первый муж был такой же как Ваш, золото (к сожалению его с нами не стало). А второй даже за собой то не может толком смотреть, слава богу скоро станет бывшим. В сравнении конечно очень чувствуется контраст.
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

8. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Не могу судить обо всех, но в... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Не могу судить обо всех, но в подавляющем большинстве случаев папе отводится роль добытчика, редко появляющегося в доме, и не знающего даже не то, что делать с дитем, а где собственные носки искать....
    я б сказала, что на два месяца оставить маленького, садиковского ребенка с папой без мамы- небезопасно и жестоко.
    Да всё папы могут,причем иногда даже лучше,чем мамы,т.к для них это не рутина.Другое дело,зачем напрягаться,если есть мама.Лучше погулять,расслабиться с друзьями.А что мама тоже человек с желаниями и конечным запасом нервов забывают.Приходится напоминать

Цитата Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна папы разные и такие которые все могут встречаются очень редко. Гордитесь и берегите своего папу
    У меня первый муж был такой же как Ваш, золото (к сожалению его с нами не стало). А второй даже за собой то не может толком смотреть, слава богу скоро станет бывшим. В сравнении конечно очень чувствуется контраст.
    А если учесть, что он не родной отец, так просто нужно молиться на него!
    На контрасте очень ощущается, у меня био отец ребенка был алес, Бог меня пожалел.

Наш человек Аватар для Духи

Цитата Сообщение от VZRIVpozitiva Посмотреть сообщение
    А если учесть, что он не родной отец, так просто нужно молиться на него!
    На контрасте очень ощущается, у меня био отец ребенка был алес, Бог меня пожалел.
    Да уж. Искренне рада за Вас
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

Страница 112 из 144 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »