|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Mrs.Allright
Например? ну наш папа только что косички не заплетет, зато хвостики сделает с заколочками очень красиво.. Не могу назвать ни одного дела, которое бы папа не смог сделать вместо меня. НИ ОДНОГО.
он хоть работает?
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушечка
а он уже побежал и оставил семью без средств к существованию??
Нет,последнюю неделю и тем таких не поднимал.Не до меня ему было.Он с подружкой круто рассторился по поводу ее поведения с московскими гостями.Но к сожалению там похоже опять мир
-
со звезды
Сообщение от Mrs.Allright
Ок, если ребенок с температурой 39 сможет доспать без капризов до утра, то уж утром-то папа сможет догадаться, что ребенок "кипит", когда будет его одевать.
Вы хотите убедить саму себя, что незаменимы. Незаменимых нет.
Но вы правы в том, что дети без матерей - сироты.
Мамы дают не рубашки и каши, а нечто другое - нежность, ласку, умиление, все эти "уси-пуси", восхищение, эмоции, которые так нужны и маленькому, и большому. Мужчины не так эмоциональны в своем большинстве.
часто самое опасное именно ночью происходит.Темпа взвинчивается и за ночь к утру только и собъешь, быает...а как вспомню. наши вирусные стенозы-мама дорогая! если б я чутко не спала, и в нужный момент не подсовывала ингалятор с эуфиллином и зиртеком- страшно....
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Небожитель
Сообщение от ВыносMoZga
Нет,последнюю неделю и тем таких не поднимал.Не до меня ему было.Он с подружкой круто рассторился по поводу ее поведения с московскими гостями.Но к сожалению там похоже опять мир
Судя по всему, он нуждается в острых ощущениях.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Наш человек
Наш папа, может и косичку сделать и кичку, проверить все, приготовить, развесить. И работает. я уезжала и на две недели, и на неделю...Вообще никакой разницы между мной и папой. так что моего таким финтом не напугаешь.. Вот собираюсь на три недели уехать в августе, они и 1 сентября без меня пойдут.Уверена все будет хорошо...
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
часто самое опасное именно ночью происходит.Темпа взвинчивается и за ночь к утру только и собъешь, быает...а как вспомню. наши вирусные стенозы-мама дорогая! если б я чутко не спала, и в нужный момент не подсовывала ингалятор с эуфиллином и зиртеком- страшно....
Вам просто не встретился тот мужчина, который переубедит Вас в этом. Я уезжала на две недели, и были ингаляторы с "берадуалом" правда и "зиртек" и черта в ступе, и один раз пульпит. А насчет чутко спать, я один раз почти трое суток не спала и так вырубилась, ничего не слышала, а муж вставал к ребенку. ее тошнило пол ночи, ну разные бывают папы, хотя соглашусь наш скорее исключение.
-
Наш человек
Сообщение от VZRIVpozitiva
Вам просто не встретился тот мужчина, который переубедит Вас в этом. Я уезжала на две недели, и были ингаляторы с "берадуалом" правда и "зиртек" и черта в ступе, и один раз пульпит. А насчет чутко спать, я один раз почти трое суток не спала и так вырубилась, ничего не слышала, а муж вставал к ребенку. ее тошнило пол ночи, ну разные бывают папы, хотя соглашусь наш скорее исключение.
Полностью с Вами согласна папы разные и такие которые все могут встречаются очень редко. Гордитесь и берегите своего папу
У меня первый муж был такой же как Ваш, золото (к сожалению его с нами не стало). А второй даже за собой то не может толком смотреть, слава богу скоро станет бывшим. В сравнении конечно очень чувствуется контраст.
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)
-
Мега-элита
Сообщение от АлёшкаЯ
Не могу судить обо всех, но в подавляющем большинстве случаев папе отводится роль добытчика, редко появляющегося в доме, и не знающего даже не то, что делать с дитем, а где собственные носки искать....
я б сказала, что на два месяца оставить маленького, садиковского ребенка с папой без мамы- небезопасно и жестоко.
Да всё папы могут,причем иногда даже лучше,чем мамы,т.к для них это не рутина.Другое дело,зачем напрягаться,если есть мама.Лучше погулять,расслабиться с друзьями.А что мама тоже человек с желаниями и конечным запасом нервов забывают.Приходится напоминать
-
Наш человек
Сообщение от Духи
Полностью с Вами согласна папы разные и такие которые все могут встречаются очень редко. Гордитесь и берегите своего папу
У меня первый муж был такой же как Ваш, золото (к сожалению его с нами не стало). А второй даже за собой то не может толком смотреть, слава богу скоро станет бывшим. В сравнении конечно очень чувствуется контраст.
А если учесть, что он не родной отец, так просто нужно молиться на него!
На контрасте очень ощущается, у меня био отец ребенка был алес, Бог меня пожалел.
-
Наш человек
Сообщение от VZRIVpozitiva
А если учесть, что он не родной отец, так просто нужно молиться на него!
На контрасте очень ощущается, у меня био отец ребенка был алес , Бог меня пожалел.
Да уж. Искренне рада за Вас
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)