|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Хранитель
чайник с кошками просто оччень-очень!
Сообщение от *Ослепленная*
Вообще без обжига) Они высохли и потемнели, зеркало карманное, пластмасса, обжиг не планировался.
может, в пластмассой как-то среагировал, пигмент ушел или наоборот из пластмассы что впитал.
-
Элита
Все чайники раздарила
Сегодня купила в окее еще два...сижу, медитирую на белый фарфор. Кстати, подскажите, если кто знает: где купить недорогую белую фарфоровую посуду? Дефицит, однако
-
Хранитель
Сообщение от межсезонье
Все чайники раздарила
Сегодня купила в окее еще два...сижу, медитирую на белый фарфор. Кстати, подскажите, если кто знает: где купить недорогую белую фарфоровую посуду? Дефицит, однако
В икее видела чайники и чашки, но не помню по ценам.
-
Старожил
Межсезонье, чайники озорные и классные.
А я долгосторо0й свой закончила наконец. Натыкала давно, а в серединки чего-то не хватало Долго искала всякие камешки, а потом плюнула и слепила из пластики
http://fotki.yandex.ru/users/nookiver/view/810273/
http://fotki.yandex.ru/users/nookiver/view/810271/
-
Мега-элита
Сообщение от Эндимион
Межсезонье, чайники озорные и классные.
А я долгосторо0й свой закончила наконец. Натыкала давно, а в серединки чего-то не хватало Долго искала всякие камешки, а потом плюнула и слепила из пластики
Так я и подумала, что пластика, в свете твоего нынешнего увлечения)) Очень гармоничная шкатулочка (и содержимое тоже)
-
Старожил
Такая шкатулка нежная! Люблю сочетание коричневый-голубой!
-
Старожил
-
Наш человек
А чем Вы грунтовали шкатулочку? Я хотела деревянную раму на зеркале загрунтовать коричневым
цветом, но грунт нашла только белый и черный. Я новичок и не знаю, подойдёт ли в качестве грунта
коричневая акриловая краска под лак?
-
Старожил
грунтовала черным грунтом, а потом коричневой краской, лаком, и сверху уже контуры
-
Хранитель
а почему нельзя загрунтовать белым грунтом,а потом коричневым покрасить?