|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо всем за отзывы...да Эквадор настраивает на яркие цвета! Это полная противоположность Питеру!
-
Элита
Сообщение от *Ослепленная*
Просто нереальная красотища!!!!!!!!!
Возник вопрос, то контуры для стекла и керамики, они запекаемые? Или любые контуры можно запекать?
Есть специальные контуры под обжиг, импортные и дорогие. Я использовала таир для стекла и керамики. Вообще, по технологии их не обжигают, но тут много эксперементаторов, которые научились сами (и меня заодно ). Главное выдержать температурный режим. Удачи!
-
Небожитель
Сообщение от межсезонье
Есть специальные контуры под обжиг, импортные и дорогие. Я использовала таир для стекла и керамики. Вообще, по технологии их не обжигают, но тут много эксперементаторов, которые научились сами (и меня заодно ). Главное выдержать температурный режим. Удачи!
Большое спасибо!!!! Будем пробовать)
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Хранитель
Сообщение от PenguinSonya
Спасибо всем за отзывы...да Эквадор настраивает на яркие цвета! Это полная противоположность Питеру!
Мне срочно надо на Эквадор, а то последнее время все в сером цвете!
-
Старожил
Добро пожаловать! К Новому году, например! Как раз самый купальный сезон будет!
-
Хранитель
Сообщение от PenguinSonya
Добро пожаловать! К Новому году, например! Как раз самый купальный сезон будет!
-
Небожитель
-
Элита
-
Элита
Сообщение от *Ослепленная*
Здравствуйте.
Просто пыталась вдохнуть новую жизнь в старое зеркальце. Принесла вам чисто посмеяться . Почему контуры Пебео бирюза и синий стали черными? Кто мне ответит ? Если приглядеться, заметен небольшой голубой отлив черных точек, там был бирюзовый Пебео
Может Вы при бОльшей температуре обжигали? У меня так было с таиром, когда температура была выше положенной
-
Небожитель
Сообщение от межсезонье
Может Вы при бОльшей температуре обжигали? У меня так было с таиром, когда температура была выше положенной
Вообще без обжига) Они высохли и потемнели, зеркало карманное, пластмасса, обжиг не планировался.
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь