|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сомик
Спасибо, действительно суперские
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatiana STP
Спасибо-спасибо! И за поздравлялки и за советы!!!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
из всего могу ток сказать - волны для серфинга там офигенские (ну опять же в Португалии к примеру я не была, а там говорят они самые крутые ![065](images/smilies_more/065.gif) )
Мне одного вида серферов и волн тут хватило для восторга
а еще замечательный виндсерфинг - я его там попробовала.
колесить там особо нечего - один серпантин и тошнотики...(ну по честноку ![073](images/smilies_more/073.gif) ...марсианских видов Тейде тут и в помине нет...)
а в сентябре-октябре думаю там чудесно.
мы были в начале ноября - купались каждый день. Все, включая детей.
Ну может и я что из экстремального попробую) Хочу. Но боюсь) Но хочу. Что победит - пока не знаю. Серпантина не сильно боимся - на Тенерифе потренировались. Тошнотики - это кто такие?)
Спасибо за теплый ответ. А то на фоне баталий я уже начала сомневаться в выборе места)))
Ключевое слово "Чудесно". Вот уже прям сижу и представляю, как же нам будет чудесно)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatiana STP
Брейк, достаточно сказано, предлагаю перемирие
P.S. http://forum.littleone.ru/showthread...9#post73285949
Извините, не удержалась, посмотрела ваш ответ, мы были с вами в одно время и в одном месте ![8](images/smilies/003.gif) , тоже не понравился Playa de Igles, из-за ветра, но мы уезжали каждый день в Amadores на пляж, а далее по острову.
А проблемы с деньгами все-таки были у вас ![1](images/smilies/033.gif) и летели вы не норвегами, и апарты у вас дешевые, и пьете вы сладкую бюджетную сангрию....
"Такова жизнь",- говорят французы.
"Мы часто выдаем желаемое за действительное"....
А лучше бы удержались, чтобы глупо не выглядеть![8](images/smilies/003.gif)
Т.к. летели не норвегами, а финнэйром. Явно из экономии, ага![7](images/smilies/046.gif)
И выкупали тур у ауринко, т.к. озаботившись поездкой за месяц до отъезда бюджетный вылет найти на нужные даты уже нереально. Т.е. при самостоятельном планировании с перелётами норвегами выходило всего на 20-30 тыс дешевле, ну отель был бы поприличнее. (причем в ссылке, которую Вы скинули всё это написано )
Апарты отвратные, совершенно согласна, усыпило мою бдительность то, что менеджер ауринко клялась, что это очень хороший вариант и на букинге были хорошие отзывы.
Причём, Марину сьютс предлагали всего на 30 тыс дороже, но меня смутило её месторасположение, а зря![8](images/smilies/005.gif)
И я не пью алкоголь в силу определённых причин, поэтому и сангрия из интереса попробовать местную сангрию (лёгкое подобие алкоголя), поэтому опять мимо ![6](images/smilies/006.gif)
(Тем более стоимость бюджетной сладкой сангрии в ресторане 12-15 евро, и за эти деньги в той же меркадоне ооочень приличные сухие вина, которые в этот отпуск проходили мимо нас )
Поэтому ещё раз попрошу Вас удержаться от пересчёта моих денег, выглядит это совсем фуууу
Я понимаю, что уровень воспитания у Вас такой...но всё же иногда стоит себя сдерживать.
Amadores -да песня)))))))))))) Вид сверху - потрясающий!![050](images/smilies/050.gif)
И всё. Не более того, яблоку негде упасть, тесно, шумно, грязно. На пляже, несмотря на обилие мусорных ящиков, огромное количество окурков, бумажек и фантиков. Контингент оставляет желать лучшего, т.к. воспитанные люди не будут так гадить.
Если Вы настолько не притязательны, что многолюдность и грязь для Вас прекрасно, то это совершенно не значит, что все остальные к такому же привыкли...
Этот разрекламированный пляж не впечатлил, увы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vikulyam
вставлю свои пять копеек
я на английском ни пол слова, но чудно пользуюсь переводчиком онлайн и жутких проблем не возникало!
я была мало в каких странах (кроме финки, турции, туниса, эстонии), но дай бог побываю!
Но Гран Канарию выбирала именно из бюджетных соображений (тот же Египет выходил дороже!).. и понравилось ВСЕ!!! Холодно и ветер? Надо выбирать пляж и райончик.. а это Пуэрто Рико! И накупались и загорели! :-) Кормят не вкусно? Так надо походить и найти поприличней! Нас и при отеле (Риосол) баловали- и бараниной, и уткой, и кроликом! И к китайцам ходили для разнообразия, а почему нет?! Выпивка у русских? Да! Мы пьющие, и пили каждый день! А кому какое дело? Здесь главное культура, а не кто как пьет. Гланое, чтоб другим не досаждать! ![8](images/smilies/003.gif) Мы приехали отдыхать, а не разборки чинить! Нет природы? Не пробовали из Лас Пальмаса до Масполомаса через горы? Там и памперс иногда не помогает, когда вдоль обрыва едешь, а от красоты порой дух захватывает! Голубые?! Так вы сами себе отель рядом с ними выбрали, а они тут ни при чем, их при желании везде найти можно- вот вы их и нашли!
В общем- если вы хотели себе отдых испортить, вы его сами себе и испортили! ![8](images/smilies/003.gif) Просто надо было чуть чуть поработать в инете и почитать перед поездкой! ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошего вам отдыха в следующем месте! ![1](images/smilies/033.gif)
Не уверенна, что вернусь на Гран Канарию, т.к. хочется повидать и другие места.. но после этой поездки, я лично, Гран Канарию нежно ЛЮ.. ![1](images/smilies/033.gif)
Мы с Вами просто на разных языках разговариваем.
Отчасти, видимо ещё и потому, что Вы мало где были и Вас может впечатлить даже горная дорога, на которой меня только рвало по пути в обе стороны![8](images/smilies/005.gif)
Про еду тоже понятно, если для Вас и китайцы еда, то тогда полагаю, что те рестораны где мы были для Вас раем покажутся))) А нам вот не вкусно там, по сравнению с тем, как мы питаемся дома и как в других странах. Пережжённый кусок мяса с картошкой фри за 15-18 евро я не считаю приличной едой. А рестораны, которые себе позволяют принести чай в чайнике с отбитым носиком или гренки сожжённые с другой стороны до черна для меня вообще шок. Причём счёт за лёгкий обед при этом у них 50-65 евро.
Обошли В Плая Инглез порядка 15-17 ресторанов, пока не устали экспериментировать и остаток отпуска я уже готовила сама, покупая продукты в меркадоне (тут нельзя не отметить, что шикарные и свежие мясо и морепродукты действительно очень дёшево).
ЗЫ а Вы не пробовали учить английский?![3](images/smilies/051.gif)
А то Вы мне столько "ценных" советов надавали, что прямо неудобно, Вам взаимностью не ответить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
когда мы были там - встретили пару русских немцев (когда то переехали откуда то типа колхоза Красный лапоть) ...отличные ребята...
Но они реально переплевались таким отдыхом - все высказали нам....а мы им рассказали, что нам все нра и как мы на виндсерфе и какие волны в масполамосе и как мы кажд. день пляжи меняем... ![065](images/smilies_more/065.gif)
и потом, когда мы к ним приехали второй раз (а жили они в прекрасном местечке Таурито ![050](images/smilies/050.gif) ) - они уже тоже были счастливы..
видимо удалось нам их зажечь что ли...
и они просто начали всем наслаждаться )))
вот у нас по отзывам забуканы отель в Таурито и в Пуэрто Рико, пока не можем выбрать
конечно, кто какой отдых любит. отдых формата "отдыхаем в отеле" мы никогда для себя не рассматривали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сомик
Это была маленькая частичка длинного разнообразного отпуска, в этой же поездке была еще горнолыжная Андорра и божественная Барселона, так что я ни о чем не жалею.
ну и здорово тогда
про Закинф читала как-то отзыв в духе вашего. что не помешало нам насладиться отдыхом там
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata Lip
Мы с Вами просто на разных языках разговариваем.
Отчасти, видимо ещё и потому, что Вы мало где были и Вас может впечатлить даже горная дорога, на которой меня только рвало по пути в обе стороны![8](images/smilies/005.gif)
Я уже просила один раз не переходить на личности... Мне кажется, меня не слышат![11](images/smilies/015.gif)
Я не буду разбираться, кто тут первый начал и почему. Я только вижу что постоянно муссируется тема: у вас мало денег, поэтому вам там кайфово.
вы мало где были - поэтому вам там нравится.
а вот мы такие крутые - и денег у нас много, и были мы много где - и поэтому ГК отстой.
ХВАТИТ УЖЕ.
Это последнее предупреждение. если будет продолжение - топ закрывается.
Если очень хочется обменяться любезностями - будьте добры, делайте это в ЛС
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от www2008
вот у нас по отзывам забуканы отель в Таурито и в Пуэрто Рико, пока не можем выбрать
конечно, кто какой отдых любит. отдых формата "отдыхаем в отеле" мы никогда для себя не рассматривали
ИМХО, если вы не хотите сидеть на месте и будете брать машину - то все равно где..
Пуэрто-Рико побольше будет, т.е. вечером можно выйти пройтись.. Таурито небольшое место, там особо негде гулять...
Мне понравилось и там и там.
Кстати были там в конце сентября-начале октября - купались в океане каждый день, даже когда было пасмурно (в плане было небо облаками затянуто)
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata Lip
Amadores -да песня)))))))))))) Вид сверху - потрясающий! ![050](images/smilies/050.gif)
И всё. Не более того, яблоку негде упасть, тесно, шумно, грязно. На пляже, несмотря на обилие мусорных ящиков, огромное количество окурков, бумажек и фантиков. Контингент оставляет желать лучшего, т.к. воспитанные люди не будут так гадить.
Если Вы настолько не притязательны, что многолюдность и грязь для Вас прекрасно, то это совершенно не значит, что все остальные к такому же привыкли...
Этот разрекламированный пляж не впечатлил, увы.
Не согласна. Видимо так повезло. Когда мы были в октябре - там было чисто, никаких фантиков/окурков и прочего не валялось. И народу там много не было.