Страница 112 из 509 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для Сомик , на сообщение « http://www.taurorental.com/ »

Цитата Сообщение от Сомик Посмотреть сообщение
    Спасибо, действительно суперские

2. ответ для Tatiana STP , на сообщение « СУПЕР!!!! Поздравляем!!!:089: ... »
    Гость Аватар для OUmi

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    СУПЕР!!!! Поздравляем!!!

рекомендую приобрести путеводитель
    http://www.labirint.ru/books/287096/
    Билеты лучше заказывать через
    http://www.norwegian.com/, из-за прямых рейсов, впрочем кому-как нравиться.
    Спасибо-спасибо! И за поздравлялки и за советы!!!

Гость Аватар для OUmi

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    из всего могу ток сказать - волны для серфинга там офигенские (ну опять же в Португалии к примеру я не была, а там говорят они самые крутые )
    Мне одного вида серферов и волн тут хватило для восторга

а еще замечательный виндсерфинг - я его там попробовала.
    колесить там особо нечего - один серпантин и тошнотики...(ну по честноку ...марсианских видов Тейде тут и в помине нет...)
    а в сентябре-октябре думаю там чудесно.

мы были в начале ноября - купались каждый день. Все, включая детей.
    Ну может и я что из экстремального попробую) Хочу. Но боюсь) Но хочу. Что победит - пока не знаю. Серпантина не сильно боимся - на Тенерифе потренировались. Тошнотики - это кто такие?)
    Спасибо за теплый ответ. А то на фоне баталий я уже начала сомневаться в выборе места)))
    Ключевое слово "Чудесно". Вот уже прям сижу и представляю, как же нам будет чудесно)))

Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    Брейк, достаточно сказано, предлагаю перемирие

P.S.http://forum.littleone.ru/showthread...9#post73285949
    Извините, не удержалась, посмотрела ваш ответ, мы были с вами в одно время и в одном месте, тоже не понравился Playa de Igles, из-за ветра, но мы уезжали каждый день в Amadores на пляж, а далее по острову.
    А проблемы с деньгами все-таки были у вас и летели вы не норвегами, и апарты у вас дешевые, и пьете вы сладкую бюджетную сангрию....

"Такова жизнь",- говорят французы.
    "Мы часто выдаем желаемое за действительное"....
    А лучше бы удержались, чтобы глупо не выглядеть
    Т.к. летели не норвегами, а финнэйром. Явно из экономии, ага
    И выкупали тур у ауринко, т.к. озаботившись поездкой за месяц до отъезда бюджетный вылет найти на нужные даты уже нереально. Т.е. при самостоятельном планировании с перелётами норвегами выходило всего на 20-30 тыс дешевле, ну отель был бы поприличнее. (причем в ссылке, которую Вы скинули всё это написано)
    Апарты отвратные, совершенно согласна, усыпило мою бдительность то, что менеджер ауринко клялась, что это очень хороший вариант и на букинге были хорошие отзывы.
    Причём, Марину сьютс предлагали всего на 30 тыс дороже, но меня смутило её месторасположение, а зря
    И я не пью алкоголь в силу определённых причин, поэтому и сангрия из интереса попробовать местную сангрию (лёгкое подобие алкоголя), поэтому опять мимо
    (Тем более стоимость бюджетной сладкой сангрии в ресторане 12-15 евро, и за эти деньги в той же меркадоне ооочень приличные сухие вина, которые в этот отпуск проходили мимо нас)
    Поэтому ещё раз попрошу Вас удержаться от пересчёта моих денег, выглядит это совсем фуууу
    Я понимаю, что уровень воспитания у Вас такой...но всё же иногда стоит себя сдерживать.

Amadores -да песня)))))))))))) Вид сверху - потрясающий!
    И всё. Не более того, яблоку негде упасть, тесно, шумно, грязно. На пляже, несмотря на обилие мусорных ящиков, огромное количество окурков, бумажек и фантиков. Контингент оставляет желать лучшего, т.к. воспитанные люди не будут так гадить.
    Если Вы настолько не притязательны, что многолюдность и грязь для Вас прекрасно, то это совершенно не значит, что все остальные к такому же привыкли...
    Этот разрекламированный пляж не впечатлил, увы.

5. ответ для Vikulyam , на сообщение « вставлю свои пять копеек я на... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Vikulyam Посмотреть сообщение
    вставлю свои пять копеек
    я на английском ни пол слова, но чудно пользуюсь переводчиком онлайн и жутких проблем не возникало!
    я была мало в каких странах (кроме финки, турции, туниса, эстонии), но дай бог побываю!
    Но Гран Канарию выбирала именно из бюджетных соображений (тот же Египет выходил дороже!).. и понравилось ВСЕ!!! Холодно и ветер? Надо выбирать пляж и райончик.. а это Пуэрто Рико! И накупались и загорели! :-) Кормят не вкусно? Так надо походить и найти поприличней! Нас и при отеле (Риосол) баловали- и бараниной, и уткой, и кроликом! И к китайцам ходили для разнообразия, а почему нет?! Выпивка у русских? Да! Мы пьющие, и пили каждый день! А кому какое дело? Здесь главное культура, а не кто как пьет. Гланое, чтоб другим не досаждать! Мы приехали отдыхать, а не разборки чинить! Нет природы? Не пробовали из Лас Пальмаса до Масполомаса через горы? Там и памперс иногда не помогает, когда вдоль обрыва едешь, а от красоты порой дух захватывает! Голубые?! Так вы сами себе отель рядом с ними выбрали, а они тут ни при чем, их при желании везде найти можно- вот вы их и нашли!
    В общем- если вы хотели себе отдых испортить, вы его сами себе и испортили! Просто надо было чуть чуть поработать в инете и почитать перед поездкой!
    Хорошего вам отдыха в следующем месте!
    Не уверенна, что вернусь на Гран Канарию, т.к. хочется повидать и другие места.. но после этой поездки, я лично, Гран Канарию нежно ЛЮ..
    Мы с Вами просто на разных языках разговариваем.
    Отчасти, видимо ещё и потому, что Вы мало где были и Вас может впечатлить даже горная дорога, на которой меня только рвало по пути в обе стороны
    Про еду тоже понятно, если для Вас и китайцы еда, то тогда полагаю, что те рестораны где мы были для Вас раем покажутся))) А нам вот не вкусно там, по сравнению с тем, как мы питаемся дома и как в других странах. Пережжённый кусок мяса с картошкой фри за 15-18 евро я не считаю приличной едой. А рестораны, которые себе позволяют принести чай в чайнике с отбитым носиком или гренки сожжённые с другой стороны до черна для меня вообще шок. Причём счёт за лёгкий обед при этом у них 50-65 евро.
    Обошли В Плая Инглез порядка 15-17 ресторанов, пока не устали экспериментировать и остаток отпуска я уже готовила сама, покупая продукты в меркадоне (тут нельзя не отметить, что шикарные и свежие мясо и морепродукты действительно очень дёшево).

ЗЫ а Вы не пробовали учить английский?
    А то Вы мне столько "ценных" советов надавали, что прямо неудобно, Вам взаимностью не ответить

6. ответ для Гулечка , на сообщение « когда мы были там - встретили пару... »

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    когда мы были там - встретили пару русских немцев (когда то переехали откуда то типа колхоза Красный лапоть) ...отличные ребята...
    Но они реально переплевались таким отдыхом - все высказали нам....а мы им рассказали, что нам все нра и как мы на виндсерфе и какие волны в масполамосе и как мы кажд. день пляжи меняем...
    и потом, когда мы к ним приехали второй раз (а жили они в прекрасном местечке Таурито) - они уже тоже были счастливы..
    видимо удалось нам их зажечь что ли...
    и они просто начали всем наслаждаться )))
    вот у нас по отзывам забуканы отель в Таурито и в Пуэрто Рико, пока не можем выбрать
    конечно, кто какой отдых любит. отдых формата "отдыхаем в отеле" мы никогда для себя не рассматривали

Цитата Сообщение от Сомик Посмотреть сообщение
    Это была маленькая частичка длинного разнообразного отпуска, в этой же поездке была еще горнолыжная Андорра и божественная Барселона, так что я ни о чем не жалею.
    ну и здорово тогда

про Закинф читала как-то отзыв в духе вашего. что не помешало нам насладиться отдыхом там

8. ответ для FreshMix , на сообщение « Мы с Вами просто на разных языках... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Мы с Вами просто на разных языках разговариваем.
    Отчасти, видимо ещё и потому, что Вы мало где были и Вас может впечатлить даже горная дорога, на которой меня только рвало по пути в обе стороны
    Я уже просила один раз не переходить на личности... Мне кажется, меня не слышат

Я не буду разбираться, кто тут первый начал и почему. Я только вижу что постоянно муссируется тема: у вас мало денег, поэтому вам там кайфово.
    вы мало где были - поэтому вам там нравится.
    а вот мы такие крутые - и денег у нас много, и были мы много где - и поэтому ГК отстой.

ХВАТИТ УЖЕ.

Это последнее предупреждение. если будет продолжение - топ закрывается.

Если очень хочется обменяться любезностями - будьте добры, делайте это в ЛС

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

9. ответ для www2008 , на сообщение « вот у нас по отзывам забуканы отель в... »

Цитата Сообщение от www2008 Посмотреть сообщение
    вот у нас по отзывам забуканы отель в Таурито и в Пуэрто Рико, пока не можем выбрать
    конечно, кто какой отдых любит. отдых формата "отдыхаем в отеле" мы никогда для себя не рассматривали
    ИМХО, если вы не хотите сидеть на месте и будете брать машину - то все равно где..
    Пуэрто-Рико побольше будет, т.е. вечером можно выйти пройтись.. Таурито небольшое место, там особо негде гулять...
    Мне понравилось и там и там.
    Кстати были там в конце сентября-начале октября - купались в океане каждый день, даже когда было пасмурно (в плане было небо облаками затянуто)

10. ответ для FreshMix , на сообщение « А лучше бы удержались, чтобы глупо не... »

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Amadores -да песня)))))))))))) Вид сверху - потрясающий!
    И всё. Не более того, яблоку негде упасть, тесно, шумно, грязно. На пляже, несмотря на обилие мусорных ящиков, огромное количество окурков, бумажек и фантиков. Контингент оставляет желать лучшего, т.к. воспитанные люди не будут так гадить.
    Если Вы настолько не притязательны, что многолюдность и грязь для Вас прекрасно, то это совершенно не значит, что все остальные к такому же привыкли...
    Этот разрекламированный пляж не впечатлил, увы.
    Не согласна. Видимо так повезло. Когда мы были в октябре - там было чисто, никаких фантиков/окурков и прочего не валялось. И народу там много не было.

Страница 112 из 509 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »