|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от www2008
ну, пока это на множество положительных первый (или второй?) отрицательный отзыв.
когда мы были там - встретили пару русских немцев (когда то переехали откуда то типа колхоза Красный лапоть) ...отличные ребята...
Но они реально переплевались таким отдыхом - все высказали нам....а мы им рассказали, что нам все нра и как мы на виндсерфе и какие волны в масполамосе и как мы кажд. день пляжи меняем...![065](images/smilies_more/065.gif)
и потом, когда мы к ним приехали второй раз (а жили они в прекрасном местечке Таурито ) - они уже тоже были счастливы..
видимо удалось нам их зажечь что ли...
и они просто начали всем наслаждаться )))
-
Старожил
гм. ГК нам заочно нравится тем, что русских меньше ![3](images/smilies/051.gif)
вообще читала подобные отзывы и о местах, где мы побывали и нам очень понравилось. ну что ж, посочувствовала людям.
но мы действительно не сидим на одном месте , а ездим по окрестностям. на одном месте я б в любом отпуске офигела.
ну и я читаю заранее многочисленные отзывы (отрицательные тоже полезны, помогают представить общую картину). Плайя де Инглес - ветреное место, кроме всего прочего, об этом каждый первый пишет
и да, никогда не выбираем олл инклюзивы ![3](images/smilies/051.gif)
Отдыхаем также, как и вы, еще в сентябре забукали бунгало и авто на декабрь-январь у местной компании (муж нашел через английский сайт), также перед поездкой читаем отзывы, покупаем путеводители, решаем в какое место поедем всей семьей (кому пляж, шопинг, кому зоопарк и аквапарк, кому забираться по серпантину куда-нибудь на гору![1](images/smilies/033.gif)
Плайя-де-Иглес выбрали из соображений, что будем утром ходить пешком вдоль океана и загорать, но, конечно, таких ветров не ожидали Походили вдоль океана, чисто символически, а потом уже вечером гуляли по набережной в Мелоранесе, а купаться и загорать ездили в Альмадорес.
Насчет "алл инклюзивов" полностью согласна, предпочитаю сама покупать всякие вкусности-деликатесики (хамон, колбаску), свежих "гадиков" с утра в Меркадону выбрать, рыбки и т.д., или ресторан, но качественный, типа FARO в Мелоранесе.
Стараемся тоже не ездить в одно место, но для себе я сделала выводы, что Гран Канария - это мой остров из-за "вечной весны" (очень тяжело переношу жару), и с удовольствием будем ездить туда зимой или весной, ну а летом....возможностей посетить новые интересные места "ОКЕАН"
-
да. жаль, отпуск прошел зря...
Это была маленькая частичка длинного разнообразного отпуска, в этой же поездке была еще горнолыжная Андорра и божественная Барселона, так что я ни о чем не жалею.
-
Так как уже двое спросили об вилле, можно сюда ссылку дать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сомик
Это была маленькая частичка длинного разнообразного отпуска, в этой же поездке была еще горнолыжная Андорра и божественная Барселона, так что я ни о чем не жалею.
ух ты!!!!
как вам Андора?
я хочу туда летом съездить....обожаю горы летом
-
Хранитель
Так как уже двое спросили об вилле, можно сюда ссылку дать?
конечно давайте
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
ух ты!!!!
как вам Андора?
я хочу туда летом съездить....обожаю горы летом ![050](images/smilies/050.gif)
Италия круче!
-
Старожил
-
Хранитель
Италия круче!
мы как раз были в италии горнолыжной на этих зимних...италия мне тож очень понра